Dimidrol1 #181 19 февраля 2017 Этот фильм просто надо понять Вот это уже жирно. Этот фильм надо просто смотреть. Если его понимать, то рвотные массы начнут выливаться непроизвольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #182 19 февраля 2017 Этот фильм просто надо понять Вот это уже жирно. Этот фильм надо просто смотреть. Если его понимать, то рвотные массы начнут выливаться непроизвольно Еще один неосилятор.Я не собираюсь с вами спорить. Вы просто его не поняли. Как он руку в локте сжимает и потом стреляет - красота. Потом там такие искуссные отсылки к русскому фольклору. Баба-яга. Только за это уже 10/10. Ну а за Кианыча на изичах еще +10. Пойду папича посмотрю. Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #183 19 февраля 2017 (изменено) Второй раз пойдёшь? Ну и папич офнул уже(( Изменено 19 февраля 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #184 19 февраля 2017 муха из токсичного дауна превратился в толстокожего лесного тролля завосите нового, этот сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #185 19 февраля 2017 И все-таки, почему бесформенный пухлый и обрюзглый еблан так пиздится мощно? С помощью силы воли или че.А почему в самом первом файте против нонейм бандосов угнавших тачку - ни у кого из них нет оружия. Я конечно подозреваю, что это Россия и оружие запрещено иметь, но это США и там пистолет у каждого бомжа блять, че говорить о ебаной банде. Почему из 15+ бандосов ни у одного нет оружия???Это какой-то жеский перфоманс? Овверейтед говно из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #186 19 февраля 2017 (изменено) а мне понравился фильм.Хуй знает из боевиков ничего годного давно не видел.Сегодня ходил в кино.Хотелось бы эпика при встрече с морфиусом больше.И озвучку из матрицы его голоса.А так концовка прикольная.И вообще.Мне понра Изменено 19 февраля 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #187 19 февраля 2017 Про дубляж согласен, не хватало голоса привычного Киану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #188 19 февраля 2017 бля я бы еще раз посмотрел бы костюмы просто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #189 19 февраля 2017 далбаебу мухе чето понравилось? Несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #190 20 февраля 2017 Посмотрел 2 части. Не особо люблю боевики. Но именно этот кинчик хорош. Опишу фильм одним предложением: "Бесcмертный главный герой красиво ебашит раков под хорошую музыку". Для фильмов такого жанра больше ничего и не нужно. Строго запрещено смотреть "любителям реалистичности в фильмах". Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #191 20 февраля 2017 (изменено) Отдельно доставило как они передают неотвратимость того, что киану придет и порядок наведет.Рофел про папу Этот музей со статуями Почему-то показалось, что некст часть завершится отсылкой к тайной вечере, где сидят все 12 кланов за столом, а киану в роли иисуса всех хуярит И все-таки, почему бесформенный пухлый и обрюзглый еблан так пиздится мощно? С помощью силы воли или че.А почему в самом первом файте против нонейм бандосов угнавших тачку - ни у кого из них нет оружия. Я конечно подозреваю, что это Россия и оружие запрещено иметь, но это США и там пистолет у каждого бомжа блять, че говорить о ебаной банде. Почему из 15+ бандосов ни у одного нет оружия???Это какой-то жеский перфоманс?а с чего это вдруг у челиков, которые просто тачки в гараже разбирают/водил такси должно быть по кд с собой оружие? По твоему каждый дохуя боевик и бывший грушник?Все кто был со стволами отлетели во время стелса Изменено 20 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #192 20 февраля 2017 норм фильмец, как раз между притяжением и защитниками, чтобы отдохнуть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #193 20 февраля 2017 (изменено) а с чего это вдруг у челиков, которые просто тачки в гараже разбирают/водил такси должно быть по кд с собой оружие? По твоему каждый дохуя боевик и бывший грушник?Все кто был со стволами отлетели во время стелса Ля ну это гетто вся хурма, хотя бы у одного нашлась бы пуха - тупо смерть. Да я думаю если ты ворованные тачки разбираешь, то пуха должна быть.Бля, ну вообще если просто вырубить мозг, то только один вопрос: нахуя тут столько клише? В любом случае, мне было бы похуй, но я не понимаю почему это кинцо такое оверрейтед. Гари поттер вон ебашит зеленой матней потому что он маг, тут все логично. В трансформерах тоже понятно, да даже во мстителях больше реалистичности, чем тут. Лучшие убийцы стреляют хуже штурмовиков, непробиваемый пиджачок, 1000 раз машина сбила? Ебашь хайкиком в голову и прочая залупень. Тупо ОВЕРРЕЙТЕД Изменено 20 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #194 20 февраля 2017 Стильна и красива, тупа красота на экранах, кианыч в костюмчике хорош, хочу такой же, я бы его на верочку одевал когда с собутыльниками дерусьДебидрол не понимает искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #196 20 февраля 2017 Чет зашел посмотреть первый пост и обсуждения, и проорал с этой хуйни: Фильм для умственно отсталых.Не знаю какая часть лучше, первая или вторая. Как он сжимает руку в локте, такой пиу, потом выпрямляет пиу. Отличный экшон. Только вот главные злодеи суки уворот качают на 99%, не то что обычные крипы.Надеюсь на оскар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #198 20 февраля 2017 Тут картинка с твоим ебалом, когда думал, что дно тупости на продоте уже пробить нельзя, но всегда кто-то находится. Еще и модератор. Не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #199 21 февраля 2017 говно. нахуя я на него пошел спрашивается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #200 21 февраля 2017 Гляньте не быдло в треде по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение