Гость Dird #61 7 октября 2016 Объясняю на пальцах:- выбираем 1 квест в стезе Бейна- как только пропадает выбор монеток (промежуток времени в игре -00:30 до 00:00) в меню Доты меняем квест на нужный Вам- делаем легкий квест на 3 звезды, засчитывает нужный вам- профитвообще-то-???-профитласт пункты должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #62 7 октября 2016 Возьмите на абузкуда там дискорд хуёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #63 7 октября 2016 эпик хуесос http://steamcommunity.com/profiles/76561198016370321/вдобавок ко вчерашнему ониксумисс на поиске. Wings & Halo: хуй тебе, надо быстрее минус нажимать Wings & Halo: жми ну нажал. 20 минут бан поиска у меня и это уебище убежало. лучше ведь 20 минут чем 5 посидеть а потом еще попиздеть в чатик типо все дауны создают лобби хостуют а я не буду доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #64 7 октября 2016 Парни, примерно прикинул кол-во очков, которые можно взять на данный момент за все достижения вплоть до конца сезона (80+ дней).Наверняка еще будут достижения за предсказания, но сейчас их нет. То есть за все-все вы получаете на 47+ уровней больше, чем доступно (60 предел), поэтому если делать остальное, то можно смело не открывать сундуки, не юзать мешочки и не играть батллкап. Не туда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #65 7 октября 2016 эпик хуесос http://steamcommunity.com/profiles/76561198016370321/вдобавок ко вчерашнему ониксумисс на поиске. Wings & Halo: хуй тебе, надо быстрее минус нажимать Wings & Halo: жми ну нажал. 20 минут бан поиска у меня и это уебище убежало. лучше ведь 20 минут чем 5 посидеть а потом еще попиздеть в чатик типо все дауны создают лобби хостуют а я не буду доджить почему какая то хуйня пишет мне что я уебище?ты, долбаеб, дрочил вместо того чтобы писать принимать или нет, а когда все приняли высрал свой ебаный минуспосле этого ТЫ не принял игру, чтобы кто-то мог ливнуть и получить 5 минут и в итоге получил 20 минутясен хуй я не стану ждать 20 минут с мудаком на хосте в начале круга сразу после лоббии кто блять там в чатик пиздел как не ты? ммм? пиздабол опущенныйеще чето мне в профиле в стиме написалнахуй иди со своими претензиями, я тут абужу уже второй год и ни разу не ливала ты мудак и пиздабол Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #66 7 октября 2016 (изменено) /del Изменено 7 октября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #67 7 октября 2016 после слов не писал и дрочил бросил выблядка в чс аутист кончина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #68 7 октября 2016 ебать расстроил хуерга унылая Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #69 8 октября 2016 кстати хелпаните если это можно пофиксить в инете не нашел решения Почему когда нажимаю присоединиться в региональном чате чат вверх прокручивается и в группу не входит?только после нескольких таких раз заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #70 8 октября 2016 кстати хелпаните если это можно пофиксить в инете не нашел решения Почему когда нажимаю присоединиться в региональном чате чат вверх прокручивается и в группу не входит?только после нескольких таких раз заходит нажимаешь на пустое место в чате справа от кнопки, не отпуская левую клавишу мыши наводишь на кнопку, нажимаешь присоединиться vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 8 октября 2016 благодарю с меня пятераили выделяешь любой текст из чатика и жмешь спокойно vau понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #73 8 октября 2016 Создали лобби, заходите хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 8 октября 2016 когда покупаешь кучу сентрей в конце выигранной игры чтобы засчитало 2500 саппорт квест некоторые игроки репортят по понятным причинам, думают что я буду их ставить на фонтане и пускать по миду кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #75 8 октября 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/profiles/76561198111638363/ очень агрессивный молодой человек,я ему для удачного абуза даже отче наш почитал, а он вот такие мерзости пишет Изменено 8 октября 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #76 8 октября 2016 ^был в игре вышечто один что второй хороши да и бывали ситуации похлеще так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 10 октября 2016 забагать может только если ты затупок вот я вчера затупил и проебал изи квест в стезе бейнатеперь через хил придется абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #78 10 октября 2016 ну еще есть квесты на 6 киллов/4 килла одного персонажатоже изи бризи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #79 10 октября 2016 (изменено) Тоже проебал даже два удобных квеста. Хорошо что осталось только 3. Изменено 10 октября 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #80 10 октября 2016 ну еще есть квесты на 6 киллов/4 килла одного персонажатоже изи бризиЛегче чем 2500 на сентри ничего нетНакопил-купил-продал обратно, засчитывают Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение