qupi #2901 19 мая 2017 это в ВВ-шке антитеррор? у меня кореш так по горам 2 месяца прыгал. бородатых искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2902 19 мая 2017 ребят, если дело в архиве (вроде как)то я могу в 27 лет приехать в военкомат и забрать военник, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2903 19 мая 2017 это в ВВ-шке антитеррор? у меня кореш так по горам 2 месяца прыгал. бородатых искали во всех частях назначается как наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2904 19 мая 2017 это в ВВ-шке антитеррор? у меня кореш так по горам 2 месяца прыгал. бородатых искали во всех частях назначается как наряд понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2905 19 мая 2017 (изменено) ничего особенного маски шоу, фотоотчеты для штаба, утиль холостыхлишняя дрочка Изменено 19 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2906 19 мая 2017 ребят, если дело в архиве (вроде как)то я могу в 27 лет приехать в военкомат и забрать военник, или не? Офк можешь, 27 годиков стукнуло - все взятки гладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2907 19 мая 2017 ребят, если дело в архиве (вроде как)то я могу в 27 лет приехать в военкомат и забрать военник, или не?Офк можешь, 27 годиков стукнуло - все взятки гладкиНу я надеюсь, что такА то скажут, что нет никакого дела на тебя - иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2908 19 мая 2017 ребят, если дело в архиве (вроде как)то я могу в 27 лет приехать в военкомат и забрать военник, или не?Офк можешь, 27 годиков стукнуло - все взятки гладкиНу я надеюсь, что такА то скажут, что нет никакого дела на тебя - иди отсюда Только не военник, а справку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2910 19 мая 2017 ребят, если дело в архиве (вроде как)то я могу в 27 лет приехать в военкомат и забрать военник, или не?Офк можешь, 27 годиков стукнуло - все взятки гладкиНу я надеюсь, что такА то скажут, что нет никакого дела на тебя - иди отсюда Только не военник, а справку. ну я не уклонист, просто живу в другой странехотя похуй, пусть даже справка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2911 19 мая 2017 да схуяли хуй куда устроишься после дурки если в военннике нынче не пишут статью, по которой списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2912 19 мая 2017 да схуяли хуй куда устроишься после дурки если в военннике нынче не пишут статью, по которой списалиу другана в военнике написано "шизоидное расстройство личности")0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2914 20 мая 2017 в каком году военник получал?лет 5 назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2915 20 мая 2017 Служил кто нибудь в Буйнакске? Как там? Крепись челик Приехал. Хуй знает зачем мне крепится, тут условия норм, душ, горячая вода есть и кубари по 3 с розеткой у каждой кровати. После учебки это просто райские условия хз. Ну и непривычно что тут свободы дохуя, в учебке лишний шаг без сопровождения нельзя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2916 20 мая 2017 лет 5 назад примерно ну а сейчас 2017 год и болезнь в военнике не указывают, так что щас с этим все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2917 21 мая 2017 Служил кто нибудь в Буйнакске? Как там?Крепись челик Приехал. Хуй знает зачем мне крепится, тут условия норм, душ, горячая вода есть и кубари по 3 с розеткой у каждой кровати. После учебки это просто райские условия хз. Ну и непривычно что тут свободы дохуя, в учебке лишний шаг без сопровождения нельзя сделать. Род войск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2918 21 мая 2017 Купил билеты, скоро вновь буду дегродировать за компуктером Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2919 21 мая 2017 Я в плацкарте ветрянку подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2920 21 мая 2017 Я тоже в армейке в 22 года заболел ей сука Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение