Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

как жить то будешь? у мамки на шее?

живу и довольно не плохо без маминой шеи

Дота все же лучше армии тут тупо спорить она мне по сути жить не мешала в отличии от ебаного распорядка

кароч я это к тому что если перед вами выбор армия или жрать год говно выбирайте второее

Я еще пиздец орал когда мне лейтенант какойто втирал что ты столько денег как в армии на гражданке нигде не заработаешь в 25или примерно столько лет

Люди пиздец ограниченные с ними рядом находится а темболее выполнять их приказы это полный зашквар для любого уважающего себя человека

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

так и запишем

530 - говноед

Поделиться сообщением

Снова здравствуйте

4 года пинал хуи в универе на бакалавра + пинаю хуи сейчас, оканчивая 1 курс магистратуры. На первом курсе относил справку в военкомат о том что учусь. Затем забил, т.к. повестки на "уточнение документов" летают на другой адрес, да и меня не доставали совсем, несколько повесток в год под копирку и всё. Сейчас запланировал брать загранник, для него нужна справка с военкомата. Думаю взять справку для военкомата в универе и пойти YOLO в военкомат просить справку для загранника. Вопрос: может ли что-то пойти не так в моём плане? 

Поделиться сообщением

если не вылетал с учебы, то за тобой всё также отсрочка, когда будешь идти в военкомат не забудь взять справку в деканате что учишься ещё и всё

по сабжу, грац всех заэвейдивших

https://112.ua/ato/prizyv-oficerov-zapasa-zaversheno-poltorak-397016.html

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

Снова здравствуйте

4 года пинал хуи в универе на бакалавра + пинаю хуи сейчас, оканчивая 1 курс магистратуры. На первом курсе относил справку в военкомат о том что учусь. Затем забил, т.к. повестки на "уточнение документов" летают на другой адрес, да и меня не доставали совсем, несколько повесток в год под копирку и всё. Сейчас запланировал брать загранник, для него нужна справка с военкомата. Думаю взять справку для военкомата в универе и пойти YOLO в военкомат просить справку для загранника. Вопрос: может ли что-то пойти не так в моём плане? 

поедешь на восток служить 

Поделиться сообщением

так и запишем

530 - говноед

сказал тот кто дефает армейку

если перед вами выбор армия или жрать год говно

выбор жрать говно или жрать говно получается

z ukr.png

Поделиться сообщением

Армия да, хуета, в 99% случаев ничему не научится, но весь проебанный год, его суть, именно в военнике и все. Он больше даст, нежели сама служба.
а еще можно получить военник не проебывая 2 года, прикинь 

1

Поделиться сообщением

ну да

z ukr.png

Поделиться сообщением

типа кому-то не похуй (кроме госорганов) служил ты ил нет :lol:

хватит утешать себя за проебанный год :petro:

Наверное каждый день из своих 16 лет ты проводишь только с пользой для других, для себя и вообще каждый тобою прожитый день прошел не зря, не то, что в армии :lol: 

Поделиться сообщением

тебе не похуй? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное каждый день из своих 16 лет ты проводишь только с пользой для других, для себя и вообще каждый тобою прожитый день прошел не зря, не то, что в армии :lol:

блять чел ты реально ебанутый если не понимаешь того что такого понятия как ОБЯЗАННОСТИ СЛУЖИТЬ не должно быть вообще

типа это ненормально что парня в 18-20 лет против его собственной воли отравляют куда-то и заставляют какие-то приказы выполнять  :lolpalm:

против армии самой ничего не имею, и очень уважаю военных, на самом деле

но просто это должна быть профессия, понимаешь? как в нормальных странах

почему я должен начиная с подросткового возраста думать постоянно о том как мне не пойти в армию вместо того чтобы думать о моем собственном будущем

хорошо что ты русский наверное, вы там все терпилы ебаные тьфу 

Изменено пользователем Kefa
Fineser, rarjpeg, Dear_Miami и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я не терпила кеша я в дурку лег не приравнивай к этим тупым русакам!

healms понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

прости не имел ввиду всех русских.. 

Поделиться сообщением

Снова заигнорю Кефу. Спектатил форум - такой просто дятел. Самый тупой и неадекватный тип на форуме, ну это мои наблюдения. Пусть ведет с собой монолог, ни на 1 сообщение его не буду отвечать никогда, пусть виннером себя чухает :lol: :lol: :lol:

тебе не похуй? 

АБсолютно похуй, но тут же форум, надо что-то обсуждать. От стрижки на лобке до службы в армии.

Поделиться сообщением

ебать долбаеб  :lol: т.е. он реально не согласен с тем, что я написал

Luchano Spaguetti понравилось это

Поделиться сообщением

Я не терпила кеша я в дурку лег не приравнивай к этим тупым русакам!

разбудил всех соседей  :lol:

Поделиться сообщением

я абсолютно каждый день провожу с кайфом для себя и делаю и говорю что хочу и когда хочу

z ukr.png

Поделиться сообщением

я абсолютно каждый день провожу с кайфом для себя и делаю и говорю что хочу и когда хочу
Эх бля 9 класс

Поделиться сообщением

вот именно

мне уже 22 года а я все еще кайфую

а дебики ходят в армейку и чистят очко там целый год

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...