Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

Жениться без норм дохода (стабильного), хаты своей и тачки не вариант

вот откуда ты этой хуйни набрался?

Каждому свое, у меня так это вообще жизненный принцип

Поделиться сообщением

Расписывались только двоем, я и жена.

Клево будет, если твои дети тебя нахуй пошлют и не пригласят на регистрацию. 

А вообще гц!

вообще парится по этому поводу не буду. Родители жёны спокойно отнеслись к нашему решению

Поделиться сообщением

А вообще гц!

вообще парится по этому поводу не буду. Родители жёны спокойно отнеслись к нашему решению

а твои?  а вообще грац конечно.

Поделиться сообщением

Где это я про наличие мозга у себя озвучил? :hmm: Я написал что есть люди с мозгом, но с чего ты взял что я отнес к ним себя :hmm:Потом я спросил как ты определил наличие/отсутствие у меня мозга  :hmm: Что-то ты запизделся, зайка. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, куда-то я там стрелки перевожу мозжечок отрафирован. Ебать у тя фантазия, я тоже могу навыдумывать хуйни всякой про тебя.  А еще очень интересна история про зину, ну прям вот никак не могу понять что за глубокая мысль скрыта за этой "аллегорией", будь добр, расскажи, и я от тебя отстану  :yazik:

т.е. когда ты сказал "а ну ублюдок, и как это ты выяснил наличие/отсутствие мозга" - это ты типа просто спросил, без оспаривания? а на самом деле ты не против такой формулировки?)

за своей полемикой срачельней вообще никаких логических цепочек разглядеть неспособен? хотя нахуй я вопросительный знак ставлю, и так же ясно всё..

з.ы. за аллегорией (без кавычек) скрыта мысль о том, что крайне тупо и нелепо рассуждать (назовём твою мозговую деятельность этим громким словом, так уж и быть) о животных рефлексах и прочих тонких материях, самоочевидно будучи лишённым радости возможности убедиться в этих тонких материях на собственном примере. говоря же доступным примату твоей стадии развития языком, можно предыдущее предложение перефразировать в "как целку сорвут, так и приходи за животных базарить, петушара ибаная".

не забудь рассказать, как ты контролировал свои гормоны, когда Зинка с соседнего двора по пьяни лишить тебя девственности согласится, высшее существо :lol:

Чет не сходится. Мне контролировать когда она согласится, во время соития, или все же после того как все произойдет и придет осознание?

Про какую-то логику опять несет хуйню бессмысленную. Вы по словарю что ли работаете, одинаковые дотеры? "Словарь срачей на форуме для даунов"? Хуй пойму. Додумывает мои сообщения, наделяя их выгодным для себя смыслом в своей голове, и тут же начинает свои же мысли оспаривать. Это шизофрения уже какая-то, хз, не разбираюсь в психических заболеваниях.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

просто забей. осмысление чужих слов - явно не твоё. пойди лучше пирамидку в квадратное отверстие позапихивай.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто забей. осмысление чужих слов - явно не твоё. пойди лучше пирамидку в квадратное отверстие позапихивай.

зато у тебя искажение смысла чужих слов на свой лад охуенно работает
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я так понял у жены папа какой-то властный и жесткокий человек своеобразных нравов

понюханые розы назад в цветник не ставят

Поделиться сообщением

А вообще гц!

а твои?  а вообще грац конечно.
"так нельзя" и т.д. через 2 дня будет большая пьянка для родственников

Поделиться сообщением

Фотки с пьяным тамодой намичаются? Или можно не следить за топиком? 
Кстати, на какой фильм ходили? Или можно просто следить за инстой невесты и там будет вся необходимая инфа?  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Предлагаю каждому последующему уебку, который решит над внешностью кого либо пошутить сперва свое фото выложить, где четко будет видно ебло и фигура

А то ебучие квазимоды сидят и на ПД самоутверждаются только

Автора поздравляю от души, по всей видимости хороший и добрый человек (но немного глупый). Жена тоже хорошая

Но поступок и не понимаю ваш, но это субъективно

слышь даун

это интернет

он создан для того что обсирать всех и не получить по ебалу

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

ты первый сексуальный партнер у жены?

Если нет, то зря женился как по мне

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Предлагаю каждому последующему уебку, который решит над внешностью кого либо пошутить сперва свое фото выложить, где четко будет видно ебло и фигура

А то ебучие квазимоды сидят и на ПД самоутверждаются только

Автора поздравляю от души, по всей видимости хороший и добрый человек (но немного глупый). Жена тоже хорошая

Но поступок и не понимаю ваш, но это субъективно

слышь даун

это интернет

он создан для того что обсирать всех и не получить по ебалу

Ну то что ты чмошник и так ясно

Тебе можно не выкладывать

ты первый сексуальный партнер у жены?

Если нет, то зря женился как по мне

Блять, а если да, то что вообще меняет?  :lol:

Поделиться сообщением

Больше похоже на толстоту, хз чо вы тут развели

Поделиться сообщением

Фотки с пьяным тамодой намичаются? Или можно не следить за топиком? 

Кстати, на какой фильм ходили? Или можно просто следить за инстой невесты и там будет вся необходимая инфа?  :veselimsya:

ходили на мультфильм Аисты. Смешной и добротный фильм. Могу запилить отчёт с фото о свадьбе с родней.

Больше похоже на толстоту, хз чо вы тут развели

типичное пд. Никому не верит, вечно ищет обман.

Поделиться сообщением

че за хуита, зачем это автор высрал? зачем женился? просто нахуя? что с этим миром не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...