s7mba #1381 9 октября 2016 чет в голос со стены туалетноготы не айтишник случаем? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1382 9 октября 2016 пусть габен услышитпусть габен пойметпусть габен попанескрытый пул уберетведь так не должно быть на светечтоб виталик сосал в новой мете Kacmpamop, Дэфрэл, Vildanini и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1384 9 октября 2016 пусть габен услышитпусть габен пойметпусть габен попанескрытый пул уберетведь так не должно быть на светечтоб виталик сосал в новой метевыпустил воздух из носа сильнее обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1385 9 октября 2016 пусть габен услышитпусть габен пойметпусть габен попанескрытый пул уберетведь так не должно быть на светечтоб виталик сосал в новой метевыпустил воздух из влагалища сильнее обычного фиксанул Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1386 9 октября 2016 артизи на скелете в чатике смайлы сабов папича vi ka нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1387 9 октября 2016 да нахуя вообще туалетного слушать, погромист и без напряга зарабатывает, че несет вообще охуеть, с софтом и железом запары, с заказчиком запары, если не фриланс то с начальством запары, школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1388 9 октября 2016 Так чё, у артаса 5380 ?или сколько ?около того, не больше 5450 пиздоса ведь народ шутил и шутит про 4ка ведь ему там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1389 10 октября 2016 (изменено) Будет, куда он нахуй денетсяБольшинство же понимают, что очередной вскукарек про конец доты на стримах и новый аккаунт не более чем очередное пиздабольство на публику Изменено 10 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1390 10 октября 2016 (изменено) Чет пд умер на пару часов, а тут 3 страницы накатано уже. Изменено 10 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1391 10 октября 2016 (изменено) Ну что ребят, было чонить интересное? Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1393 10 октября 2016 Ожидаемо, благо я вовремя спать ушел Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1394 10 октября 2016 чето новые смайлы эпик, булдыга и дуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1395 10 октября 2016 Опа мой смайл добавил Чото думал фейспалмыч мой будет хуже на твиче выглядеть, а так норм Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1396 10 октября 2016 Грустное рофлан ебало с клизмой, а смайл называется рофланПоминки. Тут крест нужен, очевидно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1397 10 октября 2016 Он решил анонимно с нового акка плеить или что? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1398 10 октября 2016 Якобы да, но он так говорил уже хуеву тучу раз, так что нет смысла верить этому пиздаболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1399 10 октября 2016 (изменено) Сам случайно на стриме откроет стим и спалит акк Изменено 10 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1400 10 октября 2016 В этом нет смысла, потому что хейтеры вычислили новый акк ещё до того, как он его создал. Jivoder и FriON понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение