ZaraSUPERMAN #241 8 октября 2016 Я все делал по инструкции, но у меня все равно оставался слабый квестпатеря патерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #242 9 октября 2016 когда делаешь по инструкции, все работает. Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #243 9 октября 2016 350060641 тогда абузьну с вами квесты на омниnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #244 9 октября 2016 Ни у кого со скидочкой комдиума не осталось? Купил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #245 9 октября 2016 (изменено) Что интересного в книженции будет этой? Будут ли нот трейдбл сетики/шмотки или нет смысла брать даже? Изменено 9 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #246 9 октября 2016 (изменено) Оффтоп 1 поста. ну прочитал не догналдумал видосик есть)Загружаешься в игру.В меню выбора персонажей (первая минута) выбираешь героя и задание (самое легкое, которое ты будешь выполнять в самой игре).Герои выбраны, начата игра, идет 30 секунд, чтобы сделать ставки.После этих 30 секунд, когда меню ставок закрывается автоматически, а в углу слева появляется значок задания, ты выходишь в главное меню.Выбираешь в компендиуме задание, которое тебе нужно (сложное), прям щелкаешь по нему.Возвращаешься в игру и выполняешь легкое задание. Чтобы убедиться, что все работает, можешь пощелкать на значок задания в углу: если все правильно сделал, то при развороте описание будет сложного, хотя в свернутом - легкое.Приду с работы почекаю,так то изи если так)Буду в рмме делать квестикиСпасибо за развернутый ответ Изменено 9 октября 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #247 9 октября 2016 Есть кто часиков в 9 по мск на абуз со скупичем /можно с песком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #248 9 октября 2016 Я все делал по инструкции, но у меня все равно оставался слабый квестпатеря патерь Блядь, сложно наверное. Ставишь до начала игры квест с вардами, после ставок в менюшке даже можешь менять стезю, несколько раз (ШОБ НАВЕРНЯКА) нажимаешь на квест в другой стезе, деллаешь лёгкий - засчитывают сложный. Хз, в какой интерпретации исчо надо написать, как делать эту хуйню О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #249 9 октября 2016 а компедос окупается? есть там трейтбл шмотки? или нужно слишком много выполнять заданий всяких чтобы окупился? или ваще нереально окупить? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #250 9 октября 2016 а компедос окупается? есть там трейтбл шмотки? или нужно слишком много выполнять заданий всяких чтобы окупился? или ваще нереально окупить?Я думаю, что 500 рублей он легко окупит, остальное зависит от цен на шмотье\сундуки и удачи в рулетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarkpicker #251 10 октября 2016 а компедос окупается? есть там трейтбл шмотки? или нужно слишком много выполнять заданий всяких чтобы окупился? или ваще нереально окупить? абузил песком лвлы, набил 25 и уже считай окупился на 200% (покупал за 180)500 рублей он окупит я думаю, а больше - сомневаюсь Все таки от удачи зависит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #252 10 октября 2016 сокровищница от 120 рублей1200 с сокровищниц за фулл компендиуми 11 рулеток I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #253 10 октября 2016 вообще-то 12 сокровищниц и 10 рулеток, но так это аймассакре то ему простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #254 10 октября 2016 вообще-то 12 сокровищниц и 10 рулеток, но так это аймассакре то ему простительно.хоть он и даунич, но цмок рли 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #255 10 октября 2016 не думаю, что сундуки будут 120 рублей стоитьони в магазине 129 стоятрублей за 80 мб будут уезжать Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #256 10 октября 2016 Левел за бабло можно апнуть? Или ток за испытания и т.д.?А то чёт не вижу как себе купить 2 компед, и скоко очков дадут если его активировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #257 11 октября 2016 Как гифтом отправить компедос с нью акка? на обоих акках моб привязка,пишет недостаточно боевых баллов, какой лвл нужен? куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #258 11 октября 2016 вообще-то 12 сокровищниц и 10 рулеток, но так это аймассакре то ему простительно.хоть он и даунич, но цмок рли 11 +сундук с эффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #259 11 октября 2016 а лоли правда 12я первую не считал походу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #260 11 октября 2016 http://dota2.gamepedia.com/Fall_2016_Battle_Pass Дауны которые насчитали 11 рулеток, походу как дети СССР не учились в 4 классе, а сразу в 5 пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение