Like my life #2701 15 апреля 2017 Ты в армии либо ок, либо не ок. Вот и все истории так. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2702 15 апреля 2017 Как можно писать что-то в позитивном ключе про армию после таких историй?это как в тюрячке. все улыбчивые такие. самовнушение типа. моральку поднимают Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2703 16 апреля 2017 Хз, много раз скрючивало на землю от истерического смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2704 17 апреля 2017 Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Like my life понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2705 17 апреля 2017 Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.А почему в цирке нужно смеяться? Никогда не понимал смысл этой фразы по отношению к святейшей армии. МНе всегда казалось что там типо шоу - представления - акробаты и животные... ну и все такое. Не уверен что человек в 25+ лет будет смеятся на накрашенными побелкой в хлам чуваками с красными носами...хотя каждому свое. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2707 17 апреля 2017 мда, сейчас бы крылатые выражения понимать буквально Like my life и tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2708 17 апреля 2017 МНе всегда казалось что там типо шоу - представления - акробаты и животные... ну и все такое. прям как в армии ALF™ понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2709 17 апреля 2017 Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий, Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2710 17 апреля 2017 Выходят из положения в окно IMGO и Nastroenie понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 17 апреля 2017 Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий, Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?)На первой зарядке, когда жирный в первые в своей жизни побежит жалкие 3 км, он офк будет отставать наравне с прочим балластом, который ноет, что у них болит печень, легкие, ноги, сердце, жопа. Конечно же жирный в первую же зарядку натрет себе на ногах миллион мазолей, и после похода в лазарет, будет освобожден от физо пока они не заживут. У жирного начнется тапочный режим. Одновременно его все будут называть каличем.После того как мазоли сойдут, будет и дальше нон стоп отставать на зарядке. А на финише его будет ждать остальная часть роты в полтора. С жирного будет стекать 100500 потом. От жирного всегда будет вонять потом, а на кителе будут всегда белые разводы от соли. Жрать будет за обе щеки. Но тем не менее из-за постоянных физ.нагрузок скинет не мало кг. В первый месяц кило 10 скинет уж точно. У меня в части был случай чувак скинул 50 кг за год. К концу службы у него была отвисшая кожа. Также к концу службы жирный уже перестанет быть жирным и будет бегать наравне со всеми, по крайней мере не будет отставать. И впервые в жизни сможет подтянуть свою тушу хотя бы 5 раз.Как-то так.А по поводу как выходят из положения? Рота в позе полтора поможет выйти из положения. Ant0n и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2712 17 апреля 2017 эксперты нужна ваша помощь. ща в общем хочу универ бросить и встанет вопрос об армии. идти туда не планирую, хочу откосить по психушке. в пнд впервые обратился 10 февраля этого года, сначала с психиатром работал, потом он меня к психотерапевту отправил. психотерапевт мне буквально недели три назад сообщил диагноз - шизоидное расстройство личности. хожу в пнд до сих пор, в среднем раз в две недели, как я понимаю это делается для того чтобы следить за моим состоянием. и собственно хотелось бы знать к чему мне готовиться в случае ухода из универа. я пока знаю только то, что должна прийти повестка на мед комиссию, затем я иду туда, психиатр меня направит в больницу, где комиссия врачей должна будет поставить диагноз и решить иду я в армию или нет. собственно больше всего меня интересуют следующие непонятные мне вещи - надо ли будет в военкомате все рассказывать психиатру или у него уже будет лежать бумажка из пнд и меня просто сразу направят в больницу? от чего зависит срок на который туда отправляют? кто-то пишет две недели, кто-то про месяц. что там вообще происходит в этой больнице? переживаю что там будут врачи заинтересованные в том чтобы отправить меня в армейку и они в итоге ничего у меня не найдут и скажут что я годен, несмотря на инфу с пнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2713 17 апреля 2017 мда, сейчас бы крылатые выражения понимать буквально у чела аниме головного мозга не забывай вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2714 17 апреля 2017 Расскажи лучше. Все как в обычной больнице. Врачам похуй, они ни в чем не заинтересованы. Хуй знает от чего зависит срок: я 0 времени пролежал, но получил военник. Когда первый врач будет записывать тебя, то предложит лечь на полный день - не соглашайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2715 17 апреля 2017 Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий, Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?) А по поводу как выходят из положения? Рота в позе полтора поможет выйти из положения. Спасибо за развернутый ответ Рота в позе полтора это расшифруй тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2716 17 апреля 2017 (изменено) Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий, Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?) А по поводу как выходят из положения? Рота в позе полтора поможет выйти из положения. Спасибо за развернутый ответ Рота в позе полтора это расшифруй тоже) уууу ньюфагиэто на половину отожимаешьсяна полусогнтуых рукахэто и не в армии делают, на физре, на офп на секциях( я это оттуда узнал, на офп делали полтора частенько ) Изменено 17 апреля 2017 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2717 17 апреля 2017 Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий, Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?)Лол, у нас был один, его Толстый звали, в итоге под конец он худой стал как палка))) такие дела. Бегал, прыгал, отжимался и подтягивался как мог. Сам в шоке был от всей хуйни. Таи же типа питание вмегда вовремя и ыиз нагрузки. И серят сука строем все))) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2718 17 апреля 2017 это на половину отожимаешься точнее не отжимаешься стоишь на полусогнутых рукахкайфа от этого не получаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2719 17 апреля 2017 Пасаны, расскажите интересно,как там приходится толстым и рахитам,они же сдохнут на марш броске и не сделают и 20 отжиманий, Да и вообще поколение нынче не спортивное,как вообще выходят из положения?) А по поводу как выходят из положения? Рота в позе полтора поможет выйти из положения. Спасибо за развернутый ответ Рота в позе полтора это расшифруй тоже) есть две позы "полтора"первая вся рота встает в шеренгу, кладут друг другу руки на плечи и все вместе садятся в полу приседесть подвиды полтора приседа в соло - садишься в полуприсед руки вытягиваешь в переде, спина прям, не горбишься и стоишь. не которым каличам дают в руки держать табурет за ножки на вытянутых руках, самым упоротым ставят еще на табурет стакан с водойвторой вариант это в упоре лежа, спина ровно руки согнуты 90 градусов и стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2720 18 апреля 2017 найс развлечения у быдла Nastroenie, AndSoHeSpoke, ReAIver's и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение