Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Могучие рейнджеры / Power Rangers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотрел эту поеботу в виде сериала на детских каналах лет в 8,  это уже тогда казалось бредом, как это можно смотреть по норме хз
upd: ну и в трейлере не показаны сами файты, значит явно будут эти уебищные искры  вылетать после хука

Изменено пользователем smoker1337

Поделиться сообщением

ебать кекнул с пафоса в трейлере :lol:

но может годнота выйдет, всё же сейчас 10% нормальных фильмачей на 90% поноса из задницы мегазорда :buba:

Поделиться сообщением

гавно ебаное гавно гавно гавно гавнище гавно ебучее дерьмо гавно гавно говно худшее дерьмо говно гавно гавно гавнище худшее гавно = мои мысли после просмотра трейлера худшего гавна дерьмища говна гавнища супер пиздосного дерьмища

как жить дальше зная что кто-то это будет смотреть и дышать при этом моим воздухом с моей планеты?

ты же как то дышишь после того как сумеркам 10 поставил  

газонюх ебаный  :clown:

Поделиться сообщением

Смотрел сериал перед детским садиком по Рен тв  :buba:

KroseE понравилось это

Поделиться сообщением

Не понравилось, что у них есть суперсилы, даже без костюма, мне кажется, что фильм окупит себя, но на 2ую часть никто не пойдет.

Жаль зеленного/белого рейнджера не будет, больше всех нравился.

Поделиться сообщением

в этом году у блокбастеров был тотал провал в американском прокате, данный фильм продолжит тенденцию 

Поделиться сообщением

Вроде и Зорден, и Альфа, и ностальгия

но шото марвелохуйнёй отдаёт, параша будет

Поделиться сообщением

чому я не топик-стартер?  :hmm:

шучу  :tusila:

смотреть точно не буду, ебать хуйня судя по трейлеру, прямо на уровне сирича...хотя было бы мне 10 лет когда сирик заходил- может быть и глянул

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Просто тебе уже не 8 лет, сори. Хотя эта поносина и в 8 лет всерьез не воспринималась, если честно.

Поделиться сообщением

Просто тебе уже не 8 лет, сори. Хотя эта поносина и в 8 лет всерьез не воспринималась, если честно.

я прям ща могу включить пару серий из первого сезона и чисто по приколу посмотреть, хоть и осознаю что это пиздец ебанина

а в фильме походу всё будет на серьёзных щщах, что уже абсолютно невыносимо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну судя по ролику,серьезными щщами там не особо пахнет,да и выглядит смотрибельно,графон только слабый,а ну и  ебучая любовная линия,а так все неплохо.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Я всегда считал, что это сериал про клоунов в мотоциклетных шлемах для детей дошкольного возраста.

Я был не прав?

Поделиться сообщением

Смотрел эту поеботу в виде сериала на детских каналах лет в 8,  это уже тогда казалось бредом, как это можно смотреть по норме хз

upd: ну и в трейлере не показаны сами файты, значит явно будут эти уебищные искры  вылетать после хука

да брось ты,настольгия же,классно!

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...