icebelt #281 21 октября 2016 ладн, я смотрю тут у вас своя атмосфераТы реально сидел тут полчаса ждал ответа на вопрос"до какого числа призыв", не дождался, расстроился и покидаешь топан, так и не получив нужной информации?да мне похуй) еа просто порофлил с того, что обсуждать какой то непонятный спор о смысле твоих постов здесь интереснее, чем ответить на прямой вопрос по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #282 21 октября 2016 че, до какого числа еще призыв продолжается? я заебался эту повестку ждать.До 31 декабря. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #283 21 октября 2016 Чон, друк, скажи, удобно дрочить в армии? Без всякой задней мысли про еблю с мужиками спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #284 21 октября 2016 Да потому что не смогу с прежним нейтралитетом смотреть на "не служивших". 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #285 21 октября 2016 (изменено) http://google.gik-team.com/?q=%D0%94%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2 Изменено 21 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 21 октября 2016 Чон, друк, скажи, удобно дрочить в армии? Без всякой задней мысли про еблю с мужиками спрашиваю.На ютубе вбей этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #287 21 октября 2016 Да потому что не смогу с прежним нейтралитетом смотреть на "не служивших".ну да после годового зомбирования незомбированные люди кажутся какими-то неполноценными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #288 21 октября 2016 Чон, друк, скажи, удобно дрочить в армии? Без всякой задней мысли про еблю с мужиками спрашиваю. по началу даже не вставал, то ли организм от стресса охуевал, то ли какие реагенты подмешивали в пищу. Щас вот норм уже, можно теребонькать, ы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #289 21 октября 2016 Типа не служил не мужик да? Типа у служивых унтеров котируются исключительно эмпирические методы познания?ты чё дебил, при чём тут это?как ты можешь рассказывать об армейке, когда ты там ни секунды не провёл, все твои знания ограничиваются рассказами друзей или хуй знает когоэто как слушать девственника о том, что он охуенный ёбырь, ведь он начитался пикап-сайтов и насмотрелся порнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #290 21 октября 2016 Я не понимаю, к чему ты клонишь? К тому, что тебя в армейке в очко перли? Или к чему такая аллегория, если и так ясно, что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #291 21 октября 2016 Верить байкам про службу это такое, где-то недоскажет, о чем то промолчит, а про что-то и вовсе напиздит. Есть даже цитата Бисмарка мол "никто так не пиздит как до выборов и после войны(службы)". Не спрашивайте меня зачем я это высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #292 21 октября 2016 Я не понимаю, к чему ты клонишь? К тому, что тебя в армейке в очко перли? Или к чему такая аллегория, если и так ясно, что ты имеешь ввиду?охуенно, братансмысла с тобой разговаривать нет, не зря ты в психушку лёг Repression, Scream of the Soul, aac и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #293 21 октября 2016 ставь лукас, если решил самостоятельно узнать как там в армейке и поведать об этом топану aac и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 21 октября 2016 Сука ща не через мобильную версию зашел и увидел, что те 2 служивых еблана, которых я посливал на паст пейдже лайкают этого чувака, который тоже в общем то какую то хуйню несет, я ему вроде как все написал э, но он зачем то выделил первое предложение, ответил только на него и считает, что все разложил по полочкам. Мне не чего ему ответить, но с тех 2 унтеров просто в голос ору)))) чисто братство служивых петухов-опущенцев с айсикью 0))))) ебать как же презираю их сука))) Но ребята! Чтобы вы понимали - я оскорбляю не вас, я вовсе не токсик уебан, как может показаться на первый взгляд - я презираю то, что ч вами сделала армия за год. Сейчас вы уже не люди, к сожалению. Но я верю, что до армейки вы были хорошими ребятами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 21 октября 2016 Согласен, Никит!Когда новый чар в ПоЕботе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #296 21 октября 2016 Когда выйду из дурки, очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #297 21 октября 2016 если выйду из дурки, очевидно!fxd Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #298 21 октября 2016 Я не могу понять одного, этого Никиту кто-то обидел из служивых или что?У него явно заточенный зуб на армию. Как собака Павлова, при виде слова "армия" он пускает слюну. А теперь конкретно к агрессивному идиоту, который решил, что он выше " чисто братство служивых петухов-опущенцев с айсикью 0))))) , хотя каждое его сообщение все больше убеждает в обратном. Разве что слово "служивых" к нему не подходит, зато все остальное - то, что мы видим со стороны.Не знаю, кого ты там и где опускаешь, когда тебе кидают факты в лицо, а ты дальше продолжаешь пускать слюни с криками "армия для дебилов, я умный, правда тщательно это скрываю".Очевидный факт, что ты на уровне "армейского быдла", которого так пытаешься избежать в своей жизни, что решил полежать в псих. больнице. P.S. Забавляет тот факт, как ты приписываешь меня к тем, кто служил, когда я получаю военный билет по статье в расписании болезней. Видимо, мозг-то заплывает, что воспринимать реальность становится сложнее.Я же говорил, аккуратнее там с местной едой, хотя помощь тамошних врачей тебе явно не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #299 21 октября 2016 армия не для дебиловона делает людей дебилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 21 октября 2016 ^ че за деб я один не понял, че он хотел написать, кроме того, что он не служил в армии? Я максимально старался. Честно.Но я ниче не понял блять. Давай на языке трех осин. Почему ты считаешь что служить в армии лучше, чем год на гражданке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение