Fint #201 6 октября 2016 Жениться без норм дохода (стабильного), хаты своей и тачки не вариантвот откуда ты этой хуйни набрался? Каждому свое, у меня так это вообще жизненный принцип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #202 6 октября 2016 Расписывались только двоем, я и жена. Клево будет, если твои дети тебя нахуй пошлют и не пригласят на регистрацию. А вообще гц!вообще парится по этому поводу не буду. Родители жёны спокойно отнеслись к нашему решению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #203 6 октября 2016 Расписывались только двоем, я и жена.Клево будет, если твои дети тебя нахуй пошлют и не пригласят на регистрацию. А вообще гц!вообще парится по этому поводу не буду. Родители жёны спокойно отнеслись к нашему решению а твои? а вообще грац конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #204 6 октября 2016 Где это я про наличие мозга у себя озвучил? Я написал что есть люди с мозгом, но с чего ты взял что я отнес к ним себя Потом я спросил как ты определил наличие/отсутствие у меня мозга Что-то ты запизделся, зайка. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, куда-то я там стрелки перевожу мозжечок отрафирован. Ебать у тя фантазия, я тоже могу навыдумывать хуйни всякой про тебя. А еще очень интересна история про зину, ну прям вот никак не могу понять что за глубокая мысль скрыта за этой "аллегорией", будь добр, расскажи, и я от тебя отстану т.е. когда ты сказал "а ну ублюдок, и как это ты выяснил наличие/отсутствие мозга" - это ты типа просто спросил, без оспаривания? а на самом деле ты не против такой формулировки?)за своей полемикой срачельней вообще никаких логических цепочек разглядеть неспособен? хотя нахуй я вопросительный знак ставлю, и так же ясно всё.. з.ы. за аллегорией (без кавычек) скрыта мысль о том, что крайне тупо и нелепо рассуждать (назовём твою мозговую деятельность этим громким словом, так уж и быть) о животных рефлексах и прочих тонких материях, самоочевидно будучи лишённым радости возможности убедиться в этих тонких материях на собственном примере. говоря же доступным примату твоей стадии развития языком, можно предыдущее предложение перефразировать в "как целку сорвут, так и приходи за животных базарить, петушара ибаная".не забудь рассказать, как ты контролировал свои гормоны, когда Зинка с соседнего двора по пьяни лишить тебя девственности согласится, высшее существо Чет не сходится. Мне контролировать когда она согласится, во время соития, или все же после того как все произойдет и придет осознание? Про какую-то логику опять несет хуйню бессмысленную. Вы по словарю что ли работаете, одинаковые дотеры? "Словарь срачей на форуме для даунов"? Хуй пойму. Додумывает мои сообщения, наделяя их выгодным для себя смыслом в своей голове, и тут же начинает свои же мысли оспаривать. Это шизофрения уже какая-то, хз, не разбираюсь в психических заболеваниях. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 6 октября 2016 просто забей. осмысление чужих слов - явно не твоё. пойди лучше пирамидку в квадратное отверстие позапихивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #206 6 октября 2016 (изменено) просто забей. осмысление чужих слов - явно не твоё. пойди лучше пирамидку в квадратное отверстие позапихивай.зато у тебя искажение смысла чужих слов на свой лад охуенно работает Изменено 6 октября 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #207 6 октября 2016 я так понял у жены папа какой-то властный и жесткокий человек своеобразных нравов понюханые розы назад в цветник не ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #208 6 октября 2016 Расписывались только двоем, я и жена. Клево будет, если твои дети тебя нахуй пошлют и не пригласят на регистрацию. А вообще гц!вообще парится по этому поводу не буду. Родители жёны спокойно отнеслись к нашему решениюа твои? а вообще грац конечно."так нельзя" и т.д. через 2 дня будет большая пьянка для родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #209 6 октября 2016 Фотки с пьяным тамодой намичаются? Или можно не следить за топиком? Кстати, на какой фильм ходили? Или можно просто следить за инстой невесты и там будет вся необходимая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #211 6 октября 2016 Предлагаю каждому последующему уебку, который решит над внешностью кого либо пошутить сперва свое фото выложить, где четко будет видно ебло и фигураА то ебучие квазимоды сидят и на ПД самоутверждаются только Автора поздравляю от души, по всей видимости хороший и добрый человек (но немного глупый). Жена тоже хорошаяНо поступок и не понимаю ваш, но это субъективнослышь даунэто интернетон создан для того что обсирать всех и не получить по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #213 6 октября 2016 (изменено) ты первый сексуальный партнер у жены? Если нет, то зря женился как по мне Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 6 октября 2016 Предлагаю каждому последующему уебку, который решит над внешностью кого либо пошутить сперва свое фото выложить, где четко будет видно ебло и фигураА то ебучие квазимоды сидят и на ПД самоутверждаются только Автора поздравляю от души, по всей видимости хороший и добрый человек (но немного глупый). Жена тоже хорошаяНо поступок и не понимаю ваш, но это субъективнослышь даунэто интернетон создан для того что обсирать всех и не получить по ебалу Ну то что ты чмошник и так ясноТебе можно не выкладыватьты первый сексуальный партнер у жены? Если нет, то зря женился как по мнеБлять, а если да, то что вообще меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #216 6 октября 2016 Больше похоже на толстоту, хз чо вы тут развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #217 6 октября 2016 Фотки с пьяным тамодой намичаются? Или можно не следить за топиком? Кстати, на какой фильм ходили? Или можно просто следить за инстой невесты и там будет вся необходимая инфа? ходили на мультфильм Аисты. Смешной и добротный фильм. Могу запилить отчёт с фото о свадьбе с родней.Больше похоже на толстоту, хз чо вы тут развелитипичное пд. Никому не верит, вечно ищет обман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #219 6 октября 2016 че за хуита, зачем это автор высрал? зачем женился? просто нахуя? что с этим миром не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение