Anarchu #381 22 октября 2016 ну я написал кому ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО дадут ОГ были более прогнозируемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #382 22 октября 2016 Я чет проебался, почему инвайт дали экзекрейшн, а не фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #383 22 октября 2016 +++, во фнатиках был уверен на 100%Вольвы дали такие инвайты чтобы никто 2 левела нахаляву не получилГобоса не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #384 22 октября 2016 ну я не угадал ЕДИНСТВЕННЫЙ НИКЕМ НЕ ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ИНВАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #385 22 октября 2016 ну я не угадал ЕДИНСТВЕННЫЙ НИКЕМ НЕ ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ИНВАЙТ Да ладно, видел несколько предиктов с Execration я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #387 22 октября 2016 so far yet so closehttp://i.imgur.com/dHV3Itc.pngинвайтнули мвп, чтобы заруинить людям 2 лвла Kappa www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #388 22 октября 2016 вместо мвп поставил жидких, сука! I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #389 22 октября 2016 ну я не угадал ЕДИНСТВЕННЫЙ НИКЕМ НЕ ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ИНВАЙТ я смотрю онли бургов и execration был ходовой вариант, ибо победа на лане сильный аргумент при таком малом количестве турниров www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #390 22 октября 2016 ну просто СЕА ланы никогда не были сильным аргументом для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #391 22 октября 2016 бля, а экзекрейшн это чтоли те, кого некоторе время назад хайпили, где чел на паке какие-то хайлайты выдавал? я чот даже забыл, что такие есть так-то, если всё это в голове держать, то да, инвайт понятен. Но так как голосовал опять седрцем (и верил в СНГ), поставил Виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #392 22 октября 2016 Экзекрейшн это абед на мипаре, по билду которого сейчас все мипари собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #393 22 октября 2016 Блин, поставил лгд вместо экзекрейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #394 22 октября 2016 (изменено) 123 Изменено 22 октября 2016 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #395 23 октября 2016 какие шансы вообще аниме антимага из сундука получить?с батлкапа дропнулись сундуки, вот думаю продать или поесть говна и открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #396 23 октября 2016 5% мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #397 23 октября 2016 какие шансы вообще аниме антимага из сундука получить?с батлкапа дропнулись сундуки, вот думаю продать или поесть говна и открыть? проще купить. подпись у тебя охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #398 23 октября 2016 упадут ли цены после мажора? или нет? когда там новый сундук будет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #399 23 октября 2016 будут норм сеты - будет большая ценабудут такие же как в 1 сундуке = 100+р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #400 23 октября 2016 не угадал только однупоставил сикрет, но нет мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение