rarjpeg #3301 2 июля 2017 но сильно озлоблять военкома тоже не вариант расскажешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3302 2 июля 2017 на все звонки забей хуйи телефон его в черный список внеси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3303 3 июля 2017 (изменено) лол, не смешите хотя бы)) это время тут большинство потратит на пд, бухло, дотку и прочую хуету))) также большинство тут уже потеряло 3-4-5 лет, пытаясь где-то там учиться (хуи пинать), еще и 9 или 11 классов школы для большинства местных обитателей прошли абсолютно впустую. но они свято верят в то, что год жизни они проебут именно в армии, где их лень, тупость, отсутствие мотивации и стимула что-то делать в жизни компенсируется пиздюлями Тебе не насрать, кто чем занимается?Объясни мне одну вещь. какого хуя, что-то ДОЛЖЕН этой ебаной стране(рашке)?Какого хуя я ДОЛЖЕН идти и проебать год. А к примеру не работать над собой, развивать бизнес, няшится с девушкой с постельке, смотреть сирики, стримы, играть в игру, ходить в качалку, гулять, кататься, встречаться с друзьями, бухать, путешествовать, срать нормально в уеденении, спать на охуенном матраце и делать все что я захочу, а не быть в клетке. Объясни мне? Почему? Да если бы у нас был выбор - хочешь иди в армию, хочешь не иди. Да мне бы похуй было. И я бы не рейджил на твой высер. Что мне дала страна, чтобы я отдавал долг родине? Или мб я выбирал где родится и поэтому должен этим царькам сверху? Мб тогда дети чинушей будут тоже толчки драить? BRA_HAYFA, вон вполне адекватный чел оказывается. Если вам нравится армия - служите.Кто не хочет - ему приходится косить.А кто не может откосить и не хочет идти в армии ДА ПО ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ПРИЧИНЕ. С какого хуя он блять ДОЛЖЕН туда идти? У нас как. Не хочет мама в садик ребенка отправлять - не отправляет.Не хочет в школу - не отправляет.Я не хочу в церковь ходить - не хожу.Я не хочу детей заводить - не завожу.Не хочу женится - не женюсь. И т.д. и т.п.ДК КАКОГО ХУЯ Я ОБЯЗАН ИДТИ В АРМИЮ, А БЛЯТЬ? Изменено 3 июля 2017 пользователем Dear_Miami ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3304 3 июля 2017 (изменено) ничо не подписывал но сильно озлоблять военкома тоже не вариант, у меня село 70к, тут блять изи доебется Я не знаю как там в Украине с призывом мяса для войны с россиюшкой... вообще если ты ЛИЧНО САМ не подписывал документ об оповещинии (повестка) в котором указана дислокация - время твоего приема, чтобы ты явился к какому-то хую и т.п.- можешь слать нахуй. Так в России к примеру все делают нормальные котаны. Насчет портить отношения - скажешь (хотя ты вообще не обязан разговаривать с ними - это твои враги) так вот скажешь что забыл, вы хто... я вас не звал идите нахуй.Инструкция: Прикольно. А вы дома полы моете или напрягаете омежек-соседей? Я сам мою почти каждые выходные.Охуенная какая-то швабра зеленая с мохнатой тряпкой зеленой - еще сгибается и на нее нанизывается.Предварительно конечно протерев пыль с компьютера-любушки и по полкам с аниме-фигурок и пропылесосив. Никогда не понимал смысла эпичных картинок вроде указанных выше в виде котанов раком моющим полы - когда можно просто потратиться на качественные девайсы и немного приложить головы и мыть полы в удовольствие. Моющую неко всем ^_^ Изменено 3 июля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3305 3 июля 2017 Вот нынешнему уроду под названием Эрефия конечно никто ничего не должен. Если бы я служил в СА, то гордился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3306 3 июля 2017 Вот нынешнему уроду под названием Эрефия конечно никто ничего не должен. Если бы я служил в СА, то гордился бы.А что за СА? Специальная Армия ... ? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3307 3 июля 2017 Ты чо гуглить не умеешь? Штурмовые отряды, сокращённо СА, штурмовики; также известны как «коричневорубашечники» — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3308 3 июля 2017 Ты чо гуглить не умеешь? Штурмовые отряды, сокращённо СА, штурмовики; также известны как «коричневорубашечники» — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии.Ааа так ты из этих фашиков...Смотри там тесак уже откинулся на дисятку (вроде последний представитель обожателей этих хайлев среди культуры молодежной)У крававаго рижима руки длинные-то Хотя в тех местах тоже форма черная... бывает еще в полосочку ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3309 3 июля 2017 лол, не смешите хотя бы)) это время тут большинство потратит на пд, бухло, дотку и прочую хуету))) также большинство тут уже потеряло 3-4-5 лет, пытаясь где-то там учиться (хуи пинать), еще и 9 или 11 классов школы для большинства местных обитателей прошли абсолютно впустую. но они свято верят в то, что год жизни они проебут именно в армии, где их лень, тупость, отсутствие мотивации и стимула что-то делать в жизни компенсируется пиздюлями Тебе не насрать, кто чем занимается?Объясни мне одну вещь. какого хуя, что-то ДОЛЖЕН этой ебаной стране(рашке)?Какого хуя я ДОЛЖЕН идти и проебать год. А к примеру не работать над собой, развивать бизнес, няшится с девушкой с постельке, смотреть сирики, стримы, играть в игру, ходить в качалку, гулять, кататься, встречаться с друзьями, бухать, путешествовать, срать нормально в уеденении, спать на охуенном матраце и делать все что я захочу, а не быть в клетке. Объясни мне? Почему? Да если бы у нас был выбор - хочешь иди в армию, хочешь не иди. Да мне бы похуй было. И я бы не рейджил на твой высер. Что мне дала страна, чтобы я отдавал долг родине? Или мб я выбирал где родится и поэтому должен этим царькам сверху? Мб тогда дети чинушей будут тоже толчки драить? BRA_HAYFA, вон вполне адекватный чел оказывается. Если вам нравится армия - служите.Кто не хочет - ему приходится косить.А кто не может откосить и не хочет идти в армии ДА ПО ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ПРИЧИНЕ. С какого хуя он блять ДОЛЖЕН туда идти? У нас как. Не хочет мама в садик ребенка отправлять - не отправляет.Не хочет в школу - не отправляет.Я не хочу в церковь ходить - не хожу.Я не хочу детей заводить - не завожу.Не хочу женится - не женюсь. И т.д. и т.п.ДК КАКОГО ХУЯ Я ОБЯЗАН ИДТИ В АРМИЮ, А БЛЯТЬ? Ну на счет должен/не должен. Если так рассуждать почему ты должен служить, почему ты должен платить налоги, задай вопрос - почему тогда государство должно обеспечивать твою безопасность, почему должна быть бесплатная медицина, почему по твоему вызову должны приезжать различные службы там полиция, пожарка, газовая служба и т.д.? Здесь не вопрос в том кто кому что должен. Так просто должно быть. Другой уже вопрос кто как свои обязанности исполняет. Кто-то косит и уклоняется, а государство взамен имеет хуевую медицину, низкие зарплаты у госслужащих и т.д.С точки зрения морали это выглядит как - ах вот он это для меня ничего не делает, я для него тоже ничего делать не буду. Похоже на детский сад.Если ставить вопрос - почему вообще в России есть военный призыв срочников. Как я вижу причины - не для того, чтобы заебать совершеннолетнее мужское население, а в виду специфики сложившейся геополитике и размеров нашей страны.Почему у германии профессиональная армия? Во-первых, Германия страна член НАТО и их частично защищают пендосы. Во-вторых территория Германии, мало того что она окружена союзниками по НАТО, находится внутри ЕС, так еще она в два раза меньше Иркутской области. А мужское население примерно 40 лямов. Много народу для защиты не нужно. Теперь берем Россию. Во-первых, многолетнее противопоставление нас к НАТО, следовательно у нас есть гипотетический враг. Во-вторых, у нас просто гигантская территория, огромная граница и дохуя стран, с которыми мы граничим. Все это усугубляется тем, что у нас и с населением траблы. И чисто на профессиональной армии оборону не выстроить. Именно по-этому как мне кажется у нас и есть срочка. Нужно молодое мужское население, для поддержания в боевой готовности частей 24/7. Плюс в теории это население в случаи мобилизации будет хоть что-то уметь, а не в первый раз видеть калаш и не знать хотя бы как его почистить и собрать заного.Если уж заморочиться и сделать профессиональную армию, нужно настолько улучшить условия службы по контракту, чтобы служить по контракту было выгодно и престижно и это завлекло народ. С этим у нас проблемы. Нужны еще бюджетные средства и много чего еще. А либералы хотят уменьшить финансирование оборонки. И аквариум съесть и рыбку выпить не получится. А страна должна быть обороноспособной. Я изложил чисто как я это вижу со стороны государства. А так офк ты никому ничего не должен и отвечаешь только за себя. Но в жизни к сожалению или к счастью это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3310 3 июля 2017 Кто-то косит и уклоняется, а государство взамен имеет хуевую медицину, низкие зарплаты у госслужащих и т.д. Помогите понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3311 3 июля 2017 Хоть и накатал стену, но объяснил красивоУважающую неко @@BRA_HAYFA ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3312 3 июля 2017 Кто-то косит и уклоняется, а государство взамен имеет хуевую медицину, низкие зарплаты у госслужащих и т.д.Помогите понять прочитай что написал диар майами потом это предложение и затем следующее. Если и после этого не поймешь пиши в личку. Не хочу по сто пицор раз разжевывать свои слова и тратить посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3313 3 июля 2017 (изменено) Так блэт. ок.Менты подъезжают через сколько после вызова? В каком месте государство обеспечивает мне безопасность? Это когда меня собьет чел на мерине, а ему за это нихуя не будет?Бесплатная медицина? блять ну не смеши а. нашу медицину реально стоит обсуждать? Терапевтическое отделение одной из больниц Челябинской области.полиция, пожарка, газовая служба - им платят бабки, им эта работа. как это нахуй связано с принудительной службе в армии? Кто-то косит и уклоняется, а государство взамен имеет хуевую медицину, низкие зарплаты у госслужащих и т.д.ты хочешь сказать, что из-за меня, у нас хуевая медицина, и зп и госслужащих? ну что за бред, ты же умный человек вроде.или я что-то не так понял? Именно по-этому как мне кажется у нас и есть срочка. Нужно молодое мужское население, для поддержания в боевой готовности частей 24/7.Ты хотел сказать, тупое мясо?Тебе нравится армия? хочешь служить? - иди служи, защищай родину. Я не хочу. Защитить своих родных я смогу. Стране я ничего не должен.накатал стену, на свой вопрос я ответа не увидел. Изменено 3 июля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3314 3 июля 2017 Я все прочитал уже давно. Просто как ты это связал я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3315 3 июля 2017 Вот чисто пример:Я поставил сигналку в хату. Меня пытаются вскрыть(или забыл снять с охраны) - челики с автоматами приедут через пару минут.Меня пытаются вскрыть, я звоню ментам. Через сколько они приедут?)Вопросы риторические, т.к. я это пережил в жизни. Разница во времени очень большая.Ну что за чушь вообще блять. Дефать нашу медицину бесплатную - только долбаеб будет, сори.Смотри:Сломал я нос.Одна ноздря не дышит.Чтобы починить нос, у меня 2 выбора.1 - бесплатный:Без наркоза и анализов ебашут мне нос, и не вставляют новую перегородку(ну или как там она называется)2 - платный:30к примерно все обойдется. Наркоз, анализы, и мне вставляют новую перегородку.Про частные школы и обычные стоить рассказывать? Учился и в гуманитарном лицее платном и в паре обычных("бесплатных") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3316 3 июля 2017 В России столько военных объектов, шо пиздец. И всё это надо обеспечивать. Или офицерам хотя бы создавать видимость, что часть боевая и кидать на стол минобороны бутафорные фотоотчеты. Терпильный народ ещё и принимает срочку как нормальность, насмотревшись басен с первого анала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3317 3 июля 2017 Блять вы не поняли...Ща домой приеду распишу. В метро с телефона не айс писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3318 3 июля 2017 ты походу не понял, что государство, и милиция в частности, должны обеспечивать тебе "безопасность" потому, что это их работа. Как раз ты и платишь им за это налогамиблять ну это реально забавно, что ты не понимаешь почему пожарка, газовая служба, милиция и т.д. должны выполнять СВОЮ РАБОТУпротиворечиво как-то пишешь, так и не понял, поверил ты в сказку о "долге родине" или нет Здесь не вопрос в том кто кому что должен. Так просто должно быть. что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3319 3 июля 2017 сейчас бы пеной у рта дефать армейку, отслужили вы, ну и хер с вами.. зачем доказывать тем кто косит как там охуенно и что не служил не мужик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3320 3 июля 2017 Итак тема спора - почему я, ты, он, еще челики с 18 до 27 лет ДОЛЖНЫ идти служить. Кратко для тупых, ленивых, которым лень читать стену. Можете читать и съебывать, если не можете в конструктивный диалог.Потому что так должно быть конкретно в нашей стране, конкретно в той ситуации, что мы сейчас находимся, и пока не появилась годная замена срочной службе. Для норм пацанов умеющих читать, вести адекватно дискуссию Ниже далее, это НЕ МОЕ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ ДЕФАЮ, А ИЗЛАГАЮ СИТУАЦИЮ КАК ОНА ЕСТЬ С ДВУХ СТОРОН.1. Обороноспособность.У нас огромная страна, огромная граница и много соседей. Невозможно с кем то целоваться в десна, не задев чувства другого соседа. НАТО и Украина, Армения и Азербайджан, Осетия, Абхазия и Грузия, Китай и Япония, Северная Корея и США,Южная Корея, в Арктике это Дания, Норвегия, и США с Канадой. Кроме этого у нас есть еще другие страны средней азии, из которых идет бешеный наркотраффик. Для всего этого нужна не только охрана границы, но и вообще общая высокая обороноспособность. Поэтому у нас по стране дохулиард военных объектов, которые нужно охранять, обслуживать, держать в полной боевой готовности 24/7. Кто был в армии, тот знает, что там постоянно проходят всякие тревоги, учения для проверки этой боеготовности. Не все военные объекты находятся вблизи военных городков, офк есть в таких глухих ебенях, что пиздец. Не каждый контрактник согласится служить возле какой-то секретной точки, без семьи и прочих минусов, кроме жалования. Поэтому в почти каждую часть призывают срочник. В зависимости от части, ее размеров и других факторов - количество срочников разное. У меня в части например в штате мирного времени должна была быть 1 рота из 60-70 человек. В случае военного положения, она должна мочь принять до 300 человек. Поэтому каждый призыв существует минимальный план комплектования срочниками. Поэтому военкоматы так надрывают жопу и в них творится беспредел.Срочников в армии можно сравнить с обслуживающим персоналом нанятым на год. Почему нельзя перейти полностью на профессиональную армию? Во-первых, у нас низкий престиж службы по контракту. Очень мало молодых кадров добровольно пойдет служить по контракту. Причем даже нельзя особо повлиять куда тебя закинут. Во-вторых, это получается нужно всех срочников заменить контрактниками. Где взять столько мужского населения, если у нас с демографией жопа? В-третьих, финансовая причина. Срочник получает от 2к до 10к. Контрактнику нужно будет платить в разы больше, плюс еще обслуга. Кто пойдет служить по контракту и при этом мыть полы и мести плац? Выходит нужно сократить численность армии. Для нашей большой страны это опасно. Если со странами вроде нужно договориться, то с террористами и наркотрафиками из средней азии нет. Чем латать дыры на границе?Вот почему нужны срочники в Российской армии.2.Кто что должен. Ты должен согласно конституции отслужить в армии, потому что так государство обеспечивает свою обороноспособность способом из 1го пункта. Ты можешь не хотеть служить, но ты обязан. Хочешь можешь откосить. В этом случае ты не выполняешь свои обязанности перед государством.Государство, конкретно Россия, должна обеспечить бесплатную медицину, безопасность, образование и т.д. не только за счет твоих налогов, но и за счет допфинансирования. Выполняет ли Россия эти обязательства перед народом? И да и нет.Медицина у нас вроде и бы бесплатная, в любую больницу поликлиннику загляни с полисом и тебе окажут помощь, правда придется сутки в очереди просидеть. Скорая не вовремя приезжает. Это конечно же проблема государства, а не больниц и скорых. Это государство не обеспечивает должную ЗП и соцпакеты, зато есть система штрафов. Из-за чего текучка кадров, снижение уровня медработников. Добавим к этому долбоебов вызывающих при малейшей температуре скорую. Мало кадров, в итоге мало машин, в итоге пока оформляют температурника, в аварии умираешь ты.Безопасность. Это не только полиция, это и фскн и фсб и разведка и кто-то там еще. Да полиция тоже не на все реагирует или реагирует не вовремя, они завалены бюрократией и прочей хуйней. Они также выезжают по всякой хуйне и кудато могут не успеть.И в медицине и в полиции и фсб есть недостатки, которые не выполняются или выполняются плохо перед народом. Да они получают за это ЗП, так и срочники получают ЗП. Теперь представь, если убрать из армии срочников, оставить только контрактников и уменьшить финансирование. Получишь такую же жопу в оборонке как и в медицине и полиции. Поэтому обидки по типу почему я должен служить в рашке, если у нас все в жопе, звучит как детсадовский - а он меня первый ударил.В итоге мы имеем, государство, которое нихуя не хочет или не может решать в вопросе медицины, полиции, образовании. И призывников, за это хейтящих государство. Это патовая ситуация. ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО МОЕ МНЕНИЕ ПО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.Да у нас есть проблемы в указаных выше отрослях и проблемы там нужно решать. Но для меня это не повод, сходить на год в армию. Я люблю свою страну, не смотря на ее минусы, не называю ее рашка, не проклинаю Бога за то что тут родился. 1 год из жизни не так уж и много. И в целом оценив ситуацию, взвесив выгоду для себя я решил отслужить. Каждый вправе для себя сам решать нужна ему армия или нет. Я хейчу только тех откосивших, кто откосили по дурке, не имеющих заболеваний, и комисованных. Для меня эти в первую очередь трусы, не патриоты. Других откосивший я вполне воспринимаю, особенно после личного общения. Но и от этих людей я жду понимания, а не тупую хуйню по типу те кто служили те долбоебы и так далее.Служба для меня это впервую очередь галочка, что я все сделал правильно.Я считаю что срочка в стране нужна. Альтернативы ей пока нет. ХЗ получилось объяснить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение