Torquemadsky #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Есть среди обитателей пдача вегетарианцы? Если есть, то вы - необразованные ебланы я не говорю про тех, кто по состоянию здоровья \ или просто для разгрузки, на время отказываются от животной пищи \ рыбы \ яиц \ молочных продуктов Я говорю именно про тех, кто сознательно исключает из своего рациона все, кроме растительной пищи, и думает, что это пиздец как правильно. А ведь де-факто вы просто тупорылые неучи, которые даже не разобрались в своем организме Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 6 мая 2010 Есть среди обитателей пдача вегетарианцы? Если есть, то вы - необразованные ебланы я не говорю про тех, кто по состоянию здоровья \ или просто для разгрузки, на время отказываются от животной пищи \ рыбы \ яиц \ молочных продуктов Я говорю именно про тех, кто сознательно исключает из своего рациона все, кроме растительной пищи, и думает, что это пиздец как правильно. А ведь де-факто вы просто тупорылые неучи, которые даже не разобрались в своем организме людоед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 6 мая 2010 Подруга вегетарианка, не потому что ей жалко животных, а тупо потому что она не любит ничего мясного. Сам ни дня без мяса не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 6 мая 2010 ну хз вегетерианец ли, но по возможности отказываюсь от мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 6 мая 2010 ну хз вегетерианец ли, но по возможности отказываюсь от мяса Слабак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 6 мая 2010 ну хз вегетерианец ли, но по возможности отказываюсь от мяса Слабак. мясо для слабаков, белок можно не только в мясе брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 6 мая 2010 Есть среди обитателей пдача вегетарианцы? Если есть, то вы - необразованные ебланы я не говорю про тех, кто по состоянию здоровья \ или просто для разгрузки, на время отказываются от животной пищи \ рыбы \ яиц \ молочных продуктов Я говорю именно про тех, кто сознательно исключает из своего рациона все, кроме растительной пищи, и думает, что это пиздец как правильно. А ведь де-факто вы просто тупорылые неучи, которые даже не разобрались в своем организме нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 6 мая 2010 ну хз вегетерианец ли, но по возможности отказываюсь от мяса Слабак. мясо для слабаков, белок можно не только в мясе брать Насрать на белок, просто обожаю вкус мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 6 мая 2010 ну хз вегетерианец ли, но по возможности отказываюсь от мяса Слабак. мясо для слабаков, белок можно не только в мясе брать Насрать на белок, просто обожаю вкус мяса. телячего или свинячого или курячего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 6 мая 2010 ну хз вегетерианец ли, но по возможности отказываюсь от мяса Слабак. мясо для слабаков, белок можно не только в мясе брать Насрать на белок, просто обожаю вкус мяса. телячего или свинячого или курячего Ем любое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 6 мая 2010 Какая то ниочем тема а ты хоть одну норм тему создал в своей жизни пиявка тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 6 мая 2010 Какая то ниочем тема Унылый хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 6 мая 2010 Вегитарианцы часто аппелируют тем, что вот есть же травоядные животные и у них нормально развивается организм и они от недостатка белков не страдают. На самом деле большинство травоядных получает аминокислоты, переваривая кишечных бактерий, коих в любом организме в изобилии. Т.о. они получают необходимые животные белки. У некоторых животных (таких, как зайцы) эти бактерии находятся в том отделе кишечника, в котором ничего перевариться не может, поэтому зайцы - копрофилы. Можно предложить вегитарианцу, упомянувшему про травоядных животных, откушать говна. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 6 мая 2010 После новогодних обжираловок решил отказаться от мяса, конкретных целей и сроков не ставил. Первые 2 недели пиздец как хотелось :( Потом стало чуть легче. В общем, не жрал зверей примерно 1,5 месяца (рыбу ел). Похудел на 7,5кг, став еще более дистрофичней, ушла девушка, перестали понимать приятели щас офк ем все: вернулси вес, силы, появились друзья и бабы Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение