Darkwing_Duck #2321 24 марта 2017 В чем прав? В том, что темой нашего спора не являлось? Прав он блять . Инфу про питер скинул, выдав за москву. Потом переделал и пишет, что прав он был. Щас бы на передвижение по москве 2500(4200 по другим его же словам) в месяц тратить, когда 60 поездок 1700 стоят. Мистер вы наш среднестатистический челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2322 24 марта 2017 Получается самолет уже не такой безопасный транспорт? Так а почему в армии не может ничего случится? Да там за год риска отлететь в морг или каталку больше чем у большинства людей за всю жизнь. И конечно позиция, что всего писят суицидников - это кого-то другого будут доводить и вообще прапоров не жалко, они просто бухали. Дефолтное перекладывание ответственности как оно естьНу и вывод: нахуя так рисковать? Да лучше уж 100кусков заплатить и не париться, но ведь найдутся такие, которые начнут объяснять, как же круто похавать год на халяву и пострелять лолбезопасный понятие относительное.Больше риска за всю жизнь? Т.е. когда ты переходишь дорогу ты это не считаешь за риск попасть под колеса какогото долбоеба? Или когда за рулем едешь по правилам а какой то шамсуаров тебя подрезает? Ты это тоже считаешь не риском? Каждый день водитель или пассажиры подвергаются риску для здоровья и жизни на дорогах.В армейке если речь идет об оружии. Его кому попало не дают. Если видно что человек в неадеквате, хуй ему кто гранату или автомат с боевыми даст, я молчу про штык нож. В нынешнее время армия пиздец как заинтересована вернуть тебя мамочке целым и не вредимым. Сами офицеры признают что стало как в яслях. Остается только жопы вытирать. Челики элементарно помыться норм не могут и старшина должен его отправить обратно перемываться. Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2323 24 марта 2017 И те уже 100 тысяч раз писали. В армейке ты повинуешься приказам, а не действуешь по собственному хотению. От того там для некоторых личностей шанс рипнуться в разы выше, чем на гражданке.Есть люди активные, есть домоседы 80 лвл. И если первых еще можно сравнить со срочниками по уровню опасности на улице, то про вторых и сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2324 24 марта 2017 Что-то я не помню чтобы в ясельках меня за залеты одевали в 20 броников, каску и лупили по башке дужкой от кровати, заставляя приседать. Хотя там тоже заинтересованы в том чтобы вернуть меня родителям. А ваще складывается впечатление, что для тебя таксе условия содержания это как сто лет назад было, когда через строй с розгами пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2325 24 марта 2017 ебать, какой же бра даун жалкий, просто реально даже жалко немного его. он же реально видит в армейки плюсы, типа год в армейке - пиже года на гражданке для него. Т.е. он готов там всю жизнь по идее дрочиться, так выходит? Ну а че там же охуенно ебать, кормят, одевают, с калашика пару пулек дадут выпустить, ну побегаешь в противогазе 5 км, посидишь на бутылке, постираешь Маге носочки, а потом перловочку кааааак навернешь ебааать во житуха, сосите лохи с гражданки! просто пиздец, год в армии > года на гражданке у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2326 24 марта 2017 (изменено) В чем прав? В том, что темой нашего спора не являлось? Прав он блять . Инфу про питер скинул, выдав за москву. Потом переделал и пишет, что прав он был. Щас бы на передвижение по москве 2500(4200 по другим его же словам) в месяц тратить, когда 60 поездок 1700 стоят. Мистер вы наш среднестатистический челик.Еще как являлось темой спора.Видимо мне надо объяснять как дауну. Смотри мою логическую цепочку1) Есть ваш тезис у откосивших - Я на гражданке больше денег заработаю за год, чем потеряю год в армии2) На основе этого я решил обосновать свою точку зрения на этот экономический вопрос3) Нужно придумать образ, чтобы было от чего отталкиваться.4) У нас призыву подлежат от 18 до 27 лет. Надеюсь сделают до 30, лол. Чисто на зло.5) Кто у нас входит в эту категорию. Подавляющее большинство это студенты. Думаю с этим то ты не будешь спорить.6) Какого же студента выбрать. Я решил выбрать среднестатистического студента потому что - а) их большинство, чем я подтвердил ссылкой. (пусть там была цифра про спб, но и про мск был инфа что их больше половины, страницей ранее я тебе скинул пруф и на мск.) б) богатенькие москвичи с хатами и машинами особо проблем с призывом иметь не будут, связи, связи. в)если бы пришлось обсуждать богатеньких, тогда уж надо было и обсудить деревенских пареньков окончивших какой нибудь областной техникум по специальности слесарь или водила.Но я взял среднее - среднестатистический приезжий студент, который после универа полагается только на собственные силы.7) Чтобы не быть голословным в своих экономических выводах я написал, что часть будет основана на моем жизненном опыте, часть из гугла(были пруфы).Жизненный личный опыт это не только, что случилось именно со мной, но и с теми с кем я общался, с моим окружением.8) Далее уже основываясь на том какой я выбрал образ я описал, что он получит в армии(в экономическом плане) и с какими экономическими трудностями он может столкнуться если в армию не пойдет. При условии что рассматривается один и тот же год. И при условии что в теории профит должен быть одинаков как для армии так и для гражданки.9) Получив 40к делаем вывод что профит армии не равен профиту гражданки, плюс я задаю вам откосившим вопрос - На какую работу должен устроиться студент окончивший ВУЗ без опыта работы, либо отчисленный без образования, чтобы покрыть рассходы в 40к и уравнять профит армейки и гражданки? Что сделал ты в этом споре. 1) Сказал что я дегенерат и не прав.2) Не указал, где я не прав, и не сказал свою точку зрения по этому вопросу. 3) Так как не было твоей точки зрения, не было и пруфов чтобы ее подтвердить. Все что было от тебя это - Ты долбоеб, ты тут, тут, тут не прав, вот квоты, ты долбоеб. ВСЕ.И после этого ты хочешь, как то меня переубедить или что-то доказать?Пока что я вижу только челика без четко сформулированного собственного мнения, основанного на чем либо, агрящегося но то, что не укладывается в его манямирок. Что помоему должен бы ты сделать, чтоб как-то получился конструктивный спор на этот "экономический вопрос"1)Сказать где я не прав и указать где именно2)Сказать свою точку зрения и сделать свои расчеты3)Закрепить их пруфами и вообще указать на чем это все основано Но...ты даун, сори. И на это не способен Изменено 24 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2327 24 марта 2017 Хеллоу, дибил. Я эту парашу очередную уже не буду читать. Ты высрал 68%. Я с этим даже не спорил. Я лишь пригорел, что ты линк скинул сначала фальшивый(не о том). То есть ты скидываешь инфу(если ты про это), с которой никто не спорит, а потом заявляешь, что ты прав. А если ты про наш спор в целом, то ты там хуй пососал(еще в прошлый раз). Мною были предъявлены пруфы того, как ты "конструктивно" ведешь диалог, перевирая каждое второе слово собеседника. И идешь еще раз на хуй. Москвичи у него все косят от армии поголовно. Выбрал среднестатистического студента(теперь уже пишет, что среднестатистического приезжего студента), заявил, что он сам среднестатистический и на своем примере расписал, какие "блага" получает в армии челик. У нас же стреднестатистический студент служит в вдв с 12 прыжками в год с парашюта, полученными водительскими правами, регулярными стрельбами и т.п. Посчитал для себя 40к для жизни в столице и выдал за обязательные для любого студента. А ЧТО Ж ТЫ, СОБАКА, НЕ НАПИСАЛ, ЧТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО БРА ХУЙНЮ КАПИТАН СТЕПАНОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОЧКО ПЯЛИЛ ПЕРЕД СТРОЕМ НА ПОТЕХУ БУХОМУ СТАРШИНЕ И УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ РОТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2328 24 марта 2017 Что-то я не помню чтобы в ясельках меня за залеты одевали в 20 броников, каску и лупили по башке дужкой от кровати, заставляя приседать. Хотя там тоже заинтересованы в том чтобы вернуть меня родителям. А ваще складывается впечатление, что для тебя таксе условия содержания это как сто лет назад было, когда через строй с розгами пускалиВ армии учат ответственности. И в первую очередь ответственности за товарища. Это в основном так сказать тренируется в повседневной жизни солдата. Это и зарядка и наряды и уборки. И существует три способа донести до человека то, что он должен сделать, потому что это так надо! 1) На словах. То бишь приказ. Обычный приказ. Я не про те приказы про постирку носков деду. Их никто отдавать не будет, и это унижение чести и достоинства солдата, можешь смело звонить в военную прокуратуру, благо призывникам дауют все возможные телефончики на распределителе. Ну или если ты не слабак, можешь дать в еблет за такие приказы деду. Тебе ничего не будет. Разберетесь на уровне КР или КЧ. Удивишься кто будет прав. Так вот первый способ это на словах. Если человек не понимает русских слов есть второй способ 2) Русский мат 3)Ну и третий способ как говорят в армии - не доходит через голову, доходит через ноги. Как правило 3 способ применяется к особо тупым отморозкам, долбоебам, тормозам, и просто челикам ставящих себя выше других и в хуй сослуживцев. Если то боишься 20 броников и ударов по каске и думаешь что это к тебе полюбому применят, значит ты себя приписываешь к выше описанной категории.Ну тогда я тебя поздравляю, у меня к тебе вопросов нет. Но ты же считаешь себя адекватным молодым приятным молодым человеком верно? Я тоже так думаю. Тогда тебе это не грозит.Хеллоу, дибил. Я эту парашу очередную уже не буду читать. Ты высрал 68%. Я с этим даже не спорил. Я лишь пригорел, что ты линк скинул сначала фальшивый(не о том). То есть ты скидываешь инфу(если ты про это), с которой никто не спорит, а потом заявляешь, что ты прав. А если ты про наш спор в целом, то ты там хуй пососал(еще в прошлый раз). Мною были предъявлены пруфы того, как ты "конструктивно" ведешь диалог, перевирая каждое второе слово собеседника. И идешь еще раз на хуй. Москвичи у него все косят от армии поголовно. Выбрал среднестатистического студента(теперь уже пишет, что среднестатистического приезжего студента), заявил, что он сам среднестатистический и на своем примере расписал, какие "блага" получает в армии челик. У нас же стреднестатистический студент служит в вдв с 12 прыжками в год с парашюта, полученными водительскими правами, регулярными стрельбами и т.п. Посчитал для себя 40к для жизни в столице и выдал за обязательные для любого студента. А ЧТО Ж ТЫ, СОБАКА, НЕ НАПИСАЛ, ЧТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО БРА ХУЙНЮ КАПИТАН СТЕПАНОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОЧКО ПЯЛИЛ ПЕРЕД СТРОЕМ НА ПОТЕХУ БУХОМУ СТАРШИНЕ И УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ РОТЕ?Я же говорил. Ты опять пересказываешь то что я писал. И еще подтвердил как ты хуего прочитал то что я писал, либо у тебя дерьмо в глазах. Это про то что я выделил красным.Смотри как я медлеееееенно опускаю тебя лицом в жидкую коричневую кашицу из твоего же ртаВот то что я писал ИЗНАЧАЛЬНОТы смотришь да?Уже чувствуешь носом запах?Ты уже по ноздри Представим стандартную среднестатистическую ситуацию - студент из провинции проживающий в Москве, который окончил универ, либо его отчислили, и выгнали из общаги, без опыта работы и без работы, которому корячится служба в армии. Все! Ты утонул. Ты в говне. Можешь ничего больше не писать. По двадцать раз читать как я не прав и ничего не получать в ответ мне как-то надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2329 24 марта 2017 Ко мне как-то на подходе к инстику приставали религиознутые пропихиватели книжек и они так же говорили про то что я же умный человек и поэтому должен их послушать. Найс пытаешься манипулировать мной, удачи.Ты пару постов назад писал: а что если технику жена изменила и он болт не вкрутит и самолет упадет. А теперь рассказываешь как же в армии все охуенно на бумаге. Ну вот и в армии, когда вокруг ездят танчики и толпа долбоебов с тобой в казарме живет, шансы выжить значительно меньше чем за год жизни на гражданке. И человеку, которому не плевать на себя, это не надо даже за халявную жрачку. Лучше уж сто тыщ заплатить и не жить с редкими дегенератами целый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2330 24 марта 2017 (изменено) Все, уебище, ты меня заебал. Утка тебя уничтожает 1 фразой. 1 фраза, перекрывающая все то дерьмо, что ты здесь высрал: Смысл студенту жить в москве, если ему это в минус? Либо он съебет туда, где не будет минуса(уж такого), либо ничего не изменится(он попытается сделать карьеру). Ты сходишь в свою говноармию, ну и что дальше? Тебе не придется платить эти 40к ежемесячно? Или у тебя опыт работы появится? Ты лишь на 1 год отсрочишь это все. Сделаешь только хуже, ибо мог получить опыт работы. Изменено 24 марта 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2331 24 марта 2017 Ко мне как-то на подходе к инстику приставали религиознутые пропихиватели книжек и они так же говорили про то что я же умный человек и поэтому должен их послушать. Найс пытаешься манипулировать мной, удачи.Ты пару постов назад писал: а что если технику жена изменила и он болт не вкрутит и самолет упадет. А теперь рассказываешь как же в армии все охуенно на бумаге. Ну вот и в армии, когда вокруг ездят танчики и толпа долбоебов с тобой в казарме живет, шансы выжить значительно меньше чем за год жизни на гражданке. И человеку, которому не плевать на себя, это не надо даже за халявную жрачку. Лучше уж сто тыщ заплатить и не жить с редкими дегенератами целый год. я своими примерами лишь пытался подтолкнуть к выводу что в армейке шанс умереть точно такой же как и на гражданке. Разница лишь в том, что в армейке ты "потенциальных долбоебов", из-за которых ты можешь умереть знаешь по именам и видишь их трусах. А на гражданке вокруг тебя каждый день ходит, ездит, работает толпа не знакомых тебе людей, о которых ты вообще не знаешь ничего, и не знаешь какое у них психологическое состояние в данный момент когда ты рядом.В армейке же эти не знакомые тебе люди со временем становятся товарищами и ты можно сказать узнаешь ух полностью. Плюс за вами следят 24 часа в сутки, как офицеры так и камеры.Я бы еще поспорил где безопаснее с этой точки зрения. Но мне достаточно и того чтобы ты признал что риск одинаков. Если нет. Значит нет. Я не твой папа, чтобы тебя воспитывать. Я лишь изложил свою точку зрения и описал ее как вижу я, основываясь на том что я видел, что знаю, и что чувствовал.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2332 24 марта 2017 И в первую очередь ответственности за товарища. Самое хуевое что есть в армии так то. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2333 24 марта 2017 Все что ты здесь писал - худшая хуйня. Ты реально самый тупой юзер этого топика. Мало того, что ты все что смог, так это высрать какую-то нелогичную пользу от армии ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНОГОРОДНИЙ В МОСКВЕ. Так это еще и не работает нихуя. Потому что, сходив в армию, ты вернешься точно к такому же разбитому корыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2334 24 марта 2017 (изменено) Все, уебище, ты меня заебал. Утка тебя уничтожает 1 фразой. 1 фраза, перекрывающая все то дерьмо, что ты здесь высрал: Смысл студенту жить в москве, если ему это в минус? Либо он съебет туда, где не будет минуса(уж такого), либо ничего не изменится. Ты сходишь в свою говноармию, ну и что дальше? Тебе не придется платить эти 40к ежемесячно? Или у тебя опыт работы появится? Ты лишь на 1 год отсрочишь это все. Сделаешь только хуже, ибо мог получить опыт работы.Мб потому что в Сибири жизнь по уровню еще хуже? И отучившись в МСК СПБ есть шанс остаться в столицах и не возвращаться в тот мухосранск? А потом и под старость лет родителей перевести не?Я приехал с Сибири. Окончил московский вуз, получил высшее образование. Перед армейкой скопил денег, работая не по специальности, но зато проживая в общаге и платя за нее 700р в год. Скопил маленький свой стартап. Отслужил. Засейвил часть денег с армейки + продал акк в танках за 10к и включил это все в свой стартап. Около 80к было примерно. Переехал к невесте в СПБ. Заюзал свой стартап для съема квартиры и на проживание, пока не найду работу. Нашел работу. Живу. Снимаем квартиру. Я в СПБ. Скоро продам хату которая осталась мне от дедушки в мухосранксе, которю я сейчас сдаю, и этой частью денег оплачиваю свой съем квартиры, и будет первоначальный взнос для квартиры в ипотеку. Дальше там свадьбы дети. Родителей перевезу в питер. А про опыт работы. Мой ВУС частично связан с моей специальностью и профессией. 1 год Службы в армии мне зачелся как 2 года опыта работы. Еще добавлю что все мои друзья одногруппники иногородние все работают и живут в москве. Из парней все отслужили кроме одного. Он с подмосковья у него батя ФСОшник. Изменено 24 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2335 24 марта 2017 Ахуенные камеры на полигоне были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2336 24 марта 2017 Ну охуенная мысль, умен не по годам. Я, бывает, узнаю что-то новое про людей, которых знаю по 10+лет, а он начинает разбираться в роте дебиков уже за год ееее+ офицер может в парк пойти побухать. Короче найс аргументация. Да твои предыдущие посты рассказывают какой там пиздец+ распиздяйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2337 24 марта 2017 (изменено) Нихуёвый такой среднестатистический челик, у которого хаты в центральных городах Изменено 24 марта 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2338 24 марта 2017 В армии нет плюсов, если ты не долбаеб.Если ты долбаеб, то есть плюсы офк. Хотя, не. Один плюс есть - новые друзья\товарищи. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2339 24 марта 2017 И в первую очередь ответственности за товарища.Самое хуевое что есть в армии так то. Если наложить на это призму гражданки. Можно найти и плюсы. Из ответственности за ближнего выходит и чувство толерантности, терпимости, уравновешенности в каких то сложных жизненных ситуациях. В каких то ситуациях состродание и желание помочь. Чувство ответственности за свои поступки перед товарищем. Ты задумываешься перед тем как что-то сделать, как это может повлиять на того или иного человека, не важно знаком он тебе или нет. Все это в армии воспитывается в мелочах, и возможно не всегда правильными методами, но действенными. Осознание и переосмысление приходит со временем. Благо в армейке времени подумать над смыслом жизни дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2340 24 марта 2017 Все, уебище, ты меня заебал. Утка тебя уничтожает 1 фразой. 1 фраза, перекрывающая все то дерьмо, что ты здесь высрал: Смысл студенту жить в москве, если ему это в минус? Либо он съебет туда, где не будет минуса(уж такого), либо ничего не изменится. Ты сходишь в свою говноармию, ну и что дальше? Тебе не придется платить эти 40к ежемесячно? Или у тебя опыт работы появится? Ты лишь на 1 год отсрочишь это все. Сделаешь только хуже, ибо мог получить опыт работы.Мб потому что в Сибири жизнь по уровню еще хуже? И отучившись в МСК СПБ есть шанс остаться в столицах и не возвращаться в тот мухосранск? А потом и под старость лет родителей перевести не?Я приехал с Сибири. Окончил московский вуз, получил высшее образование. Перед армейкой скопил денег, работая не по специальности, но зато проживая в общаге и платя за нее 700р в год. Скопил маленький свой стартап. Отслужил. Засейвил часть денег с армейки + продал акк в танках за 10к и включил это все в свой стартап. Около 80к было примерно. Переехал к невесте в СПБ. Заюзал свой стартап для съема квартиры и на проживание, пока не найду работу. Нашел работу. Живу. Снимаем квартиру. Я в СПБ. Скоро продам хату которая осталась мне от дедушки в мухосранксе, которю я сейчас сдаю, и этой частью денег оплачиваю свой съем квартиры, и будет первоначальный взнос для квартиры в ипотеку. Дальше там свадьбы дети. Родителей перевезу в питер. А про опыт работы. Мой ВУС частично связан с моей специальностью и профессией. 1 год Службы в армии мне зачелся как 2 года опыта работы. Ну я потом дополнил пост. ЛИБО ТЫ СЪЕБЫВАЕШЬ ИЗ НЕКОМФОРТНОЙ ТЕБЕ ФИНАНСОВОЙ ЗОНЫ, ЛИБО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ТАМ ЗАКРЕПИТЬСЯ, НАДЕЯСЬ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ. ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ ПРО 40К И ПРОЧЕЕ - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ. Про совпадение вус со специальностью смешно читать. Исключение из правил в лучшем случае, хотя ты пиздишь скорее всего. С опыта работы в голос. Показываешь ты трудовую книжку, а там все видно, кто ты и что ты. Знаний у тебя нет(если ты после универа сразу). Ну и нахуй ты такой ущербный после армейки кому-то сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение