Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Пт это + к выживаемости, + к мане, фейзы артасыч собирает для фармы, ибо он на фри пропускает крипов, хех, хотя любой другой 5к забрал бы, дак нахуй тратить 840 денег, если можно купить топорик за 200 и получить заветные ~24 урона по крипам, а на 640 грейдануть стик(к примеру) или купить сапог на ловкость, грейдануть базилу и получить свой урон, но похуй, вы можете дальше делать как артас. Мне поебать, просто не поминаю, зачем так слепо верить челику.

Поделиться сообщением

тупая ветка, уже не один раз писалось, зачем он собирает фейзы

AlwaysEvil и realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Покупает фейзы потому что пропускает крипов... Ясно понятно. Нахуя дышать, спрашивается?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Тупая веточка рассказывает примитивные вещи, почему я не удивлен!?

Поделиться сообщением

Тупая веточка

Линка 16 реги че-то пиздит. Почему я не удивлен ?  

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Тупая веточка

О, обоссаный нонейм меня квотит, почему я не удивлён!?

Поделиться сообщением

Тупая веточка

Сейчас поясню. Это даун с 16 годом реги который мнит себя хуй пойми кем, постоянно высерает сюда какие то истории о себе (как будто всем не похуй)  и почему то называет всех нонеймами. Знакомься, Петя 9 класс.

realdogge понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дети

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Ору с линк, которые 16 года и выебываются на веток, хех, рега <2012 это зашквар, мне похуй, что он объяснял я по факту написал, а ваше дело понять, что я пытаюсь объяснить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте.

я понял, туалетный пытается развить в себе вторую личность в лице Артаса с такой же хронологией изменений в мозге и речи, как было и у винницкого людишки. Скоро туалетный начнёт называть свои стены "лучшими и уникальными", а себя "лучшим в мире"

Изменено пользователем FriON
Wick понравилось это

Поделиться сообщением

я понял, туалетный пытается развить в себе вторую личность в лице Артаса с такой же хронологией изменений в мозге и речи, как было и у винницкого людишки. Скоро туалетный начнёт называть свои стены "лучшими и уникальными", а себя "лучшим в мире"

Очевидно всем что я самый уникальный во всей вселенной  :pisubudew:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Он же латентный фанат Папани.

Поделиться сообщением

Он же латентный фанат Папани.

тут все латентные фанаты 

или бывшие

Поделиться сообщением

А Саяна-то няша как по мне

Бляяя, послушай, что она несет хотя бы 5 минут. Диагноз - старческое слабоумие, когда человек генерирует 0 контента, а только повторяет запомненное и не может сообразить в чем-то новом для себя. Без шуток, так дела и обстоят. Плюс как дыхнешь её прокуренный рот с брекетами, то просто сразу изменишь своё мнение. С ртом на замке она может быть няшей -).
Izuver понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бля, как всегда в голос с туалетного  :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец, он еще и гифку поставил

fqTo9dk.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Соглашусь 

madeinWC понравилось это

And through it all

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...