FIZICHESKOE_NASILIE #281 7 октября 2016 Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение.. А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме.не согласен, что азиатки красивее. Послушные да, но нужно ли тебе это. Нужна ли тебе баба, которая как собака послушна. Скучновато. Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #282 7 октября 2016 посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи чувак когда это чисто психологическая вещь это одноа когда вот такие дауны начинают задвигать про кусочки ДНК то это уже идиотизм Чувак, похуй че там он писал про ДНК, есть такая хуйня как накопленный опыт прошлых поколений, который передается через гены. Именуется он фенотипом, и мать будущая передает ребенку в том числе не только опыт прошлых поколений, как вида, но и свой собственный как особи, отец, в своей сперме также передает свой фенотип. Так вот если мать шлюха, а отец алкоголик, то с большой вероятностью ребенок тоже будет шлюхой или алкоголиком(или все вместе). Вот и вся магия. По этой причине, когда еще не был открыт генотип и фенотип, то при браке, родственники смотрели друг на друга на наличие болезней, которые передаются генотипом, и на образ жизни и таланты, они передаются фенотипом. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 7 октября 2016 хуй знает я вообще планирую женится в 30+ когда цели женитьбы выйдут на первый план в моей голове, а не придут с помощью давления общества. пока таких целей даже близко не стоит.Скок знакомых женатиков не встречал, все типо такие радостные говорят вот карапуз есть у меня щас пять тыщ на подгузники выгружу ток он еще блюёт чем-то надо к врачу сводить щас сводим ой мой карапузик перестанет блевать. и все так наигранно это расказывают, а смотришь в глубину глаз и понимаешь что челик бы все отдал чтобы вернуть то время когда он распиздяйничал, играл в доту, ходил на вписки и вообще никому ничем обязан небыл. Layzerg, -flatik, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #284 7 октября 2016 хуй знает я вообще планирую женится в 30+ когда цели женитьбы выйдут на первый план в моей голове, а не придут с помощью давления общества. пока таких целей даже близко не стоит.Скок знакомых женатиков не встречал, все типо такие радостные говорят вот карапуз есть у меня щас пять тыщ на подгузники выгружу ток он еще блюёт чем-то надо к врачу сводить щас сводим ой мой карапузик перестанет блевать. и все так наигранно это расказывают, а смотришь в глубину глаз и понимаешь что челик бы все отдал чтобы вернуть то время когда он распиздяйничал, играл в доту, ходил на вписки и вообще никому ничем обязан небыл.Да вот нихуя. Пока своего ребенка не будет - не поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #285 7 октября 2016 хуй знает я вообще планирую женится в 30+ когда цели женитьбы выйдут на первый план в моей голове, а не придут с помощью давления общества. пока таких целей даже близко не стоит.Скок знакомых женатиков не встречал, все типо такие радостные говорят вот карапуз есть у меня щас пять тыщ на подгузники выгружу ток он еще блюёт чем-то надо к врачу сводить щас сводим ой мой карапузик перестанет блевать. и все так наигранно это расказывают, а смотришь в глубину глаз и понимаешь что челик бы все отдал чтобы вернуть то время когда он распиздяйничал, играл в доту, ходил на вписки и вообще никому ничем обязан небыл.это просто твой круг общения такой. если чувачек 30+ лет неженатый, то я врядли с ним буду иметь какие-то финансово-денежные отношения, потому что 30+ холостяки в моем понимании ебантяи, живущие одним днем и скорее всего с кредом по жизни "все для себя любимого", но это еще не так остро заметно.А вот у тех, кто живет сожительством длительное время, с такими ребятами никаких дел иметь вообще не хочу. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #286 7 октября 2016 Ну да, если ты холостяк, то ты не умеешь планировать. Гениально. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #288 7 октября 2016 (изменено) хуй знает я вообще планирую женится в 30+ когда цели женитьбы выйдут на первый план в моей голове, а не придут с помощью давления общества. пока таких целей даже близко не стоит.Скок знакомых женатиков не встречал, все типо такие радостные говорят вот карапуз есть у меня щас пять тыщ на подгузники выгружу ток он еще блюёт чем-то надо к врачу сводить щас сводим ой мой карапузик перестанет блевать. и все так наигранно это расказывают, а смотришь в глубину глаз и понимаешь что челик бы все отдал чтобы вернуть то время когда он распиздяйничал, играл в доту, ходил на вписки и вообще никому ничем обязан небыл.это просто твой круг общения такой. если чувачек 30+ лет неженатый, то я врядли с ним буду иметь какие-то финансово-денежные отношения, потому что 30+ холостяки в моем понимании ебантяи, живущие одним днем и скорее всего с кредом по жизни "все для себя любимого", но это еще не так остро заметно.А вот у тех, кто живет сожительством длительное время, с такими ребятами никаких дел иметь вообще не хочу. Какую только хуйню не способен произвести человеческий мозг чтобы уйти от когнитивного диссонанса. Мда.. подробно для тебя даунаОх даже не знаю нахуя я тебе что-то пишу, очевидно же что у тебя нет рефлексии.Во-первых челик может быть настолько увлечен работой и быть асексуальным что он будет целкой в 35 но супер охуенным специалистом и топовым челиком.Во-вторых челик может быть задротом, которому не дают, но в рамках 21 века он опять таки будет хорошим спецом (но не более, все же если телки не дают то с головой что-то не так.В-третьих, челик может быть просто ебейшим самцом по генам (тру альфа, без юмора) и его просто ебически дизморалит перспектива стать женатиком. Но при этом, как тру-альфа он отличный охотник, что в переводе на язык 21 века: плотные связи, успех в работе, не теряет время на хуйню, целеустремлен и т.дВ-чертвертых, иди нахуй. про тебяТы женился под давлением (хуй тебя знает чего: воспитания, пизденки, залет, просто ты еблан - выбери что хочешь).Теперь просто если ты поймешь что сделал хуйню то твой мозг уйдет в жесточайший минус вплоть до суицида если ты слабак и до развода если ты силач.И тебе просто НЕОБХОДИМЫ эти мазы чтобы жить. Как вода или воздух. Изменено 7 октября 2016 пользователем Dormidontoff Kacmpamop и gladkalitka понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #289 7 октября 2016 Так и не понял что плохого в сожительстве длительное время, есть аргументированная точка зрения на этот счет? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #290 7 октября 2016 попробуй сейчас с нынешней молодежи девственниц поищи. Заебешься.Не заебешься, если знать где искать. поделись инфой, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #291 7 октября 2016 женитьба != карапузы, лолмногие женятся и не заводят их. ну или несколько лет еще ждут Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #292 7 октября 2016 если чувачек 30+ лет неженатый, то я врядли с ним буду иметь какие-то финансово-денежные отношения А вот у тех, кто живет сожительством длительное время, с такими ребятами никаких дел иметь вообще не хочу. Это как вообще ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #293 7 октября 2016 хан какую-то хуйню спорол. знаю как минимум 2 человек которые в 30+ неженаты и очень-очень обеспечены (офк они въебывали сутки напролет на работке) 1 даже свой бизнес открыл, но чтобы им сказали: ТАК как у тя жены нет, то ХУЙ тебе, а не денежные отношения" - полнейший абсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #294 7 октября 2016 Ахахаха вот что значит мало вбросов на сайте, гавнотемка до сих пор жива... А где тут моралофаги с защитой семейных ценностей? С кем бы срач устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #295 7 октября 2016 подходящую жену себе отхватил браток, поздравляю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #296 7 октября 2016 Вкусы разные офк. Грац Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #297 7 октября 2016 (изменено) в голос с азиаток, учитывая, что в таком случае у тебя будет узкоглазый сынок в 99.9% случаев хотите себе маленьких киргызов или тай фенев? Изменено 7 октября 2016 пользователем LightSight ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #298 7 октября 2016 Так и не понял что плохого в сожительстве длительное время, есть аргументированная точка зрения на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #299 7 октября 2016 ахуел на азиатов выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #300 7 октября 2016 в голос с хана, такой абсурд написал, что просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение