skvot #21 7 октября 2016 (изменено) смотрел 1 фильм в автобусе в многочасовом рейсе и скажу, что это один из худших экшен фильмов, которые я видел, просто нулевой сюжет, деревянные актёры, ривз вообще 0 эмоций весь фильм, всем плевать на ранения, профессиональные убийцы, но никто никого убить не может, просто шок. ничего не буду говорить про графику и спецэффекты (смотрел на маленьком экране и тд). к середине фильма просто возненавидел его и самое ужасное было, что я не мог его скипнуть, т.к. многим он понравился. единственный фильм настолько же хуёвый, с которым могу его сравнить - это иллюзия обмана, которую я тоже посмотрел в этом автобусе. помню, как нахваливали этого джона уика, а я жалел, что не пошёл на него в кино, но потом еще сильнее я был разочарован, когда увидел вот эту пустышку. Изменено 7 октября 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 7 октября 2016 смотрел 1 фильм в автобусе в многочасовом рейсе и скажу, что это один из худших экшен фильмов, которые я видел, просто нулевой сюжет, деревянные актёры, ривз вообще 0 эмоций весь фильм, всем плевать на ранения, профессиональные убийцы, но никто никого убить не может, просто шок. ничего не буду говорить про графику и спецэффекты (смотрел на маленьком экране и тд). к середине фильма просто возненавидел его и самое ужасное было, что я не мог его скипнуть, т.к. многим он понравился. единственный фильм настолько же хуёвый, с которым могу его сравнить - это иллюзия обмана, которую я тоже посмотрел в этом автобусе. помню, как нахваливали этого джона уика, а я жалел, что не пошёл на него в кино, но потом еще сильнее я был разочарован, когда увидел вот эту пустышку.мне очень интересно, что может понравиться в этом фильме? в нём ничего нет вообще ничего. на самом деле это ты просто опустился до того, что не понимаешь прелести классичесеого боевика без лишней хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 7 октября 2016 (изменено) Ну мб тогда подкинешь годных подпивасных нонстоп пострелялок? Всем и без тебя ясно что там просто так введен сюжетКак же я рад был после выхода с кинотеатра, давно не испытывал такого Иллюзия первая тоже норм Изменено 7 октября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #24 7 октября 2016 Кеану ёб тебя Ривз, я так его любил, а тут очередная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #25 7 октября 2016 @@skvot просто не езди на автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #26 7 октября 2016 Ну мб тогда подкинешь годных подпивасных нонстоп пострелялок? Всем и без тебя ясно что там просто так введен сюжетКак же я рад был после выхода с кинотеатра, давно не испытывал такого Иллюзия первая тоже нормя лучше пересмотрю старые фильмы со шварцем, тупые боевички со стетемом, чем вот эту срань. вот они классические боевички, где ненужно думать, не опускай их не ставь в один ряд с этим бездушным дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 7 октября 2016 (изменено) Ну мб тогда подкинешь годных подпивасных нонстоп пострелялок? Всем и без тебя ясно что там просто так введен сюжетКак же я рад был после выхода с кинотеатра, давно не испытывал такого Иллюзия первая тоже нормКакие нонстоп пострелялки? Это блядь говно срежессированное за 1миллион долларов с кикстартера каким-нибудь артасом, а экшн сцены поставлены васей из 3-б.Вся нелепость этих экшн сцен с дрыганными телами Блядь как же я ору с этого Если вся эта хуйня не вызывает блядь рвотные позывы и тупую улыбку от всего происходящего, то я хз. ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ. Изменено 7 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #28 7 октября 2016 @@skvot просто не езди на автобусетак дело в том, что там были и другие фильмы и они намного лучше зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 7 октября 2016 Хуже "экшн" сцен в этом фильме только ВСЁ остальное, начиная от унылейшего ебала ривза, заканчивая всякой хуетой типа баба яга или че там было. Но я все равно до сих пор верю, что посты "поддержки" этому фильму пишут пацаны с какой-то конфы, которые решили потроллить муху. Ибо это пиздец. skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 7 октября 2016 скоко фильмов, сериалов, игр, книг не выпускай, телок разной красоты не рожай, борщ в столовой не вари - одно знаю точно - дауны с пд всегда будут недовольны Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #31 7 октября 2016 Хуже "экшн" сцен в этом фильме только ВСЁ остальное, начиная от унылейшего ебала ривза, заканчивая всякой хуетой типа баба яга или че там было. Но я все равно до сих пор верю, что посты "поддержки" этому фильму пишут пацаны с какой-то конфы, которые решили потроллить муху. Ибо это пиздец. хоть кто-то понимает мою агонию, когда меня заставили насильно смотреть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 7 октября 2016 скоко фильмов, сериалов, игр, книг не выпускай, телок разной красоты не рожай, борщ в столовой не вари - одно знаю точно - дауны с пд всегда будут недовольныИди нахуй, кусок долбоеба. Хуже "экшн" сцен в этом фильме только ВСЁ остальное, начиная от унылейшего ебала ривза, заканчивая всякой хуетой типа баба яга или че там было. Но я все равно до сих пор верю, что посты "поддержки" этому фильму пишут пацаны с какой-то конфы, которые решили потроллить муху. Ибо это пиздец. хоть кто-то понимает мою агонию, когда меня заставили насильно смотреть это Да бля чувак. Ну это просто говно. Я вот серьезно, вот просто серьезнее некуда не верю, что положительные посты - это не троллинг, по крайней мере от руссскоговорящих зрителей. Jumpman и skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #33 7 октября 2016 Че кому инвайт в конфу кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #34 7 октября 2016 никому не нужный кусок дерьма муха решил напомнить о себе и своем лолмнении в 2016. Щас бы зашквареного писхевером послушать, продолжай Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 7 октября 2016 смотрел 1 фильм в автобусе в многочасовом рейсе и скажу, что это один из худших экшен фильмов, которые я видел, просто нулевой сюжет, деревянные актёры, ривз вообще 0 эмоций весь фильм, всем плевать на ранения, профессиональные убийцы, но никто никого убить не может, просто шок. ничего не буду говорить про графику и спецэффекты (смотрел на маленьком экране и тд). к середине фильма просто возненавидел его и самое ужасное было, что я не мог его скипнуть, т.к. многим он понравился. единственный фильм настолько же хуёвый, с которым могу его сравнить - это иллюзия обмана, которую я тоже посмотрел в этом автобусе. помню, как нахваливали этого джона уика, а я жалел, что не пошёл на него в кино, но потом еще сильнее я был разочарован, когда увидел вот эту пустышку.а есть фильмы из автобуса которые понравились? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #36 7 октября 2016 это че получается, когда получаешь блудстоны то у тебя даунизм развивается?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #38 7 октября 2016 (изменено) а есть фильмы из автобуса которые понравились? так дело в том, что там были и другие фильмы и они намного лучше зашли помню там была меланхолия, параноя - не скажу, что этот фильм тоже каким-то сверразумом снят, да другой жанр, но он просто лучше. я вижу, что люди там старались. Изменено 7 октября 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 7 октября 2016 никому не нужный кусок дерьма муха решил напомнить о себе и своем лолмнении в 2016. Щас бы зашквареного писхевером послушать, продолжай Что за хуйню ты высрал? Какая-то нужность, какие-то писхеверы. Не ну судя по постам, я не удивлен, что такому анэнцефалу мог понравиться этот высер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #40 7 октября 2016 напишите мне, что вам понравилось в этом фильме? если я еще могу поверить, что иллюзия обмана кому-то могла понравиться, но вот этот фильм? чееееем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение