Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Война планеты обезьян / War for the Planet of the Apes

Рекомендованные сообщения

Годный кинч. Сразу понял, что основополагающий персонаж - чел с арбалетом.

Поделиться сообщением

какие люди поставили на кинопоиске 7 и выше
тут еле на 3 тянет, что это за понос на 2,5 часика
худшее дерьмо 

я расстроен

у девочки батю убили, а она счастлива с обезьянками
дебилы

Поделиться сообщением

Я бы поржал, если бы в концовке обезьяны стали тоже уязвимы к новому вирусу и после контакта с мелкой обратно отупели до своего дефолтного состояния

Поделиться сообщением

Я бы поржал, если бы в концовке обезьяны стали тоже уязвимы к новому вирусу и после контакта с мелкой обратно отупели до своего дефолтного состояния

такое невозможно. Известно же, что в будущем планета принадлежит обезьянам и прилетит челик из параллельной вселенной

Поделиться сообщением

бля почитал,там оказывается еще старые фильмы связаны.

мб посмотреть.

Вот только челик не из параллельной вселенной прилетит 

Поделиться сообщением

там челик в будующее попал, а думал что на другую планету

в конце увидел статую свободы и такой типа нооооууу

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеннное завершение трилогии конечно

Респект таким поцанам как Цезарь конечно... Получше чем 99% продоты челик

За полковника плюс огромный

Его позицию охуннно пояснили, что он не просто еблан, а тоже дефает свой вид, что даже хейтить его не за что было, а вот минуснулся он не эпично нихуя, думал будет пиздилка по-мужски 1х1

Войну охуеннно показали, что нет хуевой стороны типо и те и те потерпевшие

Ну рофланул с девки, которая на батю забила и тусила с макаками, хотя она же тупая, наверное и не поняла нихуя

Кароче на 7 фильм, заебись в целом, если бы дома смотрел то заплакал бы в конце, а в кино не те эмоции

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Фильм в середине не слабо так затягивается, но бтв неплхой, хотя хуже 1 части. Есть конечно ляпы, типа: как сотни солдат превратились в 20-30 человек на обороне? почему кучу суперопасных обезьян ночью чекает всего ОДИН человек? как никто, кроме арболетчика не заметил их отсутствие? Больше чем с зоопарковской мартышки порофлил с истории полвковника - 1 в 1 история Артаса (тип решил убить кучу зараженных людей, а его из-за этого определили в поехавшие). Ну и смерть полковника я оцениваю на 10 из 10, хороший ход.

Поделиться сообщением

Фильм в середине не слабо так затягивается, но бтв неплхой, хотя хуже 1 части. Есть конечно ляпы, типа: как сотни солдат превратились в 20-30 человек на обороне? почему кучу суперопасных обезьян ночью чекает всего ОДИН человек? как никто, кроме арболетчика не заметил их отсутствие? Больше чем с зоопарковской мартышки порофлил с истории полвковника - 1 в 1 история Артаса (тип решил убить кучу зараженных людей, а его из-за этого определили в поехавшие). Ну и смерть полковника я оцениваю на 10 из 10, хороший ход.

Фаната видно из далека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Респект таким поцанам как Цезарь конечно... Получше чем 99% продоты челик

респект за то, что он из лидера во второй части превратился в мямлю-хейтера в третьей?

подставил себя, подставил дружбанов, подставил блядь всех кого можно

ради блядь мести

лучший персонаж фильма - обезьяна из зоопарка

ну и  на моменте выпиливания людей в конце фильма ржал ВЕСЬ ЗАЛ, когда я ходил (я не шучу). это, наверное, был самый хуевый мув за последний год-два в кино (на уровне шкафа в интерстелларе)YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

Изменено пользователем PUppee
laksma понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не учитываешь сколько он за три фильма для обезьян сделал?

то есть всё, что он сделал ты перечёркиваешь тем, что в один момент он стал одержим местью?

Охуенная логика забывать всё хорошее после одного хуёвого поступка, просто самая уебанская логика эвер

и его можно понять, у него убили сына и жену, естественно у него башка слетит к хуям после такого, офк правильнее было бы забить хуй и двигаться дальше, но это невозможно и эта ситуация очень реалистична

ваще можешь не писать свой ответ, потому что ты ещё вчера высрал хуйню про химум в топике ип, я уже тогда понял чё ты за чел, а сейчас после такого поста ты черту подвёл просто и вс твоей логики спорить бессмысленно, потому что ты полон максимализма и не допускаешь ни малейшей возможности на ошибку, но сорри, никого безупречного в мире нет и все ошибки делают

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

я как раз-таки учитываю

в прошлом фильме его показали охуенным лидером

а тут ТИПАЖ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ КРОВЬ КИШКИ МЕСТЬ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ YjLp9TW.gif

чисто из топового кино-перса делают кусок отвратительного говна

хуйню про химум
какой еще химум  :palevo:

ааа, про встречу мамаши

понял-принял 634ec218a2.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

"В качестве" в смысле пересняли заново и сделали годноту?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...