rubish #501 13 октября 2016 покакала у вас как дела? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #502 13 октября 2016 покакала у вас как дела?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209184&page=5&do=findComment&comment=19172598 Отчет сюда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #503 13 октября 2016 ну рили кому она нужнау выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореных Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #504 13 октября 2016 ну рили кому она нужнау выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореных и все бы ничего, но у тебя как раз жируха, ты априори не можешь быть объективным Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #505 13 октября 2016 У меня была именно такая, правда народу было мало, ближайшие родственники. Посидели интеллигентно в ресторане, пообщались, поближе познакомились (я о родне). Я и хотел по 5-6 человек максимум с каждой стороны, чтоб посидеть просто. Но папаша девушки хоть ты тресни не может меньше 8 человек пригласить. Двоюродный братан с женой, тетя, еще кто-то. Я вообще уже думаю 2 свадьбы делать, одну вшестером, а другую, если уж так охота, пусть ее предки делают, с тамадой и ящиками водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #506 13 октября 2016 уж на што я хикка но двоюродного братана стоит позвать Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #507 13 октября 2016 У всех такие плохие родственники, что не хотите звать на свадьбу? Я своих очень люблю, хорошие люди, хотел бы, чтобы они повеселились у меня на свадьбе. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #508 14 октября 2016 ну рили кому она нужнау выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореныхи все бы ничего, но у тебя как раз жируха, ты априори не можешь быть объективнымКак раз таки я более объективен, потому что имею гораздо больший опыт общения. У меня была именно такая, правда народу было мало, ближайшие родственники. Посидели интеллигентно в ресторане, пообщались, поближе познакомились (я о родне).Я и хотел по 5-6 человек максимум с каждой стороны, чтоб посидеть просто. Но папаша девушки хоть ты тресни не может меньше 8 человек пригласить. Двоюродный братан с женой, тетя, еще кто-то. Я вообще уже думаю 2 свадьбы делать, одну вшестером, а другую, если уж так охота, пусть ее предки делают, с тамадой и ящиками водки.У нас было 18, кажется. Родители, родные сестры с семьями, еще несколько близких родственников. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #509 14 октября 2016 ну рили кому она нужнау выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореныхПечально, что так много даунов которые таких терпят или дохуиллиард это те которые просто ебут/выебли т.к они доступные шалавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #510 14 октября 2016 ясен хуй, с такой то бабой никаких эмоций не будет, от того что женился на нейя бы плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #511 14 октября 2016 Хоспади, дегенераты не понимают, что их мнение- это только их мнение, не более того. Ну нравится чуваку жирухи, хули вы налетели на него, шакалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #512 14 октября 2016 щас бы на жирухе в 2к16 жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #513 14 октября 2016 а когда надо было жениться, в 19 веке? уххххххх сука как же зло берет с таким дебилов которые не понимают что путешествие во времени это пока лиж плод фантазии и нельзя просто по мгновению руки отправиться в 19 век и женитсья там на жерухе!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #514 14 октября 2016 в 19 веке это был такой же зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #515 14 октября 2016 ну рили кому она нужнау выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореныхПечально, что так много даунов которые таких терпят или дохуиллиард это те которые просто ебут/выебли т.к они доступные шалавы?Даунов, потому что им нравятся не такие, как тебе? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #516 14 октября 2016 какая-то грустная свадьба((( Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #517 14 октября 2016 какая-то грустная свадьба(((не твоя вот и бесишься Rwr и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #518 14 октября 2016 ну рили кому она нужнау выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореныхПечально, что так много даунов которые таких терпят или дохуиллиард это те которые просто ебут/выебли т.к они доступные шалавы?Даунов, потому что им нравятся не такие, как тебе? ты не понял сути, если допустим девушка полненькая/пухлая и при этом топ по характеру и тд то я еще понимаю почему с ней можно встречаться, но если она выебистое уебище так еще и толстое да ну его нахуй Понимаю еще когда там девушка 10из10 выебывается (и то ну нахрен таких, секс и не больше) , но ЧТОБЫ ТОЛСТУХА так себя вела это пиздец и чтобы ее кто-то такую терпел Вообщем меня не сами толстые напрягают, а беспричинная выебистость и то что ее еще кто-то "терпит". Еще напрягают каблуки, среди друзей таких наблюдаю, одного уебищная(рили там шок ебанный ака ходячий под героином) милфа охмурила и чуть ли не живет за его счет при этом он вчерашний студент ака нищеброд, гнобит его по кд мол " а вот меня тут на Монако зовут, а ты нищееб ебанный" мозги полоскает каждую секунду по любому поводу, а ему норм(нет, ноет по кд) , хотя я бы на его месте даже за овер кэш не запустил бы в нее своего бойца. У другого девушка уже на внешность приятная, но он без ее разрешения даже в туалет не может сходить грубо говоря и все ее прихоти исполняет аля "ОТВЕЗИ МЕНЯ ОТ ОСТАНОВКИ до ДОМА(100м) МНЕ ХОЛОДНО мне плевать как у тебя там были планы" . Бтв и это не жены даже, а просто девушки с которыми они встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #519 15 октября 2016 щас бы на жирухе в 2к16 женитьсяя сам на жируху никогда не посмотрю, но если честно не понимаю нахуя чужой выбор\вкус осуждатьну многим нравятся пышки и что с того? нам больше худых достанется, радуйся, ублюдок Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #520 15 октября 2016 Это ты не понял сути. Некоторые мужики готовы терпеть скверный характер, потому что она толстая, а не вопреки этому. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение