Lissander #41 5 октября 2016 проснись, дурак! Ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #42 5 октября 2016 это просто боженька пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #43 5 октября 2016 Щенок,ты бы наверное в окно вышел если бы испытал сонный паралич какой-нитьветерок на него подул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #44 5 октября 2016 я тем летом чуть ли не раз в неделю испытывал сонный паралич, вот это реально страшно AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #46 5 октября 2016 русверм в астральной форме прилетел, чтобы подуть на тебя. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 5 октября 2016 Верм тебя качает, ангельшу послал, чтобы тебе член выправили Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #49 5 октября 2016 человек невидимка пускает тебе шептуна в еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 5 октября 2016 щас бы в неведомую хуйню верить) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #51 5 октября 2016 Ставь на сигнал будильника SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #52 5 октября 2016 ёбаный верм покусал, деградируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 5 октября 2016 то есть в призраков тс верит, а в бан за мат в названии темы нет? GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #54 5 октября 2016 Автор, у меня тоже была такая хуйня в детстве. Оказалось, что это просто из-под двери задувало. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #55 5 октября 2016 то есть в призраков тс верит, а в бан за мат в названии темы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 5 октября 2016 Я думал автор сдох уже, а он ещё барахтается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #57 5 октября 2016 @@GNNshka Ладно, тс, долго еще терпеть такое намерен? Ты че терпила? Хули ты боишься? Сегодня он на тебя дунул, а завтра обоссыт. Уничтожь его, как любого вставшего у тебя на пути. Для начала тебе нужно собрать по нему как можно больше информации. Затем вычислить его, точнее человека, чей дух тебя беспокоит. Ну а дальше уже задеаноненное и немного просевшее по морали приведение добить унизительными фактами из его жизни. Если это твой родственник, который на тебя злится, то можно его пристыдить перед всей своей действующей семьей. Не бойся его опозорить, он начал первый, ты лишь наносишь контрудар с целью восстановить справедливость. Что тебе может помочь в расследовании:1) Точное время, когда на тебя были направлены потусторонние действия насильственного характера. Может каждый день разное время, но между ними есть закономерность.2)Одинаковы ли методы воздействия призрака на спящего тебя. Нет ли нарастающей агрессии?3)Нет ли предшествующих событий этому. Может ты сделал недавно какой-то поступок, который мог уже когда-то умершего не оставить равнодушным. (просмотр пранков ракамакафо не в счет).4)И всякие мелочи, с которыми ты возможно еще столкнешься. xeter, NAVIFAN228 и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #58 5 октября 2016 @@GNNshka Ладно, тс, долго еще терпеть такое намерен? Ты че терпила? Хули ты боишься? Сегодня он на тебя дунул, а завтра обоссыт. Уничтожь его, как любого вставшего у тебя на пути. Для начала тебе нужно собрать по нему как можно больше информации. Затем вычислить его, точнее человека, чей дух тебя беспокоит. Ну а дальше уже задеаноненное и немного просевшее по морали приведение добить унизительными фактами из его жизни. Если это твой родственник, который на тебя злится, то можно его пристыдить перед всей своей действующей семьей. Не бойся его опозорить, он начал первый, ты лишь наносишь контрудар с целью восстановить справедливость. Что тебе может помочь в расследовании:1) Точное время, когда на тебя были направлены потусторонние действия насильственного характера. Может каждый день разное время, но между ними есть закономерность.2)Одинаковы ли методы воздействия призрака на спящего тебя. Нет ли нарастающей агрессии?3)Нет ли предшествующих событий этому. Может ты сделал недавно какой-то поступок, который мог уже когда-то умершего не оставить равнодушным. (просмотр пранков ракамакафо не в счет).4)И всякие мелочи, с которыми ты возможно еще столкнешься.бляэазхахзаххзазахазхазахазха ты сука аххахзпха как я ору я прям представляю что ты это на серьезных щщах пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 5 октября 2016 (изменено) Щенок,ты бы наверное в окно вышел если бы испытал сонный паралич какой-нитьветерок на него подул Как он выйдет в окно если двигаться не может?? Интересно а были ли смерти из-за этого? Ну типо сердце остановилось от шока Изменено 5 октября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #60 5 октября 2016 Щенок,ты бы наверное в окно вышел если бы испытал сонный паралич какой-нитьветерок на него подул Как он выйдет в окно если двигаться не может?? Интересно а были ли скорби из-ща этого? Ну типо сердце остановилось от шока Мне кажетися если сердце слабое изи, потому что паралич страшная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение