Scream of the Soul #881 25 апреля 2017 335 где-то за первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #882 25 апреля 2017 Скиньте плз ссылку на дотабафф каких героев еще не пикали на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #883 26 апреля 2017 (изменено) Сложно сделать выбор на 27 число и сетку.По идее максимум принесут те, кто сыграют 2-1, но это чертова лотерея, поэтому проще выглядит ставка на 100% победителей вроде VP и IG.Поставил Abed, Burning, 9Pasha, Solo и BoBoKa.За топ-100, конечно, бороться не приходится, но зато в 90%+ точно по итогу попаду. С сеткой сложнее, потому что есть личные предпочтения, так что я просто тыкнул так, как мне того хотелось. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #884 27 апреля 2017 Мне кажется если в фэнтези тупо ставить актуальных игроков (а не так, типа заранее натыкал, а потом оказалось, что допустим команда вылетела и карточка принесла 0 очков), то в 90%+ без проблем попадёшь. К тому же скорее всего учитываются вообще все у кого есть компед, а многие из них забивают на всякие предсказания, квесты и фэнтези в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #885 27 апреля 2017 Мне кажется если в фэнтези тупо ставить актуальных игроков (а не так, типа заранее натыкал, а потом оказалось, что допустим команда вылетела и карточка принесла 0 очков), то в 90%+ без проблем попадёшь. К тому же скорее всего учитываются вообще все у кого есть компед, а многие из них забивают на всякие предсказания, квесты и фэнтези в том числе.Так и есть. Как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #886 27 апреля 2017 зачем здесь обсуждать фентази лигу, если есть отдельный топик? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #887 27 апреля 2017 Потому что есть тема книги, которая включает в себя ее содержимое?Сейчас бы сотни тем плодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #888 28 апреля 2017 Поцоны, а что за компендиум дроп во время игр? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #889 28 апреля 2017 это блять пранк??? какие ликвид, ГЕЕЕЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #890 28 апреля 2017 какой пранк, у тебя всё ок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #891 28 апреля 2017 финал и победителя посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #892 28 апреля 2017 а, понял.габен рофлит сегодня целый день, у меня тож баги в книге были #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #893 30 апреля 2017 компендос на ТИ7 когда появится гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #894 30 апреля 2017 компендос на ТИ7 когда появится гайс?Месяца через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #895 30 апреля 2017 компендос на ТИ7 когда появится гайс?Месяца через 2. Ды не) В том году 17 мая вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #896 30 апреля 2017 (изменено) У Валв зимний(!) компендиум еще не закончился, а вы уже интовский хотите Изменено 30 апреля 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #897 30 апреля 2017 когда дадут очки за прдикшины че за хуйня? предсказал победителя и ещё пару придекшинов, давай мои очки гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #899 1 мая 2017 бтв седовласый англоязычный аналитик красиво не попал вообще ни в одно предсказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #900 1 мая 2017 Через 6 часов компед заканчивается, а очки за предикты так и не выдалиНайс чё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение