Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ваще забавно - тоже замечаю, как челы тут именно во время службы пишут - "да пиздос, как же заебала вся эта ебала тут сука еще ебаных n дней, ебааать", но как только дембельнутся, то сразу же начинают хуярить себя берцем в грудь и орать "не служил - не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", да ладно бы такая дембельская эйфория была, побыла чуть-чуть и прошла, но нет же блять, они сука всю жизнь так живут потом. 

У откосивших и неслуживых такой манямир про тяготы службы, что у служивых разрывает - это нормально. Некоторые идут на службу ради работы в дальнейшем на государство или кому-то нравится околовоенная тематика, но большинство там из-за неопределенности целей в жизни. 

kost9nich, Juron и Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

но большинство там из-за неопределенности целей в жизни. 

Наверное по-этому служивых и называют долбаёбами 

Поделиться сообщением

Вам голос в голове что ли это твердит? Может у тебя есть четкие цели и планы на жизни?

Поделиться сообщением

есть офк, я же не долбоеб

и проебать год в колонии-поселении в планы не входит

Может у тебя есть четкие цели и планы на жизни?

ты так заовнить хотел или че? :petro:  

щас бы планов на жизнь не иметь

z ukr.png

Поделиться сообщением

Нахуй мне вообще кого-то овнить, если я вас знать не знаю, вы находитесь от меня за тысячи километров и вы мне лично ничего плохого не сделали. Мне просто интересно.

Поделиться сообщением

позвонили сегодня с левого номера, представились военкоматом по месту прописки, ну я на релаксычах грю - чо надо начальник?http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/361/150/normal/peon.gif

а мне в ответ - а ты не догадываешься? :lolpalm:

позвали завтра на медкомиссию, если не приду - дело в прокуратуру отдадут. пообещал что буду, номер в блеклист

Слава украини!

Kefa, madvlaydin, Hrumm и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эх щас бы прокуратурой угрожать, если ты повестку не подписывал

щас вроде любой дурачок знает что их можно на хуй слать

z ukr.png

Поделиться сообщением

24 числа еду в армейку  :vau:

2 недели на воле осталось

147 дней сурка еще, как это всё уже заебало, вы бы знали

Пиздец конечно воемя летит, вроде недавно ток ушел

расскажи о своих ощущениях - какого это проебать год своей молодости?
Что произошло то произошло, ищу плюсы в текущем положении

Минусов конечно больше, но хули на них зацикливаться? Из армии можно длясебя сделать пару выводов, пригодящихся в дальнейшей жизни

КАКИХ ЕЩЕ ПАРУ ВЫВОДОВ?

НУ ХОРОШО ЕСТЬ ДОПУСТИМ ОДИН - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТДАВАТЬ СЕБЯ В РАБСТВО 

НО КАКОВ ВТОРОЙ?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно

1 больше никогда не отдавать себя в рабство

2 я конченный долбоеб

z ukr.png

Поделиться сообщением

позвонили сегодня с левого номера, представились военкоматом по месту прописки, ну я на релаксычах грю - чо надо начальник?

позвали завтра на медкомиссию, если не приду - дело в прокуратуру отдадут. пообещал что буду, номер в блеклист

Слава украини!

Мое уважение.

Ты с россии или с украины? Просто законодательство разное во многих странах... вероятно там звонок может считаться за оповещение ... (?)  + если ты сильно достанешь главгада (ов) - могут начать прессовать пытаться.  

Но это уже шизофрения наверное.. хотя... 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

позвонили сегодня с левого номера, представились военкоматом по месту прописки, ну я на релаксычах грю - чо надо начальник?

Слава украини!

Мое уважение.

Ты с россии или с украины? Просто законодательство разное во многих странах... вероятно там звонок может считаться за оповещение ... (?)  + если ты сильно достанешь главгада (ов) - могут начать прессовать пытаться.  

Но это уже шизофрения наверное.. хотя... 

Украина + я военку и вышку имею, у нас новый закон, согласно которому офицеров запасников могут призывать на 18 месяцев до возраста в 47 лет

и нет, звонок у нас не является оповещением равным повестке

Поделиться сообщением

дарова мужикипогуглил много всего интересного но хотелось бы еще мнение знающих

у

Кароче стори

Кароче приехал в часть прочлужил неделю мне надоело пошел к психологу сказал не хочу служить.

он ответил ток по 17й статье могу списаться(букву не утлчнилофк)

ну я говорю похуй ок кароче отвели меня в медроту дали 2дня типо обдумать придти в себя аернуться в роту

че думаете я в рот ебал армию мне так было скучно эту неделю практически подыхал

Кароч еще нужны четкие ответы какие запреты будут если спишут

Мне сказали 1 не смону права получить 2 не могу работать в гос органах 3 посещение психодога по.месту жительства

первые 2пункта мне похуй но третий в теории может заебать жить сильно че скажете как.часто психолог и надо ли ваще его посещать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Кароче приехал в часть прочлужил неделю мне надоело пошел к психологу сказал не хочу служить.

Mr. Robot и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я 3года сидел дома играл в доту стало скучно решил развеяться оО

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

учет в пнд это уже хуево для почти любой работы/учебы в дальнейшем

на психолога на пмж можешь хуй положить

если есть деньги можешь сделать так в итоге что и военник есть и типа как служил без списаний

но лучше служи уже раз пошел  :avtorklif:  

ясен хуй в кмб домой охота

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

Да не служить я точно не буду

тоесть ечли я правино понял когда мне нужно будет я смогу дать денег мне снимут эту хуйню из военника и не зпбирут обратно в армию

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Мне сказали 1 не смону права получить
сможешь

2 не могу работать в гос органах
некоторые умудряются, но теб ли не похуй на гос органы? щас бы мусором поработать

3 посещение психодога по.месту жительства
забей ваще

в теории может заебать жить сильно че скажете как.часто психолог и надо ли ваще его посещ
впервые слышу чтобы надо было кого-то посещать о____О

учет в пнд это уже хуево для почти любой работы/учебы в дальнейшем
ты че даун?

но лучше служи уже раз пошел 
да, ты даун

z ukr.png

Поделиться сообщением

хз нахуй ты ваще ебальник открываешь когда ты уже со справкой сидишь сынище))

Поделиться сообщением

дарова мужикипогуглил много всего интересного но хотелось бы еще мнение знающих

у

Кароче стори

он ответил ток по 17й статье могу списаться(букву не утлчнилофк)

ну я говорю похуй ок кароче отвели меня в медроту дали 2дня типо обдумать придти в себя аернуться в роту

че думаете я в рот ебал армию мне так было скучно эту неделю практически подыхал

Кароч еще нужны четкие ответы какие запреты будут если спишут

Мне сказали 1 не смону права получить 2 не могу работать в гос органах 3 посещение психодога по.месту жительства

первые 2пункта мне похуй но третий в теории может заебать жить сильно че скажете как.часто психолог и надо ли ваще его посещать

можешь просто забить хуй на все пункты 

кто говорит про учебу/работу/права походу не учатся и не работают и тем более без прав 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...