finargot #61 17 июля 2017 Годный кинч. Сразу понял, что основополагающий персонаж - чел с арбалетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #62 17 июля 2017 какие люди поставили на кинопоиске 7 и вышетут еле на 3 тянет, что это за понос на 2,5 часикахудшее дерьмо я расстроен у девочки батю убили, а она счастлива с обезьянкамидебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #63 18 июля 2017 Я бы поржал, если бы в концовке обезьяны стали тоже уязвимы к новому вирусу и после контакта с мелкой обратно отупели до своего дефолтного состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #64 18 июля 2017 Я бы поржал, если бы в концовке обезьяны стали тоже уязвимы к новому вирусу и после контакта с мелкой обратно отупели до своего дефолтного состояниятакое невозможно. Известно же, что в будущем планета принадлежит обезьянам и прилетит челик из параллельной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 18 июля 2017 бля почитал,там оказывается еще старые фильмы связаны.мб посмотреть.Вот только челик не из параллельной вселенной прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #66 18 июля 2017 там челик в будующее попал, а думал что на другую планетув конце увидел статую свободы и такой типа нооооууу Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #67 18 июля 2017 (изменено) Охуеннное завершение трилогии конечноРеспект таким поцанам как Цезарь конечно... Получше чем 99% продоты челик За полковника плюс огромныйЕго позицию охуннно пояснили, что он не просто еблан, а тоже дефает свой вид, что даже хейтить его не за что было, а вот минуснулся он не эпично нихуя, думал будет пиздилка по-мужски 1х1 Войну охуеннно показали, что нет хуевой стороны типо и те и те потерпевшие Ну рофланул с девки, которая на батю забила и тусила с макаками, хотя она же тупая, наверное и не поняла нихуя Кароче на 7 фильм, заебись в целом, если бы дома смотрел то заплакал бы в конце, а в кино не те эмоции Изменено 18 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #68 25 июля 2017 Фильм в середине не слабо так затягивается, но бтв неплхой, хотя хуже 1 части. Есть конечно ляпы, типа: как сотни солдат превратились в 20-30 человек на обороне? почему кучу суперопасных обезьян ночью чекает всего ОДИН человек? как никто, кроме арболетчика не заметил их отсутствие? Больше чем с зоопарковской мартышки порофлил с истории полвковника - 1 в 1 история Артаса (тип решил убить кучу зараженных людей, а его из-за этого определили в поехавшие). Ну и смерть полковника я оцениваю на 10 из 10, хороший ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 26 июля 2017 Фильм в середине не слабо так затягивается, но бтв неплхой, хотя хуже 1 части. Есть конечно ляпы, типа: как сотни солдат превратились в 20-30 человек на обороне? почему кучу суперопасных обезьян ночью чекает всего ОДИН человек? как никто, кроме арболетчика не заметил их отсутствие? Больше чем с зоопарковской мартышки порофлил с истории полвковника - 1 в 1 история Артаса (тип решил убить кучу зараженных людей, а его из-за этого определили в поехавшие). Ну и смерть полковника я оцениваю на 10 из 10, хороший ход.Фаната видно из далека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #70 26 июля 2017 (изменено) Респект таким поцанам как Цезарь конечно... Получше чем 99% продоты челикреспект за то, что он из лидера во второй части превратился в мямлю-хейтера в третьей?подставил себя, подставил дружбанов, подставил блядь всех кого можноради блядь мести лучший персонаж фильма - обезьяна из зоопарка ну и на моменте выпиливания людей в конце фильма ржал ВЕСЬ ЗАЛ, когда я ходил (я не шучу). это, наверное, был самый хуевый мув за последний год-два в кино (на уровне шкафа в интерстелларе) Изменено 26 июля 2017 пользователем PUppee laksma понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 26 июля 2017 (изменено) ты не учитываешь сколько он за три фильма для обезьян сделал?то есть всё, что он сделал ты перечёркиваешь тем, что в один момент он стал одержим местью?Охуенная логика забывать всё хорошее после одного хуёвого поступка, просто самая уебанская логика эвер и его можно понять, у него убили сына и жену, естественно у него башка слетит к хуям после такого, офк правильнее было бы забить хуй и двигаться дальше, но это невозможно и эта ситуация очень реалистична ваще можешь не писать свой ответ, потому что ты ещё вчера высрал хуйню про химум в топике ип, я уже тогда понял чё ты за чел, а сейчас после такого поста ты черту подвёл просто и вс твоей логики спорить бессмысленно, потому что ты полон максимализма и не допускаешь ни малейшей возможности на ошибку, но сорри, никого безупречного в мире нет и все ошибки делают Изменено 26 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 26 июля 2017 я как раз-таки учитываюв прошлом фильме его показали охуенным лидерома тут ТИПАЖ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ КРОВЬ КИШКИ МЕСТЬ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ чисто из топового кино-перса делают кусок отвратительного говна хуйню про химум какой еще химум ааа, про встречу мамашипонял-принял Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #73 12 октября 2017 вышел в качествеhttp://rutor.info/torrent/591196/planeta-obezjan-vojna_war-for-the-planet-of-the-apes-2017-bdrip-1080p-d-l1-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 13 октября 2017 "В качестве" в смысле пересняли заново и сделали годноту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение