Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ты в армии либо ок, либо не ок. Вот и все истории так.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Как можно писать что-то в позитивном ключе про армию после таких историй?

это как в тюрячке. все улыбчивые такие. самовнушение типа. моральку поднимают  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хз, много раз скрючивало на землю от истерического смеха. 

Поделиться сообщением

Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Like my life понравилось это

Поделиться сообщением

Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

А почему в  цирке нужно смеяться? Никогда не понимал смысл этой фразы по отношению к святейшей армии.

МНе всегда казалось что там типо шоу - представления - акробаты и животные... ну и все такое.

Не уверен что человек в 25+ лет будет смеятся на накрашенными побелкой в хлам чуваками с красными носами...

хотя каждому свое.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

мда, сейчас бы крылатые выражения понимать буквально  :avtorklif:

Like my life и tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

МНе всегда казалось что там типо шоу - представления - акробаты и животные... ну и все такое.

прям как в армии

ALF™ понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий,

Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?)

Поделиться сообщением

Выходят из положения в окно

IMGO и Nastroenie понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий,

На первой зарядке, когда жирный в первые в своей жизни побежит жалкие 3 км, он офк будет отставать наравне с прочим балластом, который ноет, что у них болит печень, легкие, ноги, сердце, жопа. Конечно же жирный в первую же зарядку натрет себе на ногах миллион мазолей, и после похода в лазарет, будет освобожден от физо пока они не заживут. У жирного начнется тапочный режим. Одновременно его все будут называть каличем.

После того как мазоли сойдут, будет и дальше нон стоп отставать на зарядке. А на финише его будет ждать остальная часть роты в полтора. С жирного будет стекать 100500 потом. От жирного всегда будет вонять потом, а на кителе будут всегда белые разводы от соли. Жрать будет за обе щеки. Но тем не менее из-за постоянных физ.нагрузок скинет не мало кг. В первый месяц кило 10 скинет уж точно. У меня в части был случай чувак скинул 50 кг за год. К концу службы у него была отвисшая кожа. Также к концу службы жирный уже перестанет быть жирным и будет бегать наравне со всеми, по крайней мере не будет отставать. И впервые в жизни сможет подтянуть свою тушу хотя бы 5 раз.

Как-то так.

А по поводу как выходят из положения? Рота в позе полтора поможет выйти из положения.

Ant0n и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

эксперты нужна ваша помощь. ща в общем хочу универ бросить и встанет вопрос об армии. идти туда не планирую, хочу откосить по психушке. в пнд впервые обратился 10 февраля этого года, сначала с психиатром работал, потом он меня к психотерапевту отправил. психотерапевт мне буквально недели три назад сообщил диагноз - шизоидное расстройство личности. хожу в пнд до сих пор, в среднем раз в две недели, как я понимаю это делается для того чтобы следить за моим состоянием. и собственно хотелось бы знать к чему мне готовиться в случае ухода из универа. я пока знаю только то, что должна прийти повестка на мед комиссию, затем я иду туда, психиатр меня направит в больницу, где комиссия врачей должна будет поставить диагноз и решить иду я в армию или нет. собственно больше всего меня интересуют следующие непонятные мне вещи - надо ли будет в военкомате все рассказывать психиатру или у него уже будет лежать бумажка из пнд и меня просто сразу направят в больницу? от чего зависит срок на который туда отправляют? кто-то пишет две недели, кто-то про месяц. что там вообще происходит в этой больнице? переживаю что там будут врачи заинтересованные в том чтобы отправить меня в армейку и они в итоге ничего у меня не найдут и скажут что я годен, несмотря на инфу с пнд

Поделиться сообщением

мда, сейчас бы крылатые выражения понимать буквально  :avtorklif:

у чела аниме головного мозга не забывай :trollface:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Расскажи лучше. Все как в обычной больнице. Врачам похуй, они ни в чем не заинтересованы. Хуй знает от чего зависит срок: я 0 времени пролежал, но получил военник. Когда первый врач будет записывать тебя, то предложит лечь на полный день - не соглашайся.

Поделиться сообщением

А по поводу как выходят из положения? Рота в позе полтора поможет выйти из положения.

Спасибо за развернутый ответ  :buba: 

Рота в позе полтора это расшифруй тоже)

Поделиться сообщением

(изменено)

уууу ньюфаги

это на половину отожимаешься

на полусогнтуых руках

это и не в армии делают, на физре, на офп на секциях( я это оттуда узнал, на офп делали полтора частенько :buba: )

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Лол, у нас был один, его Толстый звали, в итоге под конец он худой стал как палка))) такие дела. Бегал, прыгал, отжимался и подтягивался как мог. Сам в шоке был от всей хуйни. Таи же типа питание вмегда вовремя и ыиз нагрузки. И серят сука строем все)))

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

это на половину отожимаешься

точнее не отжимаешься стоишь на полусогнутых руках
кайфа от этого не получаешь)

Поделиться сообщением

есть две позы "полтора"

первая вся рота встает в шеренгу, кладут друг другу руки на плечи и все вместе садятся в полу присед

есть подвиды полтора приседа в соло - садишься в полуприсед руки вытягиваешь в переде, спина прям, не горбишься и стоишь. не которым каличам дают в руки держать табурет за ножки на вытянутых руках, самым упоротым ставят еще на табурет стакан с водой

второй вариант это в упоре лежа, спина ровно руки согнуты 90 градусов и стоишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...