BRA_HAYFA #3061 15 июня 2017 Чет рофел вспомнил из общаги пока учился в универе. У нас любили по среди недели пару раз в семестр представители военкомата+коменданша Тамара устраивать рейды в 7 утра, для проверки приписных, военников, поиска уклонистов не стоящих на учете и т.д.Эти пидоры начинали в 7 утра долбиться в дверь долго и громко. И ладно бы у тебя все на мази, открыл, показал, закрыл, пошел дальше спать. Так ведь в общаге все стены тонкие и кто-то на этаже двери не открывает, лежишь такой в кровати и думаешь, пидорасы нахуя так сильно и долго стучать.Но это не конец стори. Постучав минут 5 минимум в дверь эта компашка юзает чит. У коменды была коробочка с копиями ключей от каждой комнаты. Коменда искала ключик и вскрывала комнату, в которой не отвечали. И дальше было три пути развития событий, кто-то прятался в шкаф, после чего коменда закрывала комнату, увидев что там никого нет(хотя иногда шкаф проверяла и смотрела под кровать), либо в комнате реально никого не было, либо из под одеяла и подушки выглядывало сонное ебало студента с вопросом хуле долбитесь, на что отвечали вопросом на вопрос почему не открываем. Но был у нас челик, он просто раз и на всегда убил желание у коменды вскрывать комнаты. Сначала он не открывал дверь, и как только слышал, что коменда ковыряется в замке, быстро раздевался до гола и шел встречать эту компашку с приписным. Воякам было похуй на его внешний вид, но вот коменда стояла выпучив глаза и возмущалась, какого хрена он голый. Челик ответил, что это его комната, как хочет так и ходит и прямым текстом послал ее нахуй. После того как чел рассказал нам эту историю и она повторилась уже с другими, больше коменда по комнатам не шлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3062 15 июня 2017 (изменено) в политехе такие же рейды устраивали, даже отловили пару десятков парнейпомню рофл когда встретил своего соседа по комнате на другом этаже в семь утра, а он с дикими глазами мечется, забрал к девушке в комнату и начал слушать стори. спит он, коменда ломится в дверь, первокур подрывается и открывает дверь, там внезапно появляется военком и орет "юзернейм здесь?". первокур замирает. мой дружаня после нескольких воплей продирает глаза и голосом из могилы вопрошает че надо? военком подзывает помощника, роется в папке и с победной улыбкой протягивает челу бумажку - "вам повiстка"он подписывать отказался, военком начал угрожать ментовкой, все равно отказ. оставляет помощника чтоб дежурил пока менты приедут, а сам идёт дальше за молодым мяском. друг прочухал что палёным пахнет и сделал вид что ща обосрется и срочно надо в туалет, ну помощник его в майке-труханах и отпустил, куда он денется? в итоге задоджил Изменено 15 июня 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3063 15 июня 2017 У нас иногда кстати вместе с участковым ходили , либо он стоял на выходе из общаги возле вахты и охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3064 15 июня 2017 Ваще не смешно от этого пиздеца, тошнить прямо начинает ReAIver's и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3065 15 июня 2017 у меня в универе вроде бы в общагах такого не устраивали( по крайней мере не слышал), но бывало пару раз что заходили прямо во время пары в аудиторию и то ли вручали повестки то ли забирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3066 15 июня 2017 напиздеть офк можно сказать что по здоровью но не факт как бы сто он на слово поверит а как они проверят?никто не станет заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3067 15 июня 2017 напиздеть офк можно сказать что по здоровью но не факт как бы сто он на слово поверита как они проверят?никто не станет заморачиваться офк не станут они просто откажут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3068 15 июня 2017 да ты че ебанутый? историй наслушался или чо? показываешь военник и всем похуй ваще как ты его раздобыл И дальше было три пути развития событий, кто-то прятался в шкаф, блядь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3069 15 июня 2017 Не я просто всевозможные варианты рассматривпюбтв седня вбехал в дурку в калининграде пиздец тут тупо кае на зоне лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3070 15 июня 2017 (изменено) Бля. Направили на обследование в дурку СЛУЧАЙНО.Просто нужно было в военкомате обходной (из-за отчисления) подписать, не ждал что прогонят под медкомиссии, чуть охуел. +таки пришёл с немытыми патлами из-за того что в общаге горячей воды не было.Отслужить в общем-то не против (раз уж надо ёпт) Но к армии везде писал что отношусь негативно. +год назад один из тестов до психиатра написал на 4.5 при нормальном 6. Суицидальных намерений не высказывал, руки чистые. (0 порезов, инъекций не видно, татуировки отсутсвуют) Схуяли ему меня подозревать?Чёделатьтоблт? В понедельник в диспансер, он совмещён с детским какого-то хуя (видимо ближайший по месту проживания тупо) Изменено 15 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3071 15 июня 2017 (изменено) Но это не конец стори. Постучав минут 5 минимум в дверь эта компашка юзает чит. У коменды была коробочка с копиями ключей от каждой комнаты. Коменда искала ключик и вскрывала комнату, в которой не отвечали. Ебать ты в Аду каком тусил...А че не доперли ключи СО СВОЕЙ стороны в скважину вставлять чтобы она нахуй пошла со своими дубликатами? :) Даже если будет задавать вопросы - "почему ключ у тебя в замке или у меня дверь в твою комнату не открыватся?".... всегда можно как в случаи с военкоматом сказать " я не понимаю о чем речь... я забыл... ну и послать нахуй" - че не катит? Бля. Направили на обследование в дурку СЛУЧАЙНО. Чёделатьтоблт? В понедельник в диспансер, он совмещён с детским какого-то хуя (видимо ближайший по месту проживания тупо) Лул? Ти шо дурак? Халявная отмаза плывет прямо в руки а ты ерудной маешься.Иди - 2 недельки поваляйся - отдохни... зато потом свобода! О чем вообще говор?.... эхх мне бы так в свое время -( Изменено 15 июня 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3072 15 июня 2017 .... эхх мне бы так в свое время -( Цимес в том что я в другом городе призываюсь, и через месяц или даже меньше попру из общаги и буду буквально бомжом. Так что мне бы побыстрее всю эту залупу пройти. Алсо наркотесты по этой линии заставят проходить? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3073 15 июня 2017 (изменено) Цимес в том что я в другом городе призываюсь, и через месяц или даже меньше попру из общаги и буду буквально бомжом. Так что мне бы побыстрее всю эту залупу пройти. Алсо наркотесты по этой линии заставят проходить? Я не понял в чем проблема?Ты хочешь идти служить - иди и проебывай время и здоровнья свои. Мне вообще поебать как бэ. Не хочешь - иди в дурку валяйся - заодно и отдохнешь - в общаге скажешь что типо обследование от военкома - потом типо ОПА сюрприз! - я не иду никуда - и учишься (работаешь?) дальше и билетиком отбеленным. Насчет тестов на наркОту... все зависит от того что у тебя нам написано будет.Я не варился через эту схему - не могу тут умничать - так как знаю около нуля. Изменено 15 июня 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3074 15 июня 2017 (изменено) учишьсяНу уже не судьба походу. Неужели настолько высокие шансы откосить? Что симулировать-то тогда лучше? Ну и таки наркологичка. UPD: прочитал, сорян, вроде ничего не писали. Изменено 15 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3075 16 июня 2017 Ебать ты в Аду каком тусил... Да у нас вообще коменда была ебанутой тварью. Некоторых она настолько выбешивала, что ее нахуй посылали. Я офк повоспитанее челик, поэтому просто ее игнорил. А че не доперли ключи СО СВОЕЙ стороны в скважину вставлять чтобы она нахуй пошла со своими дубликатами? :) У некоторых были такие замки, в которых изнутри не вставлялся ключ, там просто защелка, поворачиваешь ее и снаружи ключ не вставишь, только вот прикол в том, что если ключ не вставляется, значит внутри кто-то есть и долбежка продолжается. Ну я делал по другому. Когда в начале года надо было сдавать дубликаты, я кароче при ней показываю, вот дубликат, все збс открывает, и незаметно сувал ей фейковый ключик от толчка . Изи бризи. Из-за того что она была тупая иногда прокатывало. Даже если будет задавать вопросы - "почему ключ у тебя в замке или у меня дверь в твою комнату не открыватся?".... всегда можно как в случаи с военкоматом сказать " я не понимаю о чем речь... я забыл... ну и послать нахуй" Ну собственно из-за этого с ней постоянно и срались.Помню как-то челики в выходной день в вск когда ее не было в общаге облили ей коврик перед ее комнатой протухшим кампотом, измазали дверь этой же субстанцией и накидали дохуя перьев. А еще огромный хуй нарисовали на двери Как же она пригорела. После этого перед ее дверью камеру поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3076 16 июня 2017 (изменено) Ну уже не судьба походу.Неужели настолько высокие шансы откосить? Что симулировать-то тогда лучше? Ну и таки наркологичка. UPD: прочитал, сорян, вроде ничего не писали. Что значит не судьба?Ты не забывай что ты живешь в ПРАВОВОМ государстве. Конечно если на тебя заказ и ты должен сесть (оштрафоваться) - то ты будешь наказан. И похуй что ты делал - даже если просто тупо стоял... это я про события 12 июня в столице. НО - если ты нахуй никому не нужен - тут судья может и посудить нормально - в крайнем случаи на отъебитесь в нейтрал:примеры я приводить не буду по причине необсуждения деталей личных переписок. Пожалуйста - вот схема: Изи - у тебя повестка "с вещами проебывать год" - идешь в контору или в бюро - берешь адвоката за смешные деньги. Он пишет по шаблону исковое заявление в суд - об оспаривании решения призывной комиссии (как и почему - обсудишь детально с ним. Там может быть любая причина вплоть до смешных - ибо в законе о военском рабстве их дохуя). - отправляешь почтой. ВСЕС этого момента ВСЕ приостанавливается до момента вынесения решения суда... учитывая сроки - призыв кончится 10 раз как - ты за это время уже выстроишь стратегию дальнейшую. Насчет дурки - не знаю. У Никитка))) есть тема "приключения Никитки в военкомате (дурке?)" + спроси или читай его тему чтобы что-то почерпнуть. По идеи если ты туда попал - нажаловался - то дальше получаешь категорию В. (ограниченно годен)... Опять же я по юриспруденции - с этими вопросами иди на форумы соотвествующие или спрашивай у котанов местных. Откосившую неко тебе ^_^ После этого перед ее дверью камеру поставили. Господи... что за ад. Вычисляешь слепую зону которая камера не палит. Тряпку на нее черную и ты изи анонимус. Вооюще конечно... дикость все это. Я бы нажаловался если меня доебывали бы. Стуканул с письмецом куда нужно - типа самоуправство и нарушение частной жизни или распорядка поведения в общаге. Там наверняка нет пункта что какой-то обоссаный комендант может открывать твою дверь ключом когда ему заблагорассудиться. Имхо это лучше чем срать под двери и рисовать хуи... но каждый борется по своему. Неко тебе ^_^ Изменено 16 июня 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3077 16 июня 2017 На некст год после того как я выпустился, все руководство, всех абсолютно уволили в общаге и заменили новыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3078 16 июня 2017 Гайз, а есть гайд по шмоткам, что брать с собойИ как с телефоном поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3079 16 июня 2017 в презерватив и в жопу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3080 16 июня 2017 Гайз, а есть гайд по шмоткам, что брать с собойИ как с телефоном поступить?Берешь с собой набор ниток (белая, черная и оливкового/зеленого цвета), несколько селедок, штук 10(селедка это типо одноразовая подшива на воротник, по духанке мы их стирали, а вообще старшина потом тебе выдаст), иголки, бери побольше маленьких тонких иголок, а не копья, копьями расхерачишь весь воротник себе), подшивы кстати могут и не пригодиться, смотря какая у вас форма будет, бритву, желательно не одноразовую, я себе покупал новые станки, пену для бритья, если у тебя раздражительная кожа возьми еще гель после бритья, шампунь( бери по стандарту, хотя все равно большая часть шампуня у тебя уйдет на ПХД, все равно бери), зубную пасту, щетку и обязательно футляр для щетки!!! и мыльницу. Будь готов отдать крышку мыльницы и крышку футляра своему долбоебу товарищу.Таакс из гигиенического/швейного вроде все. Можешь книжку какую-нибудь взять, но она у тебя первое время всеравно будет лежать в личных вещах, либо в библиотеке роты.Если бренчишь на гитаре можешь ее взять, если офк не жалко ее, ведь твои сослуживцы будут нон стоп ее брать "поучиться играть", зато прослывешь музыкантом и душой кампании + на всяких ебучих квнах пригодится или еще где.Из одежды ничего брать не нужно.Обязательно возьми часы. Без часов не сможешь следить за временем и будешь постоянно из-за этого огребать. Дорогие не бери, у меня пол роты с джишоками ходили.По поводу телефона, возьми самый простой за 1к рубасов какой-нибудь самсунг, чисто звонить. Потом уже как освоишься че по чем привезешь себе с друзьями или еще с кем нибудь телефончик с инетом.Денег бери не много рублей 500-2000 в чепке пожрать, ценики там в разы выше чем на гражданке. Я свои деньги по кд тратил на мороженное и все.По хавчику сказать сложно. Если до части ехать долго еще и на поезде то лучше запастись, если как у меня на электричке час и на автобусе 30 минут то и бутеров с катлетками хватит, все равно что не съешь забирут диды. Ну или голодным товарищам отдашь, что едут с тобой из распределителя.Вроде ничего не забыл.А возьми еще расческу простецкую см 8 длинной для ебучей фурнитуры.Как приедешь будете знакомиться, там имя фамилия, ФИО родителей, где работают, где ты работал учился, чем увлекаешься. Вот про чем увлекаешься и что умеешь - будь максимально пассивным рукожопом. Всегда помни фразу - инициатива ебет инициатора. Идеальный солдат имеет молодцеватый, лихой и придурковатый вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение