kraskaaaa #42 18 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oFkulzWMotYhttps://www.youtube.com/watch?v=DC_7ethBNEs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #43 14 марта 2017 На твиче начали трансляцию старых сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #44 16 марта 2017 збс под пивасик старое глянут ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #45 21 марта 2017 Парад ненужных LGBT-персонажей в голливудских фильмах продолжается. The Hollywood Reporter и The Wrap после просмотра пресс-показа блокбасетра Power Rangers сообщают, что желтый могучий рейнджер будет лесбиянкой.Режиссер фильма Дин Израэлайт называет эту сцену ключевой для фильма. По его словам, этим он хотел показать, что каждый человек должен понять свое место в этом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #47 21 марта 2017 Как же меня это уже заебало,но боюсь это еще цветочки,такое чувство,что нормальных людей не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 22 марта 2017 КлючеваяСукаСценаСовсем блять поехавшие обмудки.Дайте людям просто посмотреть на борьбу бояродобра с блядозлом. ВСЁ! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #49 22 марта 2017 (изменено) Как же меня это уже заебало,но боюсь это еще цветочки,такое чувство,что нормальных людей не хватает. так там еще и у синего рейнджера аутизм Изменено 22 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #50 22 марта 2017 Лесбиянки это хорошо. Надеюсь, будет вторая часть и постельная сцена с желтым рейнджером и её подружкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #51 22 марта 2017 Завтра на дневной сеанс иду наворачивать кайфую от первых сезонов сериала, охуенный треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #52 23 марта 2017 (изменено) бля мнек рнаьше пиздец казался эпичным сериалтам роботы и в каждой серии в конце увеличенные мобы а щас пиздец,смотришь тот же сирик ,и охуеваешь с качества картинки Изменено 23 марта 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #53 23 марта 2017 Хуй знает как надо отставать в развитии, если когда-то считал это эпичным сериалом.Я смотрел этих ренджеров в 2002 что ли году, в 7 утра перед школой за кашкой, и то потом по дороге шли и обсуждали с другом какой нелепый пиздец показывают на экране Edgarchik, AROK и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 23 марта 2017 В 2002 уже бвли спаун, матрица, властелин колец и прочие ништяки. Хз как ПР могут с ними конкурировать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #55 23 марта 2017 Очевидно потому что их надо воспринимать как сериал 90-х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #56 23 марта 2017 Я в детстве уже смотрел всяких тир-на-ногов - и будучи школьником я сидел перед теликом с таким ебалом А во дворе был пацан на года 3 младше так он вообще Не понимаю, как это могло нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #57 23 марта 2017 они там уже готовятся 5-6 фильмов снять если в прокате норм бабла подымет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #58 23 марта 2017 Умилительная ахинея короче)(норм фильмец отдохнуть с друзьями, дохуя эстетам не зайдёт скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #60 24 марта 2017 норм кинцо, только сука оригинального саундрека было ровно 4 секунды, рот ебал, лучше бы вместо канье оставили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение