madeinWC #1481 10 октября 2016 30, ясно найс доджишь долбаеб, какую-то хуйню высрал только что -)Всего доброго в муте, пидарок, который считает, что кто-то тебе что-то должен -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1482 10 октября 2016 алло, если он купит акк, то даже самые последние дауны из его обоймы поймут, что он нихуя не лучший, т.к. покупает акки, если он так ахуенно играл бы, то он давно бы создал акк с очереднярским ником и дефолт авкой и апнул бы свои 6-7к, без стрима офк.Его в первый же день раскроют по билдам Русверма и топ5 дотабафф плееров на героях, голову же надо включать иногда. Fxd. Да нереально в доте 2 аккаунта держать, если ты не задрот без реальной жизни. Да и кто имеет 2 акка прокачанных оба, тот как правило не имеет орла в ксго или не берет легенду каждый месяц игры, не ебашит кливом весь хардкор и не ебет соршей компов, не режет пауков в мессае и не создает лучшую модель персонажа в скайриме. Гл найти 2-го такого человека, который не будет фишарой в КО МТТ покере. Так второй такой человек - это ты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1483 10 октября 2016 ты че ебанутый? у кого тут ава с дотой? У ТСа с энчей? нахуй ты высрал что-то пиздец пригорел с вас долбаебов Але, 12-ти летний, ты на продоте алле, дядя иди нахуйпросто блять вижу картину как ты приходишь с работы, жена и дети ложаться спать, а ты ночью аниме смотришь, уебище с мэдом на аве лучше бы молчал бро Wick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1484 10 октября 2016 (изменено) Так второй такой человек - это ты, не?Нет конечно. Я не тратил 250.000+ (ну 100к, думаю, имеется, 250к часов это уже реально с учетом просмотров в утробе мамашки) на кино и сериалы, а в это время ебашил все линии и стал папашкой. Но за жизнь не в кинотеатре под пивас или с тянкой смотрю 2-3 новых фильма в год за ласт 10 лет, так что я не являются божеством кинопоиска с максимально достоверными оценками -). Изменено 10 октября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1485 10 октября 2016 Почему даунич не догадался покупать топорик на морфа, который и +фарм, и дерево сожрать для вижна, и в лесу можно прорубить проход и атаковать крипов так, чтобы тебя били меньше + быстрее пройти через лес. Артас должен на всех топор покупать ИМХО, потому что добивание крипов = фулл рандом и даже на 9к невозможно добить 100% крипов, потому что все решает случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1486 10 октября 2016 не случай, а концентрация Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1487 10 октября 2016 (изменено) не случай, а концентрация бляяя, какая концентрация. Каждый стрим ноет, что добивать крипов = рандом(под вышкой, но и не под вышкой) а топор он берет, потому что фармить нихуя не может, надо же циферки показать, как он ластхитит с топором(теперь он фейзы берет, потому что без них не может крипа добить), чекайте через месяц будет для фарма покупать блайтстоун еще(аквилку на +18 дамага не забывайте) Изменено 10 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1488 10 октября 2016 О, 2 ветки апнулись и посты появились -))). У морфа белого урона с аквилкой и грейд стиками без пт и всего выше 100 уже на низких уровнях (даже без фулл перекачки). И купить топорик = получить 15-17 урона по крипам просто так за фри. Офк топорик после аквилки, не позже. По-моему, это суперпиздатая тема, если билд позволяет под это найти слот. Вместо траты денег на фейзы можно быстрее сделать аквилу с полезной аурой и потом купить топорик, который даст эквивалентный урон с фейзов. А сапог позволит купить быстрые тревела, которые не просто фри тп постоянно на ассист в драку, но еще тп на крипов (если у врагов пуш есть и вы без т1 остались на своей изи линии) и куча мса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1489 10 октября 2016 Vape . Police, ебать у тебя рак мозга даун, таких тупых ебней я еще не видал.Пора бы блокнуть долбоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1490 10 октября 2016 че блять какие топорики на морфа?вы че с <60 атакой не можете крипов добить? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1491 10 октября 2016 На про-сцене все керри покупают топор © Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1492 10 октября 2016 Может вообще не покупать арты на дамаг тогда уже? Морф должен пушить всю свою ебаную жизнь. Если топорик сэкономит 4 удара по крипам, то этот урон будет нанесет по вышке. Когда у тебя дохуя атаки, ты легко ластхитишь сразу в кучу хп, а не ждешь супермало хп у крипа - это экономия времени. А еще есть лес. Любой морф в игре всегда фармит лес. Потому что есть водичка, есть куча дпса, есть армор, есть хп и мп реген от персика-линки. Чем быстрее фармишь лес, тем больше гпм. Морф за 1 минуту не убьет все кампы + крипов на линии. Топорик под вышкой если что во многих ситуациях наоборот мешает ластхитить. Но он необходим именно потому, что за 3 лишние секунды фарма на линии всех крипов враг может УСПЕТЬ дойти и отпизидить вас, а так вы развернулись и ушли в лес. И время есть не проебать крипа на линии, пока фармите лес. Все это взаимосвязано. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1493 10 октября 2016 Может вообще не покупать арты на дамаг тогда уже? Морф должен пушить всю свою ебаную жизнь. Если топорик сэкономит 4 удара по крипам, то этот урон будет нанесет по вышке. Когда у тебя дохуя атаки, ты легко ластхитишь сразу в кучу хп, а не ждешь супермало хп у крипа - это экономия времени. А еще есть лес. Любой морф в игре всегда фармит лес. Потому что есть водичка, есть куча дпса, есть армор, есть хп и мп реген от персика-линки. Чем быстрее фармишь лес, тем больше гпм. Морф за 1 минуту не убьет все кампы + крипов на линии. Топорик под вышкой если что во многих ситуациях наоборот мешает ластхитить. Но он необходим именно потому, что за 3 лишние секунды фарма на линии всех крипов враг может УСПЕТЬ дойти и отпизидить вас, а так вы развернулись и ушли в лес. И время есть не проебать крипа на линии, пока фармите лес. Все это взаимосвязано.Лол да не об этом речь шла. У морфа ублюдский мс даже дети знают, если куча моментов где можно прожать фейзы и уйти/добить а это супер важно + с линкой есть какое никакое хп и сама линка и дпс с фулл перекачки есть. Бтв что там по паберским сборкам морфа а то так инфу и не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1494 10 октября 2016 или с тянкой смотрю 2-3 новых фильма s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1495 10 октября 2016 БЛЯДЬ, СУКА, НЕТ. УБЕРИ ЭТО! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1496 10 октября 2016 Чо происходит, продота? Полезность топорика обсуждаем или чо? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1497 10 октября 2016 после этой фотки Хуяны я понял, что она - королева ПД. Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1498 10 октября 2016 БЛЯДЬ, СУКА, НЕТ. УБЕРИ ЭТО!А мне понравилось. Довольно красиво выглядит здесь, в отличии от сегодняшнего дня (стримов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1499 10 октября 2016 (изменено) Лул. Начал выполнять квесты компендиума в ранкеде = начал поднимать птс Изменено 10 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1500 10 октября 2016 Я даже в стим себе поставлюhttp://steamcommunity.com/id/VitaliySkeletov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение