ars0k #2521 9 апреля 2017 завтра выезжаю в мухосранск на медкомиссию! держите кулачки за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2522 9 апреля 2017 Держу. Надеюсь, что тебе обеспечат ближайший год за счет государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2523 9 апреля 2017 Держу. Надеюсь, что тебе обеспечат ближайший год за счет государства. у меня резист в виде "своей" комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2524 9 апреля 2017 Держу. Надеюсь, что тебе обеспечат ближайший год за счет государства. у меня резист в виде "своей" комиссии Резист - не иммунитет. Всяко лучше, чем самому за себя платить год. Там и накормят, и на поят, да еще и друзей найдут. Пить потом будете вместе, истории травить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2525 9 апреля 2017 Держу. Надеюсь, что тебе обеспечат ближайший год за счет государства.у меня резист в виде "своей" комиссии Резист - не иммунитет. Всяко лучше, чем самому за себя платить год. Там и накормят, и на поят, да еще и друзей найдут. Пить потом будете вместе, истории травить. ладно не резист, а скажем так неуязвимостьсам то служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2526 9 апреля 2017 Держу. Надеюсь, что тебе обеспечат ближайший год за счет государства. у меня резист в виде "своей" комиссии Резист - не иммунитет. Всяко лучше, чем самому за себя платить год. Там и накормят, и на поят, да еще и друзей найдут. Пить потом будете вместе, истории травить. ладно не резист, а скажем так неуязвимостьсам то служил? Не, почти ушел, а потом год ожидания и билет. Даже не знаю, что было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2527 10 апреля 2017 ну во первых в армии к очкам я ни разу не притронулсяа во вторых, тупеет тот кто к этому предрасположенТы сейчас рассказываешь свой субъективный опыт и пытаешься его перенести на объективный. Тупеет тот, кто к этому предрасположен? Это как блять?)) Сейчас бы думать, что адаптация к недеградированию в армии - это играть в танки и говорить за жизнь с офицером попивая кофе с коньяком. Прикл, дружище. Тут я в голоснул конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2528 10 апреля 2017 (изменено) Пить потом будете вместе, истории травить. да и в попу ебаться можно будет я хз каким нужно быть долбаебом, шоб дефить армейку. даже если тебе супер повезло и ты нормально отслужил без дедовщины и с плюс опытом и провел этот год полезно, то это не повод дефить эту хуйню по убиванию времени, которая в большинстве случаев идет онли во вредимхо в армии служат либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны Изменено 10 апреля 2017 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2529 10 апреля 2017 странная формулировкав универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитонына работу ходят либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоныв доту играют либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2530 10 апреля 2017 Пить потом будете вместе, истории травить. да и в попу ебаться можно будет я хз каким нужно быть долбаебом, шоб дефить армейку. даже если тебе супер повезло и ты нормально отслужил без дедовщины и с плюс опытом и провел этот год полезно, то это не повод дефить эту хуйню по убиванию времени, которая в большинстве случаев идет онли во вредимхо в армии служат либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны схуяли это не повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2531 10 апреля 2017 странная формулировкав универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитонына работу ходят либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоныв доту играют либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоныПро доту ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 10 апреля 2017 (изменено) странная формулировкав универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитонына работу ходят либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоныв доту играют либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоныот армии косят либо долбоебы, либо калеки, либо шизики, а ну еще челики, которые поимеют с этого якобы профитоны к слову до курса так 2-3 имел точно такое же мнение об армии как и у всех кто со мной спорил тутперед армией поменял свое мнение на нейтрально-оптимистическоеотслужил и полностью поменял мнение Изменено 10 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2533 10 апреля 2017 Поздравляю, тебя на изичах промыли в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2534 10 апреля 2017 Поздравляю, тебя на изичах промыли в армии. ало я перед армией начал менять мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2535 10 апреля 2017 Категорически не хотел служить пока был студентом. Отец, служивший в ГДР всячески отговаривал и всё время твердил, что "ты ничего не должен этому государству". Потом, тоже вроде как настроился на армию. Даже попал в хорошую часть, но даже там я понял, что армия это мего проеб года. А когда попал в дерьмовую часть, то ещё и чуть здоровье не проебал.Теперь с меня отец рофлит и говорит, что я в стройбат сгонял на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2536 10 апреля 2017 многие после возвращения из армии подсознательно стараются оправдать проёб времени и говорят только о плюсахне встречал в самой армии людей которые бы говорили о том что им повезло что они сюда попали, как тут заебись и как не хочется на гражданкувсе только считают дни и недели, когда этот отстой закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2537 10 апреля 2017 Поздравляю, тебя на изичах промыли в армии. ало я перед армией начал менять мнение Без причин. Это значит что ты сам себя пытался убедить и промыть такого не составляет труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2538 10 апреля 2017 всё-таки топлю в 21-го на распределение(сегодня медкомиссию на А(вроде во все войска годен) прошёл)настроение примерно такое: нейтрально-оптимистическое бтв сейчас дедовщины нет нихуя вроде,потому что год все служат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2539 10 апреля 2017 Первые месяца три-четыре прикольно даже будет в каком-то смысле.Свои приколы и тд.Потом надоест( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2540 10 апреля 2017 (изменено) многие после возвращения из армии подсознательно стараются оправдать проёб времени и говорят только о плюсахне встречал в самой армии людей которые бы говорили о том что им повезло что они сюда попали, как тут заебись и как не хочется на гражданкувсе только считают дни и недели, когда этот отстой закончитсяне раз говорил, что в армейке есть и минусыс одной оговорочкой, если на гражданке ты долбоеб, омежка, маменькин сынок на протяжении своей службы ни раз, слышал от сослуживцев и говорил сам духанам, что у нас в части санаторий, по сравнению с той же танковой дивизией на букву Т (забыл как называется)и по скорей бы уже оттуда съебатьсяне потому что армия заебала, а потому что соскучился по гражданке, по дотке, по девушке и родителям, по друзьям и по сну до обеда офк в день дембеля, все были пиздец как рады, что съебалисьлично я был в этот день пиздец как рад был не получать от старшины новые задания в концухе в том числе эта эйфория длится от недели до месяца, некоторые какое то время потерянные и не могут обратно адаптироваться, как мой брат двоюродныйно потом переосмысливаешь, когда делишься впечатлениями и историями об армейке с друзьями и родственниками наступает ностальгияи остаются в памяти только хорошие воспоминания офк в армейке есть и дерьмовые ситуации, и дерьмо людиони есть и в жизниотличие лишь в том, что в армейке от этого дерьма не убежишь, и нужно адаптироваться, проявлять смекалку, думать, где то быть наглыми сталкнувшись с похожем дерьмом на гражданке будет офк легче еще рез повторюсьда были у меня в части случаи от которых просто вахуе, тем не менее это не меняет мое положительное мнение об армии в целом можете мне хоть сколько сидеть тут доказывать что армия дерьмо, я остаюсь при своем мнениикто что хочет, тот то и видит Изменено 10 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение