Lacunae #1821 11 октября 2016 Девочка опять заплакала и пошла в Поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1822 11 октября 2016 поэтому срочно нужна дуэль с фномСаяне, такой вопрос, нахуя ты в интернов играешь и мне постоянно инвайты туда кидаешь? прости пож ((( да ладноты так от доты отдыхаешь? пили уже свой топик, чому бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1823 11 октября 2016 Как же он ноет, вкусно PogChampВ каждой игре ему руинят, факин проклятье Каракос каракас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1824 11 октября 2016 О, моя баба, зачем переводишь колы без вискарика? У меня есть вискарик, можешь чистяком и запивать колой или сразу с содовой пить, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1825 11 октября 2016 вик ага__)))0)0не, я не сижу на пд туалетыч тока с колой пж And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1826 11 октября 2016 Ебать, этот пидорас, который ПД дудосит еще и папичу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1827 11 октября 2016 О пое, заебись. Всяко лучше доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1828 11 октября 2016 доту щас смотрит столько же человек сколько раньше поеботу если ты не знал, то люди не сразу заходят на стрим, постепенно онлайн увеличивается. Если он еще будет доту стримить, то будеот 10к +Если ты не знал, то в лучшие его времена было сразу 10к , но ты его защищать при любом раскладе будешь, так что мой аргумент для тебя invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1829 11 октября 2016 Интересно, Артас хоть кому-то лично обещал чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1830 11 октября 2016 Как ранкед прошел? Просто когда он запустил стримец, я начал ранкедос, скорее всего он проебал, да?Ах да, кто не саб, передам ваши вопросы Папане, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1831 11 октября 2016 доту щас смотрит столько же человек сколько раньше поеботу если ты не знал, то люди не сразу заходят на стрим, постепенно онлайн увеличивается. Если он еще будет доту стримить, то будеот 10к +Если ты не знал, то в лучшие его времена было сразу 10к , но ты его защищать при любом раскладе будешь, так что мой аргумент для тебя invalid я ниразу не видел, что бы после запуска стрима сразу 10к народу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #1832 11 октября 2016 А что странного в том, что Артаса смотрит так мало зрителей? 3/4 контента ПОЕбота+в доте и кс не показывает ничего. Даже рейджей никаких нет. Раньше он хотя бы кричал "факинг треш лоу скилл", а сейчас бормочит под нос про скрытый пул. Скучновато, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #1833 11 октября 2016 видос с жывотнымисмотрю стрим животного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1834 11 октября 2016 Дайте ссылку на видос с собачкой в ванне за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1835 11 октября 2016 видосы на жестком в 2076 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1836 11 октября 2016 (изменено) Семадогич плывет Изменено 11 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1838 11 октября 2016 Пират, съеби нахуй с топана, иди вымаливай пятеры в профиль, терпилоид Школозавр совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1839 11 октября 2016 Ебать тупая сука. Я тебе блядь написал, виски чистяком И ЗАПИВАТЬ колой - это блядь первый вариант. Второй вариант - разбавить вискарик колой (содовой) + лед положить. Это второй вариант. Ебаная сука читать русский язык не умеет. Пишет: "мне с колой". Еб твою мать, как бесит такая тупость. Tsunami! понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1840 11 октября 2016 Суть стримов уже ближайшие полгода realdogge и LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение