Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Джон Уик 2 / John Wick 2

Рекомендованные сообщения

Этот фильм просто надо понять

Вот это уже жирно. Этот фильм надо просто смотреть. Если его понимать, то рвотные массы начнут выливаться непроизвольно 

Поделиться сообщением

Этот фильм просто надо понять

Вот это уже жирно. Этот фильм надо просто смотреть. Если его понимать, то рвотные массы начнут выливаться непроизвольно 

Еще один неосилятор.

Я не собираюсь с вами спорить. Вы просто его не поняли. Как он руку в локте сжимает и потом стреляет - красота. Потом там такие искуссные отсылки к русскому фольклору. Баба-яга. Только за это уже 10/10. Ну а за Кианыча на изичах еще +10. Пойду папича посмотрю.

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй раз пойдёшь?

Ну и папич офнул уже((

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

муха из токсичного дауна превратился в толстокожего лесного тролля 

завосите нового, этот сломался

Поделиться сообщением

И все-таки, почему бесформенный пухлый и обрюзглый еблан так пиздится мощно? С помощью силы воли или че.
А почему в самом первом файте против нонейм бандосов угнавших тачку - ни у кого из них нет оружия. Я конечно подозреваю, что это Россия и оружие запрещено иметь, но это США и там пистолет у каждого бомжа блять, че говорить о ебаной банде. Почему из 15+ бандосов ни у одного нет оружия???
Это какой-то жеский перфоманс?

Овверейтед говно из 10

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне понравился фильм.

Хуй знает из боевиков ничего годного давно не видел.

Сегодня ходил в кино.

Хотелось бы эпика при встрече с морфиусом больше.

И озвучку из матрицы его голоса.

А так концовка прикольная.

И вообще.

Мне понра

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Про дубляж согласен, не хватало голоса привычного Киану

Поделиться сообщением

бля я бы еще раз посмотрел бы 

костюмы просто прей

Поделиться сообщением

далбаебу мухе чето понравилось? Несите нового

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 части. Не особо люблю боевики. Но именно этот кинчик хорош. Опишу фильм одним предложением: "Бесcмертный главный герой красиво ебашит раков под хорошую музыку". Для фильмов такого жанра больше ничего и не нужно. Строго запрещено смотреть "любителям реалистичности в фильмах".

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельно доставило как они передают неотвратимость того, что киану придет и порядок наведет.

Рофел про папу :trollroll:

Этот музей со статуями :megapray:

Почему-то показалось, что некст часть завершится отсылкой к тайной вечере, где сидят все 12 кланов за столом, а киану в роли иисуса всех хуярит :pisubudew:

И все-таки, почему бесформенный пухлый и обрюзглый еблан так пиздится мощно? С помощью силы воли или че.
А почему в самом первом файте против нонейм бандосов угнавших тачку - ни у кого из них нет оружия. Я конечно подозреваю, что это Россия и оружие запрещено иметь, но это США и там пистолет у каждого бомжа блять, че говорить о ебаной банде. Почему из 15+ бандосов ни у одного нет оружия???
Это какой-то жеский перфоманс?

а с чего это вдруг у челиков, которые просто тачки в гараже разбирают/водил такси должно быть по кд с собой оружие? По твоему каждый дохуя боевик и бывший грушник?

Все кто был со стволами отлетели во время стелса :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

норм фильмец, как раз между притяжением и защитниками, чтобы отдохнуть

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чего это вдруг у челиков, которые просто тачки в гараже разбирают/водил такси должно быть по кд с собой оружие? По твоему каждый дохуя боевик и бывший грушник?

Все кто был со стволами отлетели во время стелса :buba:

Ля ну это гетто вся хурма, хотя бы у одного нашлась бы пуха - тупо смерть. Да я думаю если ты ворованные тачки разбираешь, то пуха должна быть.

Бля, ну вообще если просто вырубить мозг, то только один вопрос: нахуя тут столько клише? 

В любом случае, мне было бы похуй, но я не понимаю почему это кинцо такое оверрейтед. Гари поттер вон ебашит зеленой матней потому что он маг, тут все логично. В трансформерах тоже понятно, да даже во мстителях больше реалистичности, чем тут. Лучшие убийцы стреляют хуже штурмовиков, непробиваемый пиджачок, 1000 раз машина сбила? Ебашь хайкиком в голову и прочая залупень. Тупо ОВЕРРЕЙТЕД

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Стильна и красива, тупа красота на экранах, кианыч в костюмчике хорош, хочу такой же, я бы его на верочку одевал когда с собутыльниками дерусь

Дебидрол не понимает искусства

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чет зашел посмотреть первый пост и обсуждения, и проорал с этой хуйни:

Фильм для умственно отсталых.

Не знаю какая часть лучше, первая или вторая. Как он сжимает руку в локте, такой пиу, потом выпрямляет пиу. Отличный экшон. Только вот главные злодеи суки уворот качают на 99%, не то что обычные крипы.
Надеюсь на оскар.

Поделиться сообщением

^ проорал с этой хуйни

Поделиться сообщением

Тут картинка с твоим ебалом, когда думал, что дно тупости на продоте уже пробить нельзя, но всегда кто-то находится. Еще и модератор. Не удивительно.

Поделиться сообщением

говно. нахуя я на него пошел спрашивается

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...