BRA_HAYFA #2341 24 марта 2017 Ахуенные камеры на полигоне были Поэтому я и написал что кроме камер и офицеры. Ты думаешь на полигоне один старшина за всем чтоли следит. Там серьезно все. В первую очередь часть меньше всего хочет, чтобы произошли какие то происшествия в части, приехала военная прокуратура и подняла с ног на голову всю часть, лишила когото погон и должности. Я молчу про сроки. Так что не все так однозначно поверь Ну охуенная мысль, умен не по годам. Я, бывает, узнаю что-то новое про людей, которых знаю по 10+лет, а он начинает разбираться в роте дебиков уже за год ееее+ офицер может в парк пойти побухать. Короче найс аргументация. Да твои предыдущие посты рассказывают какой там пиздец+ распиздяйствоЯ так понял ты говоришь не о родственниках близких с которыми ты общаешься каждый день, а друзей, верно?Одно дело видеться с друзьями в универе, в баре или еще где-то. Ты же не знаешь какой он дома с семьей. С тобой он ведет себя так, с родителями по другому, с девушкой по третьему. Ты не знаешь его полностью.В армии ты с сослуживцами контактируешь 24\7. И за год НЕРЕАЛЬНО вести себя как-то двулично. Все рано или поздно проявляют свою сущность. Как хорошую, так и плохую. И за год по каким то признакам уже начинаешь понимать этот человек с говнецом, а с этим б я пошел в разведку. Если ты не служил возможно этого не поймешь. Нихуёвый такой среднестатистический челик, у которого хаты в центральных городах В каком центре блять. Я написал, что квартира в мухосранке. И на момент службы, мой дед был жив, так что она моей была на половину. Все, уебище, ты меня заебал. Утка тебя уничтожает 1 фразой. 1 фраза, перекрывающая все то дерьмо, что ты здесь высрал: Смысл студенту жить в москве, если ему это в минус? Либо он съебет туда, где не будет минуса(уж такого), либо ничего не изменится. Ты сходишь в свою говноармию, ну и что дальше? Тебе не придется платить эти 40к ежемесячно? Или у тебя опыт работы появится? Ты лишь на 1 год отсрочишь это все. Сделаешь только хуже, ибо мог получить опыт работы.Мб потому что в Сибири жизнь по уровню еще хуже? И отучившись в МСК СПБ есть шанс остаться в столицах и не возвращаться в тот мухосранск? А потом и под старость лет родителей перевести не?Я приехал с Сибири. Окончил московский вуз, получил высшее образование. Перед армейкой скопил денег, работая не по специальности, но зато проживая в общаге и платя за нее 700р в год. Скопил маленький свой стартап. Отслужил. Засейвил часть денег с армейки + продал акк в танках за 10к и включил это все в свой стартап. Около 80к было примерно. Переехал к невесте в СПБ. Заюзал свой стартап для съема квартиры и на проживание, пока не найду работу. Нашел работу. Живу. Снимаем квартиру. Я в СПБ. Скоро продам хату которая осталась мне от дедушки в мухосранксе, которю я сейчас сдаю, и этой частью денег оплачиваю свой съем квартиры, и будет первоначальный взнос для квартиры в ипотеку. Дальше там свадьбы дети. Родителей перевезу в питер. А про опыт работы. Мой ВУС частично связан с моей специальностью и профессией. 1 год Службы в армии мне зачелся как 2 года опыта работы. Ну я потом дополнил пост. ЛИБО ТЫ СЪЕБЫВАЕШЬ ИЗ НЕКОМФОРТНОЙ ТЕБЕ ФИНАНСОВОЙ ЗОНЫ, ЛИБО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ТАМ ЗАКРЕПИТЬСЯ, НАДЕЯСЬ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ. ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ ПРО 40К И ПРОЧЕЕ - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ. Про совпадение вус со специальностью смешно читать. Исключение из правил в лучшем случае, хотя ты пиздишь скорее всего. С опыта работы в голос. Показываешь ты трудовую книжку, а там все видно, кто ты и что ты. Знаний у тебя нет(если ты после универа сразу). Ну и нахуй ты такой ущербный после армейки кому-то сдался? Сейчас бы поехать учиться в МСК и потом съебать! Найс план. Ну вот я и закрепился. Если бы я не пошел в армию после универа, у меня была бы ситуация, которая была в первой стене с расчетам, а то и хуже, не буду расписывать почему. Главная причина, то что время поджимало, сделать все дела.40к хуйня? ПОЧЕМУ? Сколько не хуйня? Ты так и будешь срать или начнешь что-то чем то подкреплять? Про совпадение ВУС. Чел. Я САМ пошел в военкомат. Сказал какое у меня образование, что умею. Мне предложили выбрать часть. Приехал "Покупатель" старлей в военкомат, посмотрел мое "резюме", и сказал что нам такие пригодятся. Они дали мой телефон. Мы созвонились, пообщались, я узнал нужную мне инфу и договорились, что нас обоих устраивает моя будущая служба. Все. Я знаю когда у меня призыв. До него 6 месяцев. У нас в общаге было правило, если выпускник после окончание идет в армию он остается в ней жить до призыва. Меня оставили в общаге, за нее я заплатил 350р за 6 месяцев. И спокойно работал не по специальности но в авиации в ТРАНСАЭРО. скопил деньги. Сходил в армию и сейчас работаю в авиации. Изи катка. Когда расцениваешь шансы, продумываешь план, и умеешь общаться с людьми. Мною посчитанный бюджет студента - это СРЕДНЕЕ значение. Есть куча нюансов и ответвлений. Ты хотя бы за средний ответь. Какая профессия покроет эти расходы. Либо посчитай по своему. Тогда и будем решать кто прав а кто нет. Пока что ты в бассейне собственного поноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2343 24 марта 2017 40к хуйня? ПОЧЕМУ? Сколько не хуйня? Ты так и будешь срать или начнешь что-то чем то подкреплять?Потому что ты тупой алехан, не умеющий в чтение. Написано: посты про 40к - хуйня. А именно все вот это: 9) Получив 40к делаем вывод что профит армии не равен профиту гражданки, плюс я задаю вам откосившим вопрос - На какую работу должен устроиться студент окончивший ВУЗ без опыта работы, либо отчисленный без образования, чтобы покрыть рассходы в 40к и уравнять профит армейки и гражданки?Это ж насколько надо быть ебанатом, чтобы на серьезных щщах утверждать, что в армию финансово выгоднее сходить, чем остаться на гражданке .И этот опыт работы от армейки . Для практически любого человека после вуза приоритетная задача - получить нормальный опыт работы на каком-либо рабочем месте с занесением этого в трудовую книжку. Армия отсрачивает это. Дает жалкие 24к компенсации за понесенный вред. Если человек имеет свое жилье, то армия - хуйня. Если не имеет, но хочет остаться в данном месте пребывания(снимая квартиру), то ничего не меняется. Армия все также параша, стопящая карьерный рост и занижающая доходы практически любому человеку. И угроза здоровью там выше для человека в целом. И общество там куда более конченное, чем на гражданке, хотя бы потому что ты не можешь выбирать. И забрать тебя туда пытаются, не спрашивая твоего согласия. И все это понимают, даже те, кто в эту армию сходил. Один ты тут комедию ломаешь. Многим эт даж нравится. Есть над чем поржать.Нравится подчиняться? Иди ко мне в рабство. Заодно прокатишься на моем хуе, так и быть, выдам те права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2344 24 марта 2017 (изменено) На счет угрозы здоровью писал выше и не раз. Больше не буду. Ты там не был. Как происходят стрельбы и прочая хуйня в армии ты не знаешь. Следовательно твои умозаключения основаны на ...А хуй его знает на чем. Ты за все время ниразу об этом не писал. Ну да ладно. Больше спрашивать не буду. Ты все равно игноришь. 40 хуйня потому что ... я ебанат и пишу это на серьезных щщах. Океееей.Я тебя понял, аргументация на уровне. Про опыт работы - я не даром кроме выпускников затронул еще и тех кого числанули. Но ты это заигнорил. Окееееей. А для выпускников. Ты ответишь на вопрос или нет. На какой профессии берут без опыта работы и платят столько чтобы покрыть 40к расходов и на жизнь чето оставалось? Или ты опять продолжишь пластинку про 40к хуйня потому что ... см.выше. Тогда я умываю руки.Я даже хз че еще написать, чтобы ты начал приводить какуюто аргументацию, а не квоты. Тут я пас. Вызывайте санитаров. Изменено 24 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2345 24 марта 2017 И про патриотизм пел и про то, что всу совпало с профессией, и про доход с армии в 24к. Про укрепление тела, нахождение там родственных душ, чтение книг, получение бесплатных прав, про налаживание режима дня, про что только не говорил. И все это в обмен на что? Ну ты дурачек сам пошел. А остальных против воли ведут. В то общество, в котором они, возможно, не хотят быть. Те приказы они должны выполнять, которые им не нравятся. В обособлении от родных, друзей, большинства своих хобби. Никто не дает гарантий, что в армии над тобой не будут издеваться, бить, гнобить, всячески мешать спокойно существовать. Просто худшая хуйня. И ведь некоторым нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2347 24 марта 2017 мне этот спор напоминает спор атеистов с верующимивроде бы очевидно что бога наверняка не существует (по крайней мере доказательств 0)но чувак которому с детства вдалбливали что есть боженька на небе и если ему молиться то он поможет...короче его не переубедитьтакова человеческая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2348 24 марта 2017 "Сначала добейся, сначала сходи в армию... Ты ничего не знаешь о ней. На чем основаны умозаключения. Инет все врет. Никакой дедовщины нет. Дачи стройбат генералам не строит. Отчисленным как быть. Ты не отвечаешь на вопросы мои...." Как как блять. Не можешь уходить в плюс - значит уходишь в минус. Нет резервов финансовых для такой временной жизни - съебывай. На любую работу по специальности практически тебя могут взять с дипломом и без опыта работы. Никто не говорил, что работа поначалу будет достойной. Многие сидят банально за опыт работы и драгоценную запись о нем в трудовую книжку.И про отчисленных то же самое. Им тоже двери много куда открыты. Сто тысяч профессий. Но идти ради какого-то "стартапа" в армию за 24к. Ну без комментариев.Я хуй знает. Нет денег - займи у родоков или кредит возьми ебанный, если есть перспективы какие-нибудь в работе. Экономь на всем. Ну сука.Вот просто стыдно лично мне за спор, в котором я кому-то доказываю, что армия- параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2349 24 марта 2017 мне этот спор напоминает спор атеистов с верующимивроде бы очевидно что бога наверняка не существует (по крайней мере доказательств 0)но чувак которому с детства вдалбливали что есть боженька на небе и если ему молиться то он поможет...короче его не переубедитьтакова человеческая натура если тебе интересно я агностикэто так к слову на счет переубедить ты не прав.в теме об оскорблении чувств верующих тебе же частично это удалось, неправда ли?Тоже самое могу сказать и я. Вас не переубедить. Невозможно спорить с тем кто не приводит своих доводов подкрепленных чемто.Ты же юрист не? Как в суде происходит дело. Прокурор выкладывает свою точку зрения. Демонстрирует доказательства. Вызывает свидетелей, которые вкупе позволяют сформировать общую картину рассматриваемого дела.В то же время Адвокат приводит свои доказательства, либо доказательства опровергающие доводы прокурора. И все это тоже позволяет судье увидеть полность что есть что.У нас же Пусть будет я прокурор. Привожу свои какие то выкладки, умозаключения, подкрепляю их ссылками. Т.е. как-то логически выстраиваю свою точку зрения, как вижу ее я.И Утка\сокол\никитка - адвокаты, которые в качестве доказательств говорят, что мои доказательства хуйня, потому что прокурор нездоров, пиздабол, мы дартаньяны, как можно вообще эту хуйню высрать. И самое смешное. Эти адвокаты подкрепляют свои слова !ВНИМАНИЕ! Пересказывая слова прокурора. ЛОЛ.Я бы на месте судьи вам по щщам дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2350 24 марта 2017 Сходив в армию, ты вернешься к тому корыту, которое ты бросал, когда туда уходил. А этот еще сознательно пошел.Удивляется, что его хуевые доводы называют хуевыми.Никакой объективности. Все на собственном примере. "я", "я" и еще раз "я". "Я то, я се. Вот мне армия помогла в том то, в этом" . Ну поздравляем тебя. Жалко в эту прекрасную армию только почти никто не хочет идти. Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2351 24 марта 2017 "Сначала добейся, сначала сходи в армию... Ты ничего не знаешь о ней. На чем основаны умозаключения. Инет все врет. Никакой дедовщины нет. Дачи стройбат генералам не строит. Отчисленным как быть. Ты не отвечаешь на вопросы мои...." Как как блять. Не можешь уходить в плюс - значит уходишь в минус. Нет резервов финансовых для такой временной жизни - съебывай. На любую работу по специальности практически тебя могут взять с дипломом и без опыта работы. Никто не говорил, что работа поначалу будет достойной. Многие сидят банально за опыт работы и драгоценную запись о нем в трудовую книжку.И про отчисленных то же самое. Им тоже двери много куда открыты. Сто тысяч профессий. Но идти ради какого-то "стартапа" в армию за 24к. Ну без комментариев.Я хуй знает. Нет денег - займи у родоков или кредит возьми ебанный, если есть перспективы какие-нибудь в работе. Экономь на всем. Ну сука.Вот просто стыдно лично мне за спор, в котором я кому-то доказываю, что армия- параша.Мой стартап был 80к. 60к я скопил за 6 месяцев до армейки, когда узнал дату призыва. остальные 20 привез с армейки.ЭКОНОМЬ.Ну давай распиши условия начальные, кого ты рассматриваешь. Где твой человек работает. И на чем именно он экономит. Как это сделал я блять.Блять сделай хоть что-то, что я мог бы взять во внимание. Пиздец.Тебе стыдно за себя должно быть в этом споре. Я - бла бла бла потому что вот ссылка, вот рассчеты бла бла блаТЫ - ты долбоеб и это хуйняЯ - аргументы будут? бла бла бла вот тебе еще ссылкиТЫ - ты долбоеб и это тоже хуйняЯ - АРГУМЕНТЫ АУУУУ!ПИЗДОССходив в армию, ты вернешься к тому корыту, которое ты бросал, когда туда уходил. А этот еще сознательно пошел.Удивляется, что его хуевые доводы называют хуевыми.Никакой объективности. Все на собственном примере. "я", "я" и еще раз "я". "Я то, я се. Вот мне армия помогла в том то, в этом" . Ну поздравляем тебя. Жалко в эту прекрасную армию только почти никто не хочет идти.У меня частично субъективно, частично объективно.У тебя ни того ни другого. С субъективной точки зрения ты в армии не был. С объективной я хуй знает откуда ты всю инфу берешь, и почему воспринимаешь только ту что тебе нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2352 24 марта 2017 У тебя только субъективная сторона. И доказать это изи. Первый попавшийся пост хватаю, ибо не важно, они все у тебя начинаются и заканчиваются с "я". Обожаю этот довод - "Заработал денежку"Встретился около месяца назад со своей подругой одногруппницей, по душам поговорили, спросил ее почему она в армейку в гости с моим другом не приехала, говорит муж не пустил. Ну и спросила как оно в армии было.Ну я рассказал, как все было. Она говорит - а мой себе купил военник за 100к у себя в Ростове. Говорил, че туда идти - больше заработаю.На мой вопрос - Ну че дохуя скопил? Ответ был отрицательный.Ну давайте посчитаем. Все цены и умозаключения буду брать либо из личного опыта, либо из инета.Представим стандартную среднестатистическую ситуацию - студент из провинции проживающий в Москве, который окончил универ, либо его отчислили, и выгнали из общаги, без опыта работы и без работы, которому корячится служба в армии.Что ждет его в армии, допустим в ВДВ, с экономической точки зрения. Мы же "заработал денежку" обсуждаем.1)Питание - полноценное, трех разовое, здоровое и бесплатное.2)Физическое состояние организма - каждый день зарядка, физические упражнения на грани возможностей организма, в купе со здоровым питанием - жирные худеют, дрищи набирают чистой, не подлежащей сушке, массы в размере от 10 до 20кг(в исключительных случаях), самое главное бесплатно3)Опыт прыжков с парашютом - за год около 12 прыжков, возможность получить знак классности, что влечет за собой увеличение зп. - бесплатно4)Возможность получить бесплатно водительские права в ДОСААФе, если вы вдруг попали в автомобильную роту поддержки5)Учения и стрельбы - возможность пострелять боевыми и холостыми из самых разных видом стрелкового оружия - автоматы, пулеметы, свд. Покидать гранаты, как боевые так и учебные. Обучиться базе, хотя бы начальному уровню рукопашного боя. Бесплатно.6*)возможность получить какой-то ВУС, который может пригодиться на гражданке (пометил звездочкой, потому что это как повезет) - бесплатно7)Одежда - бесплатно.8)Зарплата - в среднем от 2000р. до 4000. Слышал что за полярным кругом срочникам платят 10000р. Но это не точно. Поэтому возьмем средний уровень по России 2500р - Ты же пиздатый пацан и будешь КО правда? Итого за год можно скопить от 24000 до 30000 рублей.Итого профит - 24-30к рублей, водительские права, 12 прыжков с парашютом, "стрельба в тире", "абонемент в спортзал на год", питание круглый год. Ну и проживание офк.Идем дальше. Теперь оценим жизнь студента на гражданке в Москве после универа, который устроился на какую-то работу. На какую вы мне ответите в конце сами.1) Самое важное это офк проживание. Из общаги выгнали. Значит нужно снимать хату, или более бюджетный вариант - комнату. Зная цены в Москве. Внутри МКАДа хуй кто найдет хату дешевле 30к в месяц, а то и все 40к. Но это совсем зажратый вариант. Возьмем варик с квартиркой за МКАДом в 15 минутах от метро на маршрутке - 28к. Это блять надо чтоб крупно повезло такую хату найти. Как правило это около 30к. Добавим еще сюда комуналку. Если честно я хз сколько в МСК комуналка, думаю со счетчиками примерно около 2500 в месяц должно выходить. Мб 2к. Студент же один жить будет. Ах да речь идет об однушке. Итого в месяц за хату от 30500 до 32500.Цены брал из своего опыта поиска квартиры в МСК после того как окончил универ в 2014 году. Сейчас ценики офк могут быть и выше. + у меня сейчас оканчивает универ брат и тоже сейчас присматривает хату. Думаю ценики вполне актуальные.Итак 30500-32500р. Запомнили.2)Проезд. Допустим студент устроился на работу с графиком 5\2 - стандарт. Каждый будний день он ездит на метро 2 раза и 2 раза минимум на маршрутке от дома до метро. Это если повезет и работа возле метро. Может не повезти и надо будет еще и после метро куда-то ехать. Но пощадим студента или представим что он лакер. Цена 1 поездки на метро в МСК 55р. Но студент же у нас не долбоеб. Он купит проездной на месяц. Цена 2550.Не знаю работает ли этот проездной как в СПБ и на наземный транспорт. Мне лень гуглить. Если не действует на наземный транспорт, либо студенту не повезло и до метро от хаты идут только коммерческие маршруты - 55р поездка. 2 поездки в день * 5 рабочих дней * 4 недели = 2200р. Итого 4450р. Вроде как карта ТРОЙКА в МСК я так понял это аналог питерского подорожника. Ну сэкономит с ней наш студент рублей 200-300.Итого 4200 пусть будет.3)Спортзал Абонемент на год - средняя цена 15к, можно найти дешевле и по стремнее, и не факт что будет в шаговой доступности. Если и до зала нужно ехать еще прибавляейте к проезду 55*2*3(раза в неделю)=330р в месяц.Конечно есть турнички. Зимой особо на них не повисишь. Ну допустим летом он будет на турничках висеть. Сокращаем абонемент до тысяч так 8-10. Мы же набираем массу или сбрасываем. Чаще всего юзаеют пищевые добавки протеины гейнеры бца. Представим что студент у нас хорошо питается и на эту хуйню не тратится. Все свое.Итого получаем - 9к+330 проезд = 9330р.(780р если раскинуть на 12 месяцев)4)Прыжки с парашютом и стрельба. Тут вы скажете, нахуй это на гражданке надо? Я могу на этом сэкономить и не прыгать и не стрелять. Ок. Тогда как же ваш тезис - то что делают в армейке, я могу и на гражданке сделать м?Конечно наш студент не будет прыгать 12 раз и 12 раз ходить в тир. Гугл по первой же ссылке дал мне цену 8250 с инструктором. Студенту может понравиться и он прыгнет еще раз. Затраты в тир думаю можно опустить и не учитывать, там не так уж дорого и не так уж интересно. Да и как можно сравнивать стрельбу из настоящего АК и пневмо хуйню.Итого от 8250 до 17000.(700...1400, если раскинуть эту сумму на 12 месяцев)5)Водительские права. Хз если честно сколько стоит обучение. Гугл - первая ссылка - категория В - 39к - полный курс. Наш студент может быть не в рот ебенным и выучить теорию дома. А вот вождение уже купить. Тогда цена 24к. или наоборот только теорию 15к http://vtprava.ru/skolko-stoit-obuchenie-na-pravaИтак 15000-39000р.(1250...3250, если раскинуть эту сумму на 12 месяцев)6)Шмотки. Тут ничего писать не буду сами прикидываете сколько студент может потратить на одежду для себя.Думаю пора считать - (30250...32500)+4200+780+(700...1400)+(1250...3250)=(37110...42080)рЭто не учитывая такие траты как питание!, интернет!, развлекушки с друзьяшками!, медикаменты!Итого получается 40к обязательных трат в месяц для студента, без вышеуказанных трат. Эту сумму офк можно сократить например снимая не хату, а комнату. Хз сколько стоит съем комнаты можете меня просветить.Теперь вопрос - Это же на какую работу должен устроиться студент в Москве без опыта работы после универа, или не дай бог отчисления(что еще хуже, тут у него образования высшего нет), чтобы покрывать обязательные рассходы в 40к и еще оставалось на жизнь чтобы "скопить", м?Я молчу про чтобы еще и накопить 24—30к за год.Расчеты все поправил. Местами округлял до 100 так что не доебывайтесь до точности. Самые главные цифры обозначающие тысячи я сохранил как нужно. Везде ты рассказывашь про себя. Только про свою биографию. Только то, что сам видел и что с тобой происходило. Ты вот заявляешь:" в армии нет дедовщины, потому что я ее не видел". Но это же позиция еблана. Субъективного еблана. И про гнобление то же самое. И про некомфортность жуткую у многих в этой параше. Ты по кд пытался обвинить меня, что я не был в армии и не знаю, как там. НО ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОШИБАЕШЬСЯ НА ЕЕ СЧЕТ, НЕЖЕЛИ Я, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАМ БЫЛ И СЧИТАЕШЬ, ЧТО МИМО ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОГЛО ПРОЙТИ. Ты называешь информацию, которой я располагаю, неверной. Потому что она непонятно от кого: из инета, от каких-то челиков и прочего. Но я также ставлю и твою информацию под сомнения, потому что ты банально можешь нам здесь пиздеть.Ты там писал немного про "можно получить специальность". Можно научиться "хуй хорошо сосать". "Это же объективно" , - скажешь ты. Со мной такого не было же! Однако, получение специальности - это исключение. Те же права получить куда маловероятнее, чем их не получить. Все твои "плюсы" армии(якобы док-ва с твоей стороны) по моему мнению и рядом не стоят с ее минусами. Неравнозначны они. Ограничение свободы там одно перекрывает все говноплюсы армии. Ты говоришь "нет", потому что тебя никто не ограничивал, ты типо сам пришел. Ну так здесь просто пздц невооруженным взглядом видно отсутствие объективности.Тя и считают ебланом здесь все за то, что ты практически бесплатно был в руках гос-ва целый год, выполняя все его команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2353 24 марта 2017 если тебе интересно я агностикэто так к слову агностик это не позицияэто уход от конфликта и ответа Ты же юрист не? Как в суде происходит дело. Прокурор выкладывает свою точку зрения. Демонстрирует доказательства. Вызывает свидетелей, которые вкупе позволяют сформировать общую картину рассматриваемого дела. сразу видно что ты ни разу не был в уголовном суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2354 24 марта 2017 Давай бра хуйня, все говно из своей головы сюда выливай. Проснусь, почитаю, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2355 24 марта 2017 У тебя только субъективная сторона. - Ладно, представим что у меня только субъективная сторона, в чем ты меня обвиняешь. И доказать это изи. Первый попавшийся пост хватаю, ибо не важно, они все у тебя начинаются и заканчиваются с "я". - Не я один в этом топике, кто писал что армейка в целом чем-то и полезна. Тот же Мур и еще парочка. Просто они не такие любители поспорить как я. Так что смотри нас уже несколько. Я бы еще сказал что и мои друзья служившие такого же мнения, и что мы всегда с улыбкой и ностальгией вспоминаем веселые и не очень момент в армии. Тут ты конечно можешь сказать, что это все мои сказки и это субъективно. С моей же стороны это видится объектино. То что не мне одному было комфортно в армии, но и друзьям. Везде ты рассказывашь про себя. Только про свою биографию. Только то, что сам видел и что с тобой происходило. - Ну, да. А как я по твоему должен рассказывать про то что и как в армии? Ты вот заявляешь:" в армии нет дедовщины, потому что я ее не видел". Но это же позиция еблана. Субъективного еблана. - Тут ты проебался. Я НИКОГДА не говорил что в армии нет дедовщины. Я Даже как-то давно писал, что армия невозможна без дедовщины. И я ее поощряю. Вопрос лишь в том какая она сейчас. Уже давно прошли времена, какие были в 90ых. Когда всех пиздили. Люди с синяками и инвалидностями возвращались домой. А кто-то не возвращался. Когда в стране была разруха и в армии тоже. Тогда была жесть. В инете полно видосов про избиения, насилования и прочее. Я против такой дедовщины. Но такой дедовщины сейчас и нет. Сейчас вери хай лайт версия. Максимум что к тебе могут применить это физические упражнения. Каждый день солдат осматривают на предмет синяков и не дай бог найдут. Везде камеры. У всех есть телефоны прокуратуры. Да блять тебе стоит сказать что ты склонен к суициду и ты через три дня дома комисован. Когда человек не понимает что от него требуют по службе. Я за то что применять физические наказания в виде кроссов, отжиманий и так далее. Умереть ты не умрешь. Заебаться заебешься, и в некст раз предпочтешь это избежать. Думаю доступно объяснил. И про гнобление то же самое. И про некомфортность жуткую у многих в этой параше. - одна из обязанностей солдата - стойко переносить все тяготы и лишения службы. Кормить - кормят. Одевают. Ну без инета годик посидишь ебать трагедия. Телочка к тебе в увал может приехать поебешься. Режим сна. Ебать то еще лишение. Сил нет. Все это от избалованности. Ты по кд пытался обвинить меня, что я не был в армии и не знаю, как там. НО ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОШИБАЕШЬСЯ НА ЕЕ СЧЕТ, НЕЖЕЛИ Я, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАМ БЫЛ И СЧИТАЕШЬ, ЧТО МИМО ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОГЛО ПРОЙТИ. - В том то и прикол, что мимо меня ничего не прошло и я трезво оцениваю то что было и чего не было. Где перегибали палку а где нет. Ты называешь информацию, которой я располагаю, неверной. Потому что она непонятно от кого: из инета, от каких-то челиков и прочего. Но я также ставлю и твою информацию под сомнения, потому что ты банально можешь нам здесь пиздеть. - я не говорю что инфа, которой ты располагаешь неверна. У меня притензия к тому почему ты одну инфу воспринимаешь за чистую монету, а другую за пиздеж. Где гарантии что я тебе не пизжу про службу? Их нет. Где гарантии что тебе не пиздят в инете и в СМИ? их тоже нет. Но тем не менее одним ты свято веришь, а других клеймишь. И ты обвиняешь меня в субъектиности, когда сам не объективен? ЧАВО?Я не пытаюсь тебя переубедить. Если ты себе в голову в долбил что армия параша и там стирают дидам носки. Ну ок. Единственное что для меня было бы заебись, чтобы ты признал что для кого-то армия идет на пользу, кто извлекает от туда выводы и перевоспитывается и становится норм человеком. Что есть воинские части где нет жести и все заебись. И чтобы попасть туда, нужно приложить лишь каплю усилий. Что не только черное есть но и белое.Я знаю что есть лютейшие части. По типу таманской дивизии помоему. Есть ебанутые прапора. Где то в армии поступают не справедливо. Жизнь вообще не справедлива.Как-то так кароче. если тебе интересно я агностикэто так к словуагностик это не позицияэто уход от конфликта и ответа Ты же юрист не? Как в суде происходит дело. Прокурор выкладывает свою точку зрения. Демонстрирует доказательства. Вызывает свидетелей, которые вкупе позволяют сформировать общую картину рассматриваемого дела.сразу видно что ты ни разу не был в уголовном суде не уход от ответа а реализмДоказательств ни того, ни другого нет. Я верю только фактам, либо лично глазам Не был. Сужу по тому что показывали потелику и по рассказам адвокатов, и из статей.Можешь просвятить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2356 24 марта 2017 Доказательств ни того, ни другого нет. Я верю только фактам, либо лично глазам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2357 24 марта 2017 Служба в армия мне не интересна и она ограничивает элементарные свободыПлюс есть риск попасть в какуюнить залупу, нахуй надоНа этом можно закончитьТупо ради денег идти - идите, я не хочу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2358 24 марта 2017 (изменено) "Я не пытаюсь тебя переубедить. Если ты себе в голову в долбил что армия параша и там стирают дидам носки. Ну ок." Он же утрируя троллит тебя, а ты хватаешь наживку "Что есть воинские части где нет жести и все заебись" Могучий рандом и что в твой ксп приедут покупатели из нормальной части очень маленький шанс. "И чтобы попасть туда, нужно приложить лишь каплю усилий" Что? "Я знаю что есть лютейшие части." Есть. Я ехал домой с морпехами, которые были довольные службой (поездка в китай на учения, постоянные стрельбы и тренеровки), потому что им нравилось эта тематика, этот стиль жизни, но если бы они попали какую-нибудь мотострелковую бригаду с хоз. работами и беспределом, то они вряд ли были горды службой и положительно отзывались о службе. Изменено 24 марта 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2359 24 марта 2017 Можешь просвятить. прокурор читает материалы дела как первоклассник и бубнитсудья в это время ковыряет в носупотом доходит очередь до авдвоката и ковыряют в носу уже и судья и прокурора если адвокат от гос-ва то и он бубнит как по заученномупотом судья выносит решение, которое принял еще до начала судебного процессатак проходит подавляющее большинство дел свидетели и исследование других доказательств есть офк, но это часто и выглядит как формальностьнеужели ты живя в России думаешь что везде дебилы и халатность, а в суде всё как в учебнике? нормальные судьи, адвокаты и прокуроры офк есть, но их потуги на фоне того цирка что обычно происходит просто смешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2360 24 марта 2017 Доказательств ни того, ни другого нет. Я верю только фактам, либо лично глазамhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Ну так себе довод если честно. С некоторыми предложениями в графе Критика согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение