RomanPope #221 6 октября 2016 Бля, в голосяндр с морфуши, чисто делает мой день, пойду ему классов понаставлю.Крутой мужик Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #222 6 октября 2016 ты первый сексуальный партнер у жены? Если нет, то зря женился как по мнеБлять, а если да, то что вообще меняет? Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера. Это доказанный факт, что на людях, что на животных испытанный. Хочешь, чтобы твое чадо было 100% твоим - женись на девственнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #223 6 октября 2016 А вот и телегония подъехала, или как там эта хуйня называлась. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #224 6 октября 2016 есть смысл устраивать большую свадьбу когда много богатых знакомых\родичеймоей сис с мужем подареных денег на машину хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #225 6 октября 2016 ты первый сексуальный партнер у жены? Если нет, то зря женился как по мнеБлять, а если да, то что вообще меняет? Даже половой акт мужчины и женщины ( без зачатия) оставляет в последней кусочки ДНК мужчины, которые потом проявляются уже в ребенке от другого партнера. Это доказанный факт, что на людях, что на животных испытанный. Хочешь, чтобы твое чадо было 100% твоим - женись на девственнице. это мы ясно видим Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #226 6 октября 2016 (изменено) Но ведь это дело доказанное... Другое дело, что не установлена психофизическая разница людей рожденных в праведном браке и грязных бастардов. Учитывая сегодняшнюю сексуальную традицию у русских, смею подозревать, что бастарды массово доминируют в обществе. Мне кажется это все неправильно. Вон матуха дфл.лил явно много хуев в своей жизни видала перед тем как высрала этого ублюдка ( в обоих смыслах этого слова) Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #227 6 октября 2016 Ну ваще-то не доказанныйНо тут другая интересна сторона, во сколько женится то тогда надо, если онли девственниц искать? В 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #228 6 октября 2016 Ну ваще-то не доказанныйНо тут другая интересна сторона, во сколько женится то тогда надо, если онли девственниц искать? В 15? Отец на моей матери женился, когда ей было 19, девстенница. Росла в строгой семье + мусульманка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #230 6 октября 2016 (изменено) а в чем проблема возраста мужа? Насколько я читал, у славян как правило парни в 24-25 женились на 16-17 летних. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #231 6 октября 2016 А что если я скажу,что лучше жениться на портовой шлюхе чем мусульманке? plohoy_igrok, StaRL1ghTPWNZ, KoshkaSobakaQQ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #232 6 октября 2016 А что если я скажу,что лучше жениться на портовой шлюхе чем мусульманке? то ты это скажешь. Другое дело, что все понимают абсурдность высказывания (; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #233 6 октября 2016 попробуй сейчас с нынешней молодежи девственниц поищи. Заебешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #234 6 октября 2016 Это было давно, я вот не считаю такую разницу в возрасте хорошей, 3-5 лет вполне оптимально, больше могут быть проблемы.. Как и женитьбу в 24 в современном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #235 6 октября 2016 (изменено) Это было давно, я вот не считаю такую разницу в возрасте хорошей, 3-5 лет вполне оптимально, больше могут быть проблемы.. Как и женитьбу в 24 в современном мире почему не считаешь? парень в 24-25 лет это ( в нормальном случае) уже более-менее финансово обеспеченный мужчина, перед которым встает естественный вопрос продолжения своей генетики. девушка в 17-18 лет ( в нормальном случае) это наивное и чистое существо, которой нужна ласка, защита и финансовое обеспечение. Просто к двадцати девушки уже знатно черственеют, а кому оно надо? Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #236 6 октября 2016 А, я вспомнил этого чела. Он не рофельный, не разводите его на диалог. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #237 6 октября 2016 все правильно, 16 летние самый сок а 10 лет разницы как раз то что надо- в 40 будет меньше желания ходить на лево к молодененьким телкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #238 6 октября 2016 все правильно, 16 летние самый сок а 10 лет разницы как раз то что надо- в 40 будет меньше желания ходить на лево к молодененьким телкамзато у нее в 30 появится Это было давно, я вот не считаю такую разницу в возрасте хорошей, 3-5 лет вполне оптимально, больше могут быть проблемы.. Как и женитьбу в 24 в современном мире почему не считаешь? парень в 24-25 лет это ( в нормальном случае) уже более-менее финансово обеспеченный мужчина, перед которым встает естественный вопрос продолжения своей генетики. девушка в 17-18 лет ( в нормальном случае) это наивное и чистое существо, которой нужна ласка, защита и финансовое обеспечение. Просто к двадцати девушки уже знатно черственеют, а кому оно надо? это все слишком частный случай (универ окончить в 22 и встать на ноги к 24-25), и не совсем честно по отношению к девочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #239 6 октября 2016 а с какой стати вы решили, что женщины тоже имеют право нагуливаться перед браком? Эт мужская прерогатива исторически. Знаю много пар, втч немусульманских, где девушка очень рано вышла замуж и вполне счастливо живет в семье, без всех этих клубов и прилюбодейства с левыми чуваками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #240 6 октября 2016 ебать страница веселая у топана, какие-то частички мужика в теле бабы, эксперименты на зверюшках, сравнения шлюх и мусульманок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение