Jivoder #1442 10 октября 2016 мне приснилось что даунич купит акк 8к,лел.Слишком важная инфа, чтобы не кидать ее под спойлер Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1443 10 октября 2016 ныа всола отлетаешь очередной изи изи для папизи чисто всолянова оформил путевку на крит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1444 10 октября 2016 Йонд про фазы на морфа сказал: "Морф без атак спида - это не морф. Папеч же не дебил, чтобы покупать фазы на морфа. Наверное, он их купил потому, что я промаксил пассивку и снижаю белый урон, а фазы дают зеленый урон". Наффсэид. Бтв, только щас подумал, насколько хуевые фейзы на морфа, если у вас в команде есть владимир быстрый/венга/ликан/луна в миде там и прочие челики. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1445 10 октября 2016 ПТ- выбор чемпионов! (даунов без мса) Зато атак спид есть Симс гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1446 10 октября 2016 Фанам папича ничего не докажешь, папиччу хуй на лбу набьют, они подумают, что так правильно и круто, и бездумно себе буду бить на лбу залупы и хуи, ибо они тупо биомасса. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1447 10 октября 2016 зато если у тебя хуй на жопе набить, то это будет закономерность VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1449 10 октября 2016 Фанам папича ничего не докажешь, папиччу хуй на лбу набьют, они подумают, что так правильно и круто, и бездумно себе буду бить на лбу залупы и хуи, ибо они тупо биомасса. Просто 0 доказательство что фейзы хуевые. 0 доказательств что пт лучше. Просто треп ни о чем и я должен верить кому то, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1451 10 октября 2016 здарова,веточный как твои дела на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1452 10 октября 2016 (изменено) здарова,веточный как твои дела на сегодня? Дата регистрации: 25-Июль 14 Изи отлетаеш новорег Изменено 10 октября 2016 пользователем raul_pwnz realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1453 10 октября 2016 Фанам папича ничего не докажешь, папиччу хуй на лбу набьют, они подумают, что так правильно и круто, и бездумно себе буду бить на лбу залупы и хуи, ибо они тупо биомасса. Просто 0 доказательство что фейзы хуевые. 0 доказательств что пт лучше. Просто треп ни о чем и я должен верить кому то, кайф. Им похуй что ас от перекачки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1454 10 октября 2016 (изменено) Фанам папича ничего не докажешь, папиччу хуй на лбу набьют, они подумают, что так правильно и круто, и бездумно себе буду бить на лбу залупы и хуи, ибо они тупо биомасса. Просто 0 доказательство что фейзы хуевые. 0 доказательств что пт лучше. Просто треп ни о чем и я должен верить кому то, кайф. Им похуй что ас от перекачки есть Это просто супер сложно для понимания, что у тебя герой весь в ловкость ушел. Нужно еще 50 ас накинуть и подохнуть где нить или не догнать кого нить потому что ты даун и единственная причина не купить фейзы это "Ыыыцыаздйаз ТАК ПАПИЧ СДЕЛАЛ А Я НИ ТАКОЙ ацздцхзпд" Изменено 10 октября 2016 пользователем AlwaysEvil VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1455 10 октября 2016 Изи отлетаеш новорег 26-Июнь 11 raul_pwnz понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1456 10 октября 2016 здарова,веточный как твои дела на сегодня? Дата регистрации: 25-Июль 14Изи отлетаеш новорегРано тебе на форумах сидеть. Тебе же один год. Думаешь взял акк у бати и крутой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1457 10 октября 2016 Изи отлетаеш новорег 26-Июнь 11 Аниме классссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1458 10 октября 2016 Изи отлетаеш новорег 26-Июнь 11 Аниме классссс о_ОВ твоём положение, это на полу или что ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1459 10 октября 2016 Аниме классссс Если это с намеком на негативное отношение к аниме, то в ответ я могу сказать тоже самое и про дотуВедь играть в доту = быть дауном, вы забыли? А теперь по норкам Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1460 10 октября 2016 Блять пиздец мне противно смотреть на эти аватарки с анимешными девочками. Кидаю В ЧС, не обессудьте. raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение