Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

раз в полгода захожу сюда чтобы сказать

нихуя так и не звонят

Поделиться сообщением

еще такой вопрос, если сразу после учёбы съебаться за границу на работу,а потом вернуться когда уже буду не призывного возраста, мне не предъявят уклонение от службы?

Поделиться сообщением

еще такой вопрос, если сразу после учёбы съебаться за границу на работу,а потом вернуться когда уже буду не призывного возраста, мне не предъявят уклонение от службы?

по идее нет, так как ты проживаешь за рубежом - призыву не подлежишь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Если парень тихий, замкнутый, воспитанный. Но блять попал в армию из-за тупой рашки. Ему поможет правда, чтобы дать отпор быдлу)

Все зависит от части, то бишь от людей, которые его(тебя) будут окружать.

Не может каждый человек быть бойцухой. А быдлу словами ничего не объяснишь. Я куча коллективов поменял в школьные годы, не надо хуйню нести. Самому горластому челюсть выносишь, все остальные заткнуться. Но были в каждом коллективе парни, которые не могли постоять за себя. И я не вижу в этом ничего постыдного. Мы должны прежде всего людьми, а не животными, коих в армии дохуя. Ведь все мы прекрасно понимаем, какие челики идут в армию, в большинстве своем.

Вот из-за этого и боюсь идти в армию.. Что год проебу - похуй, я и сейчас не очень с пользой провожу время, а вот по ебалу получать каждый день не охота от уёбков 

Хайфа, а не было желания остаться в армии, дослужился бы до прапора?)

Какие бы хорошие или плохие воспоминания с армией у меня ни были, армия все таки это стресс 24/7. Возвращаться туда нет никакого желания. Тем более контрактником. Если прапорам еще более менее норм платят, то сержантам хуйню, даже не смотря на 13 зп.

Но если меня спросить пошел бы я в армию, если отматать время назад, то я бы нечего не менял, единственное мб сделал бы это раньше, после курса 3, а потом бы дальше доучился.

А так, я службу по контракту рассматриваю как крайнюю меру, если в гражданской жизни с работой все хуего будет. Пока вроде все более менее.

Поделиться сообщением

только документы оформить заранее надо, а то загранник без бумажки из военкомата не дадут()

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

только документы оформить заранее надо, а то загранник без бумажки из военкомата не дадут()

Через МФЦ сделает, все дадут. Хотя хз как на Украине.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ну да, ща когда загран делаешь не спрашивают, по крайней мере в инете об этом трубили

однако следует понимать такие вещи, что тебя могут завернуть на границе за долги всякие + могут и за уклонение не выпустить

+ когда ты живешь заграницей у тебя есть какие-то обязанности в консульствах давать о себе знать

Поделиться сообщением

Смотри котан - тут сложный вопрос

1. Во первых непонятно после какой учебы - школа - техникум - вуз (специались бакалавр магистр и т.п)

В зависимости от того что у тебя с заведением и сохраняется ли у тебя отсрочка по его окончанию. Еще есть вариант платная аспирантура - но это отдельная тема.

2. ПОсле 27 лет статья 2 года до 29 по которой тебя можно привлечь к ответственности по уклонению от службы.

НО

Доказывать факт твоего уклонения должен военкомат, это и будет происходить если тебе 27 к примеру и ты с умным ебалом пришел за билетом военным = если у тебя нет на руках (у него) повестки подписанной ТОБОЙ и по которой ты не явился - он (военкомат) как обычно идет нахуй ^_^

Это вкратце азы - остальное не за просто так.

Косившую до упора неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

после учёбы съебаться за границу на работу,а потом вернуться
 нахуя лол?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперты, прошел СМАД. Среднедневное давление 162 на 101. Годен к службе родине или есть основания на получение ВБ? 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

смешные тут истории в одной часте ебут в другой нет и у каждого своя история ... мне кажется рили зависит все от конкретного человека а не части, если ты ебаный терпила - будь готов в ебало получить

пиздец ты умный. то есть каждый человек должен быть кремень и уметь драться?) сука логика тупых животных.
извини, если ты мужчина и не можешь за себя постоять то таким как ты только в армий толчки драить

Поделиться сообщением

этих телят скоро будет намного больше 

ебучая эра феминизма 

Поделиться сообщением

Ебать идите нахуй  :lol: 
Логика малолеток и быдла. Вы еще поди самоутвеждались в школе на дохляках, да?
Я подобно мыслил в 12-16 лет, когда по кд пиздился, на стрелки ходил, на бокс.  :lol: 
И то никогда не унижал более слабых в школе. Понимал, что челик дохляк, и его нужно защитить. А не пиздить просто так, за то что он из бедной семьи, телефона нет, девственник, тихоня, не красивый. За че там еще долбаебы высмеивали, в основном за одежду.

Эра людей с палками в пещерах давно прошла, если че.

Надеюсь вы рофлите.

Sympathy понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я в школе был дохляком, ботаном.. Меня там унижали пару раз.. Помню в 12 лет попал в летний лагерь, такой пиздец был.. с синяками ходил, постоять за себя даже не мог. Пожаловался маме по телефону, она позвонила директору лагеря и потом и обидчики, и вожатые получили пизды от директора.. Так вот к чему я, почему некоторая быдлота пытается самоутвердится за счет тех, кто слабее, НАХУЯ быть уебаном и травить других, причинять кому-то душевную и физическую боль?!

Поделиться сообщением

а потом эти наказаные обидчики тебя простило ?)

ребята не надо путать мужество и быдло это две разные вещи

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

а потом эти наказаные обидчики тебя простило ?)
а потом мне устроили тёмную в последний день  :-_-:  пиздец 

Поделиться сообщением

с каждым постом тебя все жальче (((

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперты, прошел СМАД. Среднедневное давление 162 на 101. Годен к службе родине или есть основания на получение ВБ? 

ПРивет

Я не эксперт но высру

1. не знаю что такое СМАД (прочитал смрад вначале)

2. гуглить и разбираться не буду

3. лучше иди на соответствующий форум ресурсов по откосу - там есть раздел МИДИЦИНА епт и спрашивай свои вопросы там.

4 Так же можешь погуглить расписание болезней в законах святых для откосистов - там вроде что-то про давление есть... хотя я и не уверен.

Успехов!

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...