Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

ну рили кому она нужна

у выебистых жирных в дохуиллиард раз больше мужиков, чем у зашореных

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну рили кому она нужна

и все бы ничего, но у тебя как раз жируха, ты априори не можешь быть объективным

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

У меня была именно такая, правда народу было мало, ближайшие родственники. Посидели интеллигентно в ресторане, пообщались, поближе познакомились (я о родне).

Я и хотел по 5-6 человек максимум с каждой стороны, чтоб посидеть просто. Но папаша девушки хоть ты тресни не может меньше 8 человек пригласить. Двоюродный братан с женой, тетя, еще кто-то. Я вообще уже думаю 2 свадьбы делать, одну вшестером, а другую, если уж так охота, пусть ее предки делают, с тамадой и ящиками водки.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

уж на што я хикка но двоюродного братана стоит позвать

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

У всех такие плохие родственники, что не хотите звать на свадьбу? Я своих очень люблю, хорошие люди, хотел бы, чтобы они повеселились у меня на свадьбе.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ну рили кому она нужна

и все бы ничего, но у тебя как раз жируха, ты априори не можешь быть объективным
Как раз таки я более объективен, потому что имею гораздо больший опыт общения.

У меня была именно такая, правда народу было мало, ближайшие родственники. Посидели интеллигентно в ресторане, пообщались, поближе познакомились (я о родне).

Я и хотел по 5-6 человек максимум с каждой стороны, чтоб посидеть просто. Но папаша девушки хоть ты тресни не может меньше 8 человек пригласить. Двоюродный братан с женой, тетя, еще кто-то. Я вообще уже думаю 2 свадьбы делать, одну вшестером, а другую, если уж так охота, пусть ее предки делают, с тамадой и ящиками водки.
У нас было 18, кажется. Родители, родные сестры с семьями, еще несколько близких родственников.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну рили кому она нужна

Печально, что так много даунов которые таких терпят или дохуиллиард это те которые просто ебут/выебли т.к они доступные шалавы?

Поделиться сообщением

ясен хуй, с такой то бабой никаких эмоций не будет, от того что женился на ней

я бы плакал  :trollface:

Поделиться сообщением

Хоспади, дегенераты не понимают, что их мнение- это только их мнение, не более того. Ну нравится чуваку жирухи, хули вы налетели на него, шакалье. 

Поделиться сообщением

а когда надо было жениться, в 19 веке? 

уххххххх сука как же зло берет с таким дебилов которые не понимают что путешествие во времени это пока лиж плод фантазии и нельзя просто по мгновению руки отправиться в 19 век и женитсья там на жерухе!!!!!!!

Поделиться сообщением

ну рили кому она нужна

Печально, что так много даунов которые таких терпят или дохуиллиард это те которые просто ебут/выебли т.к они доступные шалавы?
Даунов, потому что им нравятся не такие, как тебе? :trollface:

Поделиться сообщением

какая-то грустная свадьба(((

And through it all

Поделиться сообщением

какая-то грустная свадьба(((

не твоя вот и бесишься 

Rwr и Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

ну рили кому она нужна

Даунов, потому что им нравятся не такие, как тебе? :trollface:

ты не понял сути, если допустим девушка полненькая/пухлая и при этом топ по характеру и тд то я еще понимаю почему с ней можно встречаться, но если она выебистое уебище так еще и толстое да ну его нахуй  :mameprivet:Понимаю еще когда там девушка 10из10 выебывается (и то ну нахрен таких, секс и не больше) , но ЧТОБЫ ТОЛСТУХА так себя вела это пиздец и чтобы ее кто-то такую терпел  :palevo: 

Вообщем меня не сами толстые напрягают, а беспричинная выебистость и то что ее еще кто-то "терпит".

Еще напрягают каблуки, среди друзей таких наблюдаю, одного уебищная(рили там шок ебанный ака ходячий под героином) милфа охмурила и чуть ли не живет за его счет при этом он вчерашний студент ака нищеброд, гнобит его по кд мол "  а вот меня тут на Монако зовут, а ты нищееб ебанный"  мозги полоскает каждую секунду по любому поводу, а ему норм(нет, ноет  по кд) , хотя я бы на его месте даже за овер кэш не запустил бы в нее своего бойца. У другого девушка уже на внешность приятная, но он без ее  разрешения даже в туалет не может сходить грубо говоря и все ее прихоти исполняет аля "ОТВЕЗИ МЕНЯ ОТ ОСТАНОВКИ до ДОМА(100м) МНЕ ХОЛОДНО мне плевать как у тебя там были планы" . Бтв и это не жены даже, а просто девушки с которыми они встречаются. :lol:

Поделиться сообщением

щас бы на жирухе в 2к16 жениться

я сам на жируху никогда не посмотрю, но если честно не понимаю нахуя чужой выбор\вкус осуждать

ну многим нравятся пышки и что с того? нам больше худых достанется, радуйся, ублюдок

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это ты не понял сути. Некоторые мужики готовы терпеть скверный характер, потому что она толстая, а не вопреки этому.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...