IHopeYouDie #121 14 октября 2016 С хуяли ливает 10? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #122 14 октября 2016 Еще раз можете расписать,а то я пробнул походу криво и не засчитало.Распишу как делал :Перед игрой стоял легкий,игра началась дисконнект в главном сменил на сложный и коннектнулся обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #123 14 октября 2016 ^ иногда надо еще раз в самой игре сменить после реконнекта Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #124 14 октября 2016 С хуяли ливает 10? затупил , говорю же не приступал к абузу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #125 14 октября 2016 ^ иногда надо еще раз в самой игре сменить после реконнектаможет дело в том,я вышел в главное меню и обратно вернулся. А надо было дисконнект,выйти из игры и зайди обратно в игру и коннект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #126 14 октября 2016 Диск после ставок > выбрать сложный кв > реконект > выбрать ещё раз сложный кв в боком меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkayTI #127 14 октября 2016 Диск после ставок > выбрать сложный кв > реконект > выбрать ещё раз сложный кв в боком меню.В боковом меню не менял, все засчитало. Перед этим проверил просто, что кв поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #128 14 октября 2016 (изменено) Точный гайд 1. выбрать легкий квест2. как только пропали ставки в период времени -00:30 - 00:00 ПРОТИВНИКИ СТАВЯТ ПАУЗУ3. дискаемся и выбираем в меню сложный квест4. коннектимся назад, меню боковое появляется опять и там выбираем опять сложный квест5. все подтверждают, что готовы и отжимают паузу Изменено 14 октября 2016 пользователем Anarchu dmltn, triton_it и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #130 14 октября 2016 Главное чтоб габен и это не пофиксил в ближайшее время (полгода - год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 14 октября 2016 Точный гайд 1. выбрать легкий квест2. как только пропали ставки в период времени -00:30 - 00:00 ПРОТИВНИКИ СТАВЯТ ПАУЗУ3. дискаемся и выбираем в меню сложный квест4. коннектимся назад, меню боковое появляется опять и там выбираем опять сложный квест5. все подтверждают, что готовы и отжимают паузу а самому паузу нельзя?в обычной игре а не в абузе TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #133 14 октября 2016 Днем прочитал что абуз пофиксили, в игре решил проверить что будет если ливнуть после ставок, ливнул, переставил квест, лузнул, сыграл еще, выиграл, абуз сработал, побежал на пд рассказать, а тут уже все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #134 14 октября 2016 Днем прочитал что абуз пофиксили, в игре решил проверить что будет если ливнуть после ставок, ливнул, переставил квест, лузнул, сыграл еще, выиграл, абуз сработал, побежал на пд рассказать, а тут уже все в курсе Но ты хорош, мог бы спасти ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #135 14 октября 2016 СПС ПРОДОТАа то я ебал квесты ваще убогиеГлавное чтоб габен и это не пофиксил в ближайшее время (полгода - год) вторую ночь марафоний попру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #136 15 октября 2016 (изменено) я один тут аутяра которому по фанчику в паблике задания выполнять? (офк не все выполняю) Изменено 15 октября 2016 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #137 15 октября 2016 я один тут аутяра которому по фанчику в паблике задания выполнять? (офк не все выполняю)Я этим занимался на прошлом инте, мне хватило "веселья".Сейчас я все делаю через варды: и на абузе, и в пабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #138 15 октября 2016 @@Anarchu абузы новые есть какието? а то я пока в вов катал не следил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #139 15 октября 2016 Збс,сегодня буду делать самые тяжелые квесты,ну его нахуй.а то габену присрется и это пофикситБудет кто вечерком абузить кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #140 15 октября 2016 @@Anarchu абузы новые есть какието? а то я пока в вов катал не следил ))Старый добрый абуз с небольшим изменением.Все указано в начале топика.Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение