Tryhard #3021 4 июня 2017 Ваще забавно - тоже замечаю, как челы тут именно во время службы пишут - "да пиздос, как же заебала вся эта ебала тут сука еще ебаных n дней, ебааать", но как только дембельнутся, то сразу же начинают хуярить себя берцем в грудь и орать "не служил - не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", да ладно бы такая дембельская эйфория была, побыла чуть-чуть и прошла, но нет же блять, они сука всю жизнь так живут потом. У откосивших и неслуживых такой манямир про тяготы службы, что у служивых разрывает - это нормально. Некоторые идут на службу ради работы в дальнейшем на государство или кому-то нравится околовоенная тематика, но большинство там из-за неопределенности целей в жизни. kost9nich, Juron и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3022 4 июня 2017 но большинство там из-за неопределенности целей в жизни. Наверное по-этому служивых и называют долбаёбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3023 5 июня 2017 Вам голос в голове что ли это твердит? Может у тебя есть четкие цели и планы на жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3024 5 июня 2017 есть офк, я же не долбоеби проебать год в колонии-поселении в планы не входит Может у тебя есть четкие цели и планы на жизни? ты так заовнить хотел или че? щас бы планов на жизнь не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3025 5 июня 2017 Нахуй мне вообще кого-то овнить, если я вас знать не знаю, вы находитесь от меня за тысячи километров и вы мне лично ничего плохого не сделали. Мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3026 8 июня 2017 позвонили сегодня с левого номера, представились военкоматом по месту прописки, ну я на релаксычах грю - чо надо начальник?а мне в ответ - а ты не догадываешься? позвали завтра на медкомиссию, если не приду - дело в прокуратуру отдадут. пообещал что буду, номер в блеклистСлава украини! Kefa, madvlaydin, Hrumm и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3027 8 июня 2017 эх щас бы прокуратурой угрожать, если ты повестку не подписывалщас вроде любой дурачок знает что их можно на хуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3028 8 июня 2017 24 числа еду в армейку 2 недели на воле осталось147 дней сурка еще, как это всё уже заебало, вы бы зналиПиздец конечно воемя летит, вроде недавно ток ушелрасскажи о своих ощущениях - какого это проебать год своей молодости?Что произошло то произошло, ищу плюсы в текущем положенииМинусов конечно больше, но хули на них зацикливаться? Из армии можно длясебя сделать пару выводов, пригодящихся в дальнейшей жизни КАКИХ ЕЩЕ ПАРУ ВЫВОДОВ?НУ ХОРОШО ЕСТЬ ДОПУСТИМ ОДИН - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТДАВАТЬ СЕБЯ В РАБСТВО НО КАКОВ ВТОРОЙ? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3029 9 июня 2017 очевидно1 больше никогда не отдавать себя в рабство2 я конченный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3030 13 июня 2017 позвонили сегодня с левого номера, представились военкоматом по месту прописки, ну я на релаксычах грю - чо надо начальник?а мне в ответ - а ты не догадываешься? позвали завтра на медкомиссию, если не приду - дело в прокуратуру отдадут. пообещал что буду, номер в блеклистСлава украини!Мое уважение.Ты с россии или с украины? Просто законодательство разное во многих странах... вероятно там звонок может считаться за оповещение ... (?) + если ты сильно достанешь главгада (ов) - могут начать прессовать пытаться. Но это уже шизофрения наверное.. хотя... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3031 13 июня 2017 позвонили сегодня с левого номера, представились военкоматом по месту прописки, ну я на релаксычах грю - чо надо начальник?а мне в ответ - а ты не догадываешься? позвали завтра на медкомиссию, если не приду - дело в прокуратуру отдадут. пообещал что буду, номер в блеклистСлава украини!Мое уважение.Ты с россии или с украины? Просто законодательство разное во многих странах... вероятно там звонок может считаться за оповещение ... (?) + если ты сильно достанешь главгада (ов) - могут начать прессовать пытаться. Но это уже шизофрения наверное.. хотя... Украина + я военку и вышку имею, у нас новый закон, согласно которому офицеров запасников могут призывать на 18 месяцев до возраста в 47 лети нет, звонок у нас не является оповещением равным повестке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3033 13 июня 2017 дарова мужикипогуглил много всего интересного но хотелось бы еще мнение знающих уКароче сториКароче приехал в часть прочлужил неделю мне надоело пошел к психологу сказал не хочу служить.он ответил ток по 17й статье могу списаться(букву не утлчнилофк)ну я говорю похуй ок кароче отвели меня в медроту дали 2дня типо обдумать придти в себя аернуться в роту че думаете я в рот ебал армию мне так было скучно эту неделю практически подыхалКароч еще нужны четкие ответы какие запреты будут если спишутМне сказали 1 не смону права получить 2 не могу работать в гос органах 3 посещение психодога по.месту жительствапервые 2пункта мне похуй но третий в теории может заебать жить сильно че скажете как.часто психолог и надо ли ваще его посещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3034 13 июня 2017 Кароче приехал в часть прочлужил неделю мне надоело пошел к психологу сказал не хочу служить. Mr. Robot и shazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3035 13 июня 2017 Ну я 3года сидел дома играл в доту стало скучно решил развеяться оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3036 13 июня 2017 (изменено) учет в пнд это уже хуево для почти любой работы/учебы в дальнейшемна психолога на пмж можешь хуй положитьесли есть деньги можешь сделать так в итоге что и военник есть и типа как служил без списанийно лучше служи уже раз пошел ясен хуй в кмб домой охота Изменено 13 июня 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3037 14 июня 2017 Да не служить я точно не будутоесть ечли я правино понял когда мне нужно будет я смогу дать денег мне снимут эту хуйню из военника и не зпбирут обратно в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3038 14 июня 2017 Мне сказали 1 не смону права получить сможешь 2 не могу работать в гос органах некоторые умудряются, но теб ли не похуй на гос органы? щас бы мусором поработать 3 посещение психодога по.месту жительства забей ваще в теории может заебать жить сильно че скажете как.часто психолог и надо ли ваще его посещ впервые слышу чтобы надо было кого-то посещать о____О учет в пнд это уже хуево для почти любой работы/учебы в дальнейшем ты че даун? но лучше служи уже раз пошел да, ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3039 14 июня 2017 хз нахуй ты ваще ебальник открываешь когда ты уже со справкой сидишь сынище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3040 14 июня 2017 дарова мужикипогуглил много всего интересного но хотелось бы еще мнение знающихуКароче сториКароче приехал в часть прочлужил неделю мне надоело пошел к психологу сказал не хочу служить.он ответил ток по 17й статье могу списаться(букву не утлчнилофк)ну я говорю похуй ок кароче отвели меня в медроту дали 2дня типо обдумать придти в себя аернуться в ротуче думаете я в рот ебал армию мне так было скучно эту неделю практически подыхалКароч еще нужны четкие ответы какие запреты будут если спишутМне сказали 1 не смону права получить 2 не могу работать в гос органах 3 посещение психодога по.месту жительствапервые 2пункта мне похуй но третий в теории может заебать жить сильно че скажете как.часто психолог и надо ли ваще его посещатьможешь просто забить хуй на все пункты кто говорит про учебу/работу/права походу не учатся и не работают и тем более без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение