Energy(O.o) #961 5 мая 2017 что это за дерьмо на скрине? что за красная хуета у них на спине Габен в лучших традициях срет дотаплеэрам в рот а те глотают. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #963 6 мая 2017 че за баг Баг с заданиями работает ещё? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #964 6 мая 2017 что за пиздец у меня друг купил компендос 75 лвла, в этот же день у него стал 156 , вольво почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #965 6 мая 2017 что за пиздец у меня друг купил компендос 75 лвла, в этот же день у него стал 156 , вольво почему????Еще докупил лвл, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #966 6 мая 2017 че за баг Баг с заданиями работает ещё? Ну менять задание перед началом игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #967 6 мая 2017 че за баг Баг с заданиями работает ещё? Ну менять задание перед началом игры дак их можно выбирать после пика crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #968 6 мая 2017 че за баг Баг с заданиями работает ещё? Ну менять задание перед началом игры дак их можно выбирать после пика ну обычный баг который работал во всех остальных книжках, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #969 6 мая 2017 В киевском не было уже этого бага. Здесь не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #970 6 мая 2017 я думаю уже проверили и хуй че получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #971 6 мая 2017 заебись 10 лвлов за час апнулвсегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #972 6 мая 2017 Лобби есть, врывайтесь iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #973 6 мая 2017 (изменено) напишу тут, а то в вакансии не все заходятнужен мидер на т6http://steamcommunity.com/id/AlterNevis/ Изменено 6 мая 2017 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #974 7 мая 2017 напишу тут, а то в вакансии не все заходятнужен мидер на т6http://steamcommunity.com/id/AlterNevis/ ВАКАНСИИебать они еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #975 8 мая 2017 что за пиздец у меня друг купил компендос 75 лвла, в этот же день у него стал 156 , вольво почему????Еще докупил лвл, не? нет он не докупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #976 8 мая 2017 Юзайте баг книги,вот описание в вк группе https://vk.com/dota_abuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #977 8 мая 2017 Юзайте баг книги,вот описание в вк группе https://vk.com/dota_abuz нихуя не вижу что-то увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #978 8 мая 2017 (изменено) 1. Выбрать лёгкий квест, который можно выполнить на 3 звезды2. Искать игру в любом режиме, кроме Single Draft3. Загрузится в игре4. Поставить паузу5. Поменяться героями с кем-либо из вашей команды6. Слева нажимаем синюю стрелку выбираем сложно задание7. Делаем легко задание8. Выигрываем игру9. Заходим в Задания10. Радуемся (Не закупайтесь только на героях до свапа) Изменено 8 мая 2017 пользователем Kaizer Soze HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #979 8 мая 2017 (изменено) 1. Выбрать лёгкий квест, который можно выполнить на 3 звезды2. Искать игру в любом режиме, кроме Single Draft3. Загрузится в игре4. Поставить паузу5. Поменяться героями с кем-либо из вашей команды6. Слева нажимаем синюю стрелку выбираем сложно задание7. Делаем легко задание8. Выигрываем игру9. Заходим в Задания10. Радуемся (Не закупайтесь только на героях до свапа)системе все равно, если легкий квест уже выполнен? можно каждый раз один и тот же легкий квест выбирать? P.S. как и куда ворваться на абуз? Каналы/лобби Изменено 8 мая 2017 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение