GNNshka #1 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Лежу я такой на кровати, жду пока усну и тут мне в ебало дует легенький поток холодного воздуха. Я чет приахуел с этого, ведь окна закрыты, этой хуйне не от куда было взяться. Взял мобилу (она у меня всегда под рукой), загуглил сей феномен и нихуя адекватного не нашел. Одна хуйня про призраков и т д. Ок, похуй, мб показалось. Отложил мобилу и попробовал заснуть, но сорри, чувство, что на меня кто-то смотрит. Крч я не выдержал и сьебал из комнаты. Еще и ебаный дождь за окном и сильный ветер. Чо скажите по этой хуйне? Изменено 5 октября 2016 пользователем GNNshka super_mini и Eleison понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2 5 октября 2016 посыпь соль вокруг кровати, и лежи на ней 7 днейи не заходи на форум AndSoHeSpoke, drakeisback, AROK и 13 другим понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 5 октября 2016 Какая нахуй соль...расскади че за хуйня мне в ебало дует, если окна закрыты Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 5 октября 2016 (изменено) под одеялом дохуя воздуха.оно осело, и откуда-нибудь из района подмыхи в тебя дунуло.мдалол. Изменено 5 октября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 5 октября 2016 Ну и хули ему надо? Типа напоминает, что я не вздочнул перед сном как обычно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 5 октября 2016 сжигай домбеги на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 5 октября 2016 Раньше я боялся дрочить, думая что за мной наблюдают мертвые прабабушки и прадедушки, ведь они ветераны R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ, xeter и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 5 октября 2016 Под одеяло как минимум теплый воздух, а мне В ЕБАЛО подул холодный. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 5 октября 2016 (изменено) при дыхании грудь вздымается и под одеяло через щели засасывает воздух, потом его выталкивает.но если прям пиздец холодный ниже комнатной, то призрак, офк. Изменено 5 октября 2016 пользователем Greaver Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 5 октября 2016 Да бля я тут тему ебнул чтобы вы мне норм объяснение подкинули, а не минус мораль Воздух офц ниже комнатной. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12 5 октября 2016 нахуй ты это высраля сейчас один в квартире, за окном темно, у меня депресснякдо рассвета быть хоть подождал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 5 октября 2016 Крч щя рассвет наступит и пойду спать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 5 октября 2016 тебя ангел прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15 5 октября 2016 тебе нужно вызвать священника и что бы он освящал твою хату 7 дней, а ты пока в другое место едь, где интернета нет Ghost1k понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #16 5 октября 2016 шел 2016 год. люди до сих пор верят в привидений. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 5 октября 2016 Уебаны на шутах. Сами бы прихуели с таких мувов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 5 октября 2016 Уебаны на шутах. Сами бы прихуели с таких мувовприведению похуй - спишь ты или нет, если он захочет тебя въебать то тобi пiзда энивейпоэтому можешь спокойно идти под пледик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 5 октября 2016 (изменено) Батарейка села в мобиле. Пошел спать. Надеюсь не здохну. Хотя я нигде не слышал, чтоб кто-то рип от призраков хуисраков. Энивей не приятно когда хз чо происходит Изменено 5 октября 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #20 5 октября 2016 у тебя продувает окноа про взгляд ты сам себе внушилвот и всё, алло блять. какие мувы,у тебя даже никаких скрипов и падений предметов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение