Vildanini #1541 10 октября 2016 Пт это + к выживаемости, + к мане, фейзы артасыч собирает для фармы, ибо он на фри пропускает крипов, хех, хотя любой другой 5к забрал бы, дак нахуй тратить 840 денег, если можно купить топорик за 200 и получить заветные ~24 урона по крипам, а на 640 грейдануть стик(к примеру) или купить сапог на ловкость, грейдануть базилу и получить свой урон, но похуй, вы можете дальше делать как артас. Мне поебать, просто не поминаю, зачем так слепо верить челику. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1542 10 октября 2016 тупая ветка, уже не один раз писалось, зачем он собирает фейзы AlwaysEvil и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1544 10 октября 2016 Покупает фейзы потому что пропускает крипов... Ясно понятно. Нахуя дышать, спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1545 10 октября 2016 Тупая веточка рассказывает примитивные вещи, почему я не удивлен!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1546 10 октября 2016 Тупая веточка Линка 16 реги че-то пиздит. Почему я не удивлен ? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1547 10 октября 2016 Тупая веточкаЛинка 16 реги че-то пиздит. Почему я не удивлен ? О, обоссаный нонейм меня квотит, почему я не удивлён!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1548 10 октября 2016 Тупая веточкаЛинка 16 реги че-то пиздит. Почему я не удивлен ? Сейчас поясню. Это даун с 16 годом реги который мнит себя хуй пойми кем, постоянно высерает сюда какие то истории о себе (как будто всем не похуй) и почему то называет всех нонеймами. Знакомься, Петя 9 класс. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1549 10 октября 2016 Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1551 10 октября 2016 А Саяна-то няша как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1552 10 октября 2016 Ору с линк, которые 16 года и выебываются на веток, хех, рега <2012 это зашквар, мне похуй, что он объяснял я по факту написал, а ваше дело понять, что я пытаюсь объяснить. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1553 10 октября 2016 (изменено) Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте. я понял, туалетный пытается развить в себе вторую личность в лице Артаса с такой же хронологией изменений в мозге и речи, как было и у винницкого людишки. Скоро туалетный начнёт называть свои стены "лучшими и уникальными", а себя "лучшим в мире" Изменено 10 октября 2016 пользователем FriON Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1554 10 октября 2016 Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте. я понял, туалетный пытается развить в себе вторую личность в лице Артаса с такой же хронологией изменений в мозге и речи, как было и у винницкого людишки. Скоро туалетный начнёт называть свои стены "лучшими и уникальными", а себя "лучшим в мире" Очевидно всем что я самый уникальный во всей вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1555 10 октября 2016 Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте. я понял, туалетный пытается развить в себе вторую личность в лице Артаса с такой же хронологией изменений в мозге и речи, как было и у винницкого людишки. Скоро туалетный начнёт называть свои стены "лучшими и уникальными", а себя "лучшим в мире" Он же латентный фанат Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1556 10 октября 2016 Бля, уже все было сказано мною насчет фейзов и их плюсов и минусов по сравнению с пт или тревелами в ранкед играх с 5.5к средними. Все разжевано максимально подробно. Просто ебала закройте. я понял, туалетный пытается развить в себе вторую личность в лице Артаса с такой же хронологией изменений в мозге и речи, как было и у винницкого людишки. Скоро туалетный начнёт называть свои стены "лучшими и уникальными", а себя "лучшим в мире" Он же латентный фанат Папани. тут все латентные фанаты или бывшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1557 10 октября 2016 А Саяна-то няша как по мнеБляяя, послушай, что она несет хотя бы 5 минут. Диагноз - старческое слабоумие, когда человек генерирует 0 контента, а только повторяет запомненное и не может сообразить в чем-то новом для себя. Без шуток, так дела и обстоят. Плюс как дыхнешь её прокуренный рот с брекетами, то просто сразу изменишь своё мнение. С ртом на замке она может быть няшей -). Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1558 10 октября 2016 Бля, как всегда в голос с туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1559 10 октября 2016 Пиздец, он еще и гифку поставил Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1560 10 октября 2016 Соглашусь madeinWC понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение