De[IVI]oN #2801 5 мая 2017 Ну не вставай и узнаем блеф или нетя так или иначе не встану, по крайней мере к указанному сроку, ибо у меня нет приписного.хотел узнать, может были прецеденты, и можно ли в суд на вуз подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2802 6 мая 2017 подскажите насчет армии в белоруссии по такому вопросуу нас вроде как если после универа ты сразу поступаешь в магистратуру, то дается отсрочка, даже можно заочно учиться в магистратуре(как я и планирую)но вот читаю в интернете и там пишут, что вроде как после магистратуры можно опять в другую магистратуру поустпать и опять убдет отсрочка, че это такоекак по мне это точно не работает, кто-нибудь щарит из ит риал?бтв даже вторая вышка заочно дает отсрочку, че неужели никто не юзает?это же и профит что вторая корочка и избавляет от армии полностью фактическиили такое только в белорашке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2803 8 мая 2017 Армия Белорусии? Вы с кем там вообще воююте? С картохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2806 8 мая 2017 подскажите насчет армии в белоруссии по такому вопросуу нас вроде как если после универа ты сразу поступаешь в магистратуру, то дается отсрочка, даже можно заочно учиться в магистратуре(как я и планирую)но вот читаю в интернете и там пишут, что вроде как после магистратуры можно опять в другую магистратуру поустпать и опять убдет отсрочка, че это такоекак по мне это точно не работает, кто-нибудь щарит из ит риал?бтв даже вторая вышка заочно дает отсрочку, че неужели никто не юзает?это же и профит что вторая корочка и избавляет от армии полностью фактическиили такое только в белорашке работает? ну в России по крайней мере, дается максимум отсрочка, когда в магистратуру идешь. и то только если на дневное (ну ниче не мешает пойти на дневное, получить справку, отнести ее в военкомат и перевестись на заочку). а после магистратуры - опять призывают. тут только выпускникам аспирантуры дают освобождение от срочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2807 12 мая 2017 А те кто не по прописке афк сидят на место жительства могут приезжать когда призыва нет? Ну ив целом, опасность только во время призыва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2808 12 мая 2017 офк есть опасность всегда. ВК заносит тебя в скрытый список уклонистов, устанавливает за твоим домом слежку, причем военком замолично сидит в кустах с биноклем и высматривает, когда же ты вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2810 12 мая 2017 кефа пидоров же в армию не берут, чего тебе боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2812 12 мая 2017 в украшке только пидоров берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2813 12 мая 2017 Просто в украшке первая половина пидоры, а вторая ими притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2814 13 мая 2017 Ещё дохуя. Я вот помню, когда мне 2 недели оставалось - это было самое тяжелое время для меня. Всё время ждешь заветный день, впадаешь в апатию и вообще нихуя делать не хочется. Ходишь, материшься и проклинаешь всех и вся. http://www.newsvl.ru/society/2017/04/28/158775/ Ахуительный новости с моей части. Какая же там срань творилась.хорошая руснявая армейка, где рюске в жопу ебут)как было все, так и осталось. еще раз подтверждает, что армейка для недалеких. но как тут сказал один чел: "кому-то же надо ходить в армию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2815 14 мая 2017 У кого душка мало, того и будут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2816 14 мая 2017 откосил от армии вообще изза хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2817 14 мая 2017 А вы тоже заметили, что у всех армейских пацанов тут или хю или сын шлюхи? совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2818 14 мая 2017 @@Никитка))) когда стену про дурку и военкомат напишешь меня засумонь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2819 15 мая 2017 С сегодняшнего дня все должно быть организованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2820 15 мая 2017 @@Никитка))) когда стену про дурку и военкомат напишешь меня засумонь плзТопан в таверне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение