Scream of the Soul #321 23 октября 2016 Что за треш на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #323 23 октября 2016 Тюремные камеры размером 2 на 1?За не съеденные печеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #324 23 октября 2016 гауптвахта / карцер возможно это дисбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #325 23 октября 2016 сегодня печеньку не съел, а завтра родину продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #326 23 октября 2016 Поц челюсть в 2 местах сломал другому поцу, условку 2года получил. А тут печеньки блять) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #327 23 октября 2016 'это дисбат, я этот фильм наизусть сука знаю в учебке каждые выходные этот треш смотрели, палю полностью видос больше всего доставляет челик который продал патроны фсбшникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #328 23 октября 2016 куда тебя военком предварительно определил? и где сборный пункт? ВВС, ахтубинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #329 23 октября 2016 16 ноября забирают в Нижний Новгород куда-то, держу в курсе учебка в кстово наверн, рассос на пол года, если ебланить не будешь уедешь в норм войска мальком, будешь ебанить - поплывешь на итуруп собак жрать) SRC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #330 23 октября 2016 16 ноября забирают в Нижний Новгород куда-то, держу в курсе учебка в кстово наверн, рассос на пол года, если ебланить не будешь уедешь в норм войска мальком, будешь ебанить - поплывешь на итуруп собак жрать) или мулино, кстати на итурупе не так хуево, паренек вместе со мной в учебке был, туда уехал, так он на 2 недели раньше домой вернулсяя хз уехать из учебки в часть младшим это наверное самый пиздец, у нас в роте обычные такие сержи гальюн драили еще месяца 2 после учебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #331 23 октября 2016 из инженерной учебки путь только в исб, а на итурупе исб это очко. брат там служилю. ушел в конце ноября, вернулся 18 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #332 23 октября 2016 у инженеров хуй знает, мы ремонтники артиллеристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #333 24 октября 2016 (изменено) Ну что ж, ребята, идущие сегодня в армию, всего вам нормального. Когда вы придете назад, я наверное уже буду гостем. С душой сказал, аж сам заплакал. В любом случае, если вы туда пошли, то вы не самого большого ума люди(если вы не хотите стать военным офк), однако, вы в этом не виноваты, это все ваши родители, которые тоже не виноваты, ведь их такими создала природа. Можно ли вообще обвинять человека в том, что он тупой, если от него это никак не зависит? Можно перенять чужой опыт(книги и прочее), стать более социальным посредством общения в обществе. Но прибавить се извилины, которых у тя нет от рождения... увы. Лан, чет меня занесло не туда. Служите, не тужите. Помню, как сам 3 раза лежал в больничках от военкомата, лишь бы только туда не идти. Хорошее было время. Проверял себя на все, что угодно. Раз 500 к врачам сходил. Гастроскопию раз 6 или 7 делал. Эхх.В душных коридорах военкомата летом в +30 стоял несколько часов, потому что места там, как и в метро, нужно уступать инвалидам.Можно ли щас откосить от армии по здоровью? Да канеш, несмотря на то, что они с 1 января 14 года ужесточили расписание бьолезней, не забывайте в каком веке живем. У всех кривые спины, больные желудки. Все возможно при должном желании и трудолюбии. Изменено 24 октября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #334 24 октября 2016 (изменено) проверяйте гормоны щитовидной железы тоже, я случайно проверил по совету терапевта, не такое уж и большое отклонение в гормонах и изи по 13.3 ВБ, а так уже бы отслужил и вернулся, если вернулся бы Изменено 24 октября 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #335 24 октября 2016 хз мне токо 1 ноября скажут , куда и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #336 24 октября 2016 (изменено) 16 ноября забирают в Нижний Новгород куда-то, держу в курсе мулино скорее всего, там вроде бы неплохо служится, служили знакомые) Изменено 24 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #337 24 октября 2016 (изменено) мулино, лолнас дисбатом мулинским пугали по кд кстати про видос с дисбатом, есть такая темаесли надо посадить солдата, но не хочется закрывать его надолгото дело изи шьют по другой статьеу нас так двух челиков на недельку где-то закрывалиодного за просто так, показушнодругого за дракуа официальный суд был за низкую исполнительность итд, дескать, полы хуёво моютно это всё к нашей местной губе в дивизии относится, в дисбате хз как оно Изменено 24 октября 2016 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #338 24 октября 2016 в пушкино что за вч есть, в курсе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #339 24 октября 2016 ахм ты че как уже дембельнулся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #340 24 октября 2016 ахм ты че как уже дембельнулся то? в июне еще) sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение