Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

завтра выезжаю в мухосранск на медкомиссию! держите кулачки за меня :buba:

Поделиться сообщением

Держу. Надеюсь, что тебе обеспечат ближайший год за счет государства.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

:fuckyou:

у меня резист в виде "своей" комиссии

Поделиться сообщением

Резист - не иммунитет. 

Всяко лучше, чем самому за себя платить год. Там и накормят, и на поят, да еще и друзей найдут. Пить потом будете вместе, истории травить.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Резист - не иммунитет. 

Всяко лучше, чем самому за себя платить год. Там и накормят, и на поят, да еще и друзей найдут. Пить потом будете вместе, истории травить.

ладно не резист, а скажем так неуязвимость

сам то служил?

Поделиться сообщением

Резист - не иммунитет. 

ладно не резист, а скажем так неуязвимость

сам то служил?

Не, почти ушел, а потом год ожидания и билет.

Даже не знаю, что было бы лучше.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну во первых в армии к очкам я ни разу не притронулся

а во вторых, тупеет тот кто к этому предрасположен

Ты сейчас рассказываешь свой субъективный опыт и пытаешься его перенести на объективный. 

Тупеет тот, кто к этому предрасположен? Это как блять?)) 

Сейчас бы думать, что адаптация к недеградированию в армии - это играть в танки и говорить за жизнь с офицером попивая кофе с коньяком. Прикл, дружище.

Тут я в голоснул конечно  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Пить потом будете вместе, истории травить.

да и в попу ебаться можно будет 

я хз каким нужно быть долбаебом, шоб дефить армейку. даже если тебе супер повезло и ты нормально отслужил без дедовщины и с плюс опытом и провел этот год полезно, то это не повод дефить эту хуйню по убиванию времени, которая в большинстве случаев идет онли во вред

имхо в армии служат либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

странная формулировка
в универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны
на работу ходят либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны
в доту играют либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны

Поделиться сообщением

Пить потом будете вместе, истории травить.

да и в попу ебаться можно будет 

я хз каким нужно быть долбаебом, шоб дефить армейку. даже если тебе супер повезло и ты нормально отслужил без дедовщины и с плюс опытом и провел этот год полезно, то это не повод дефить эту хуйню по убиванию времени, которая в большинстве случаев идет онли во вред

имхо в армии служат либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны

схуяли это не повод?

Поделиться сообщением

странная формулировка

в универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны

на работу ходят либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны

в доту играют либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны

Про доту ты ошибаешься 

Поделиться сообщением

(изменено)

странная формулировка

от армии косят либо долбоебы, либо калеки, либо шизики, а ну еще челики, которые поимеют с этого якобы профитоны

к слову до курса так 2-3 имел точно такое же мнение об армии как и у всех кто со мной спорил тут

перед армией поменял свое мнение на нейтрально-оптимистическое

отслужил и полностью поменял мнение

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Поздравляю, тебя на изичах промыли в армии.  :nate:

Поделиться сообщением

ало я перед армией начал менять мнение

Поделиться сообщением

Категорически не хотел служить пока был студентом. Отец, служивший в ГДР всячески отговаривал и всё время твердил, что "ты ничего не должен этому государству". Потом, тоже вроде как настроился на армию. Даже попал в хорошую часть, но даже там я понял, что армия это мего проеб года. А когда попал в дерьмовую часть, то ещё и чуть здоровье не проебал.

Теперь с меня отец рофлит и говорит, что я в стройбат сгонял на год.  :nate:

Поделиться сообщением

многие после возвращения из армии подсознательно стараются оправдать проёб времени и говорят только о плюсах
не встречал в самой армии людей которые бы говорили о том что им повезло что они сюда попали, как тут заебись и как не хочется на гражданку
все только считают дни и недели, когда этот отстой закончится

Поделиться сообщением

ало я перед армией начал менять мнение

Без причин. Это значит что ты сам себя пытался убедить и промыть такого не составляет труда.

Поделиться сообщением

всё-таки топлю в 21-го на распределение(сегодня медкомиссию на А(вроде во все войска годен) прошёл)

настроение примерно такое:

нейтрально-оптимистическое

бтв сейчас дедовщины нет нихуя вроде,потому что год все служат

Поделиться сообщением

Первые месяца три-четыре прикольно даже будет в каком-то смысле.

Свои приколы и тд.

Потом надоест(

Поделиться сообщением

(изменено)

многие после возвращения из армии подсознательно стараются оправдать проёб времени и говорят только о плюсах

не встречал в самой армии людей которые бы говорили о том что им повезло что они сюда попали, как тут заебись и как не хочется на гражданку

все только считают дни и недели, когда этот отстой закончится

не раз говорил, что в армейке есть и минусы

с одной оговорочкой, если на гражданке ты долбоеб, омежка, маменькин сынок

на протяжении своей службы ни раз, слышал от сослуживцев и говорил сам духанам, что у нас в части санаторий, по сравнению с той же танковой дивизией на букву Т (забыл как называется)

и по скорей бы уже оттуда съебаться

не потому что армия заебала, а потому что соскучился по гражданке, по дотке, по девушке и родителям, по друзьям и по сну до обеда

офк в день дембеля, все были пиздец как рады, что съебались

лично я был в этот день пиздец как рад был не получать от старшины новые задания в концухе в том числе

эта эйфория длится от недели до месяца, некоторые какое то время потерянные и не могут обратно адаптироваться, как мой брат двоюродный

но потом переосмысливаешь, когда делишься впечатлениями и историями об армейке с друзьями и родственниками наступает ностальгия

и остаются в памяти только хорошие воспоминания

офк в армейке есть и дерьмовые ситуации, и дерьмо люди

они есть и в жизни

отличие лишь в том, что в армейке от этого дерьма не убежишь, и нужно адаптироваться, проявлять смекалку, думать, где то быть наглым

и сталкнувшись с похожем дерьмом на гражданке будет офк легче

еще рез повторюсь

да были у меня в части случаи от которых просто вахуе, тем не менее это не меняет мое положительное мнение об армии в целом

можете мне хоть сколько сидеть тут доказывать что армия дерьмо, я остаюсь при своем мнении

кто что хочет, тот то и видит

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...