530 #3161 21 июня 2017 как жить то будешь? у мамки на шее?живу и довольно не плохо без маминой шеиДота все же лучше армии тут тупо спорить она мне по сути жить не мешала в отличии от ебаного распорядка кароч я это к тому что если перед вами выбор армия или жрать год говно выбирайте второееЯ еще пиздец орал когда мне лейтенант какойто втирал что ты столько денег как в армии на гражданке нигде не заработаешь в 25или примерно столько летЛюди пиздец ограниченные с ними рядом находится а темболее выполнять их приказы это полный зашквар для любого уважающего себя человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3163 21 июня 2017 Снова здравствуйте4 года пинал хуи в универе на бакалавра + пинаю хуи сейчас, оканчивая 1 курс магистратуры. На первом курсе относил справку в военкомат о том что учусь. Затем забил, т.к. повестки на "уточнение документов" летают на другой адрес, да и меня не доставали совсем, несколько повесток в год под копирку и всё. Сейчас запланировал брать загранник, для него нужна справка с военкомата. Думаю взять справку для военкомата в универе и пойти YOLO в военкомат просить справку для загранника. Вопрос: может ли что-то пойти не так в моём плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3164 21 июня 2017 если не вылетал с учебы, то за тобой всё также отсрочка, когда будешь идти в военкомат не забудь взять справку в деканате что учишься ещё и всёпо сабжу, грац всех заэвейдившихhttps://112.ua/ato/prizyv-oficerov-zapasa-zaversheno-poltorak-397016.html Lairen понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3165 21 июня 2017 Снова здравствуйте4 года пинал хуи в универе на бакалавра + пинаю хуи сейчас, оканчивая 1 курс магистратуры. На первом курсе относил справку в военкомат о том что учусь. Затем забил, т.к. повестки на "уточнение документов" летают на другой адрес, да и меня не доставали совсем, несколько повесток в год под копирку и всё. Сейчас запланировал брать загранник, для него нужна справка с военкомата. Думаю взять справку для военкомата в универе и пойти YOLO в военкомат просить справку для загранника. Вопрос: может ли что-то пойти не так в моём плане? поедешь на восток служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3166 21 июня 2017 так и запишем530 - говноедсказал тот кто дефает армейку если перед вами выбор армия или жрать год говно выбор жрать говно или жрать говно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3167 21 июня 2017 Армия да, хуета, в 99% случаев ничему не научится, но весь проебанный год, его суть, именно в военнике и все. Он больше даст, нежели сама служба.а еще можно получить военник не проебывая 2 года, прикинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3169 21 июня 2017 типа кому-то не похуй (кроме госорганов) служил ты ил нет хватит утешать себя за проебанный год Наверное каждый день из своих 16 лет ты проводишь только с пользой для других, для себя и вообще каждый тобою прожитый день прошел не зря, не то, что в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3171 21 июня 2017 (изменено) типа кому-то не похуй (кроме госорганов) служил ты ил нет хватит утешать себя за проебанный год Наверное каждый день из своих 16 лет ты проводишь только с пользой для других, для себя и вообще каждый тобою прожитый день прошел не зря, не то, что в армии блять чел ты реально ебанутый если не понимаешь того что такого понятия как ОБЯЗАННОСТИ СЛУЖИТЬ не должно быть вообщетипа это ненормально что парня в 18-20 лет против его собственной воли отравляют куда-то и заставляют какие-то приказы выполнять против армии самой ничего не имею, и очень уважаю военных, на самом делено просто это должна быть профессия, понимаешь? как в нормальных странах почему я должен начиная с подросткового возраста думать постоянно о том как мне не пойти в армию вместо того чтобы думать о моем собственном будущем хорошо что ты русский наверное, вы там все терпилы ебаные тьфу Изменено 21 июня 2017 пользователем Kefa Fineser, rarjpeg, Dear_Miami и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3172 21 июня 2017 Я не терпила кеша я в дурку лег не приравнивай к этим тупым русакам! healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3173 21 июня 2017 прости не имел ввиду всех русских.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3174 21 июня 2017 всегда проигрываю с русаков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3175 21 июня 2017 Снова заигнорю Кефу. Спектатил форум - такой просто дятел. Самый тупой и неадекватный тип на форуме, ну это мои наблюдения. Пусть ведет с собой монолог, ни на 1 сообщение его не буду отвечать никогда, пусть виннером себя чухает :lol: тебе не похуй? АБсолютно похуй, но тут же форум, надо что-то обсуждать. От стрижки на лобке до службы в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3176 21 июня 2017 ебать долбаеб т.е. он реально не согласен с тем, что я написал Luchano Spaguetti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3177 22 июня 2017 Я не терпила кеша я в дурку лег не приравнивай к этим тупым русакам!разбудил всех соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3178 22 июня 2017 типа кому-то не похуй (кроме госорганов) служил ты ил нет хватит утешать себя за проебанный год Наверное каждый день из своих 16 лет ты проводишь только с пользой для других, для себя и вообще каждый тобою прожитый день прошел не зря, не то, что в армии я абсолютно каждый день провожу с кайфом для себя и делаю и говорю что хочу и когда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3179 22 июня 2017 типа кому-то не похуй (кроме госорганов) служил ты ил нет хватит утешать себя за проебанный год Наверное каждый день из своих 16 лет ты проводишь только с пользой для других, для себя и вообще каждый тобою прожитый день прошел не зря, не то, что в армии я абсолютно каждый день провожу с кайфом для себя и делаю и говорю что хочу и когда хочуЭх бля 9 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3180 22 июня 2017 вот именномне уже 22 года а я все еще кайфуюа дебики ходят в армейку и чистят очко там целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение