realdogge #1861 11 октября 2016 Туалетыч, но большинству рли вц3 больше нравится, чем старик Я понимаю, что тебе мб старик болше по кайфу, о большинтсво есть большинство raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #1864 11 октября 2016 Варкарфт устонавливает еее кайфквалити контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1865 11 октября 2016 (изменено) Пират, съеби нахуй с топана, иди вымаливай пятеры в профиль, терпилоидШколозавр совсем поехал Соре обезьянка, я традиционной ориентации, поэтому не одобряю твои подкаты. Перестань что-то про меня писать по кд. Половина твоих постов наверное даже обо мне. Задумайся и переосмысли свою никчемную жизу, обезьяна.Че блять? Какие подкаты? Ты пьяный? Зашкваренная малолеткая, пофикси своё чсв и иди клянчи звезды в профиль, огрызокP.s ты мой профиль чекаешь по кд и выискиваешь мой вк, так что кто к кому ещё подкатывает ;) Изменено 11 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #1866 11 октября 2016 Че за игра не понятная ? на стриме? офк лучше бы варик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1867 11 октября 2016 (изменено) чо по Фн-у говорил?Найс Варик, щас бы за 1000р компьютер перезагрузить. Изменено 11 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1868 11 октября 2016 Качественный контент подъехал, что за ауты просили кармагедон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1869 11 октября 2016 Парни вот что называется качественный контент в понимании артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1870 11 октября 2016 Пират, съеби нахуй с топана, иди вымаливай пятеры в профиль, терпилоидШколозавр совсем поехалСоре обезьянка, я традиционной ориентации, поэтому не одобряю твои подкаты. Перестань что-то про меня писать по кд. Половина твоих постов наверное даже обо мне. Задумайся и переосмысли свою никчемную жизу, обезьяна.Че блять? Какие подкаты? Ты пьяный? Зашкваренная малолеткая, пофикси своё чсв и иди клянчи звезды в профиль, огрызокP.s ты мой профиль чекаешь по кд и выискиваешь мой вк, так что кто к кому ещё подкатывает ;) Он не может быть пьяным детям не дают алкашку. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1874 11 октября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/PoorCrabWutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1875 11 октября 2016 донат:- знаете что виталя любит после секса с мужчиной?виталя: - ныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1876 11 октября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/GrotesqueGoshawkSMOrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1877 11 октября 2016 Бля годная музыка в кармагедоне, танцуем ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1879 11 октября 2016 Туалетный твой выход, готовься слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение