kimimaro57 #3541 16 июля 2017 сука вроде и отслужил, но пидорасы шлют повестки на почту для уточнения данных. В том году сходил, и в итоге заставили подписать повестку на сборы, при чем в открытую сказали ты можешь заболеть, принесешь нам справку и типа гуляй. Ну я забыл про эту хуйню и просто гулял. Прошел год опять прислали, что за долбоебы, неужели они думаю что я совсем ебанулся и 2 раз на эту хуйню поведусь и приду. Ну и собственно вопрос, у них вообще хватит сил чтобы кроме уклонистов еще и повестки разносить лично таким как я? Не хочу в партизаны уходить на 2 месяца, и каждый год справки покупать тож неохота, пока что тешу себя надеждой что у них и других забот хватает кроме как повестки под подпись разносить на сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3542 16 июля 2017 АХАХАХААХХАХАХАХ БЛЯДЬ ВРОДЕ ОТСЛУЖИЛ НО ПОВЕСТКИ ЕЩЁ ШЛЮТ ЕБАТЬ БРАТИШКА ТЫ ДОЛБОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3543 16 июля 2017 7 минут слушать чела, который даже берет не научился отбивать, нет спасибо Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3544 16 июля 2017 (изменено) 7 минут слушать чела, который даже берет не научился отбивать, нет спасибоМожет ему по голове часто прилетает табуретом Изменено 16 июля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3545 17 июля 2017 Куку седня вернулся домой пролежал в дурке в калининграде 32 дняпоставили статью 17в гуглите сами если хотите задавайте вопросы если вы не лохи мб я вам отвечу всем пис дмб если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3546 17 июля 2017 7 минут слушать чела, который даже берет не научился отбивать, нет спасибонеуставная хуйня для даунов же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3547 17 июля 2017 (изменено) сука вроде и отслужил, но пидорасы шлют повестки на почту для уточнения данных. В том году сходил, и в итоге заставили подписать повестку на сборы, при чем в открытую сказали ты можешь заболеть, принесешь нам справку и типа гуляй. Ну я забыл про эту хуйню и просто гулял. Прошел год опять прислали, что за долбоебы, неужели они думаю что я совсем ебанулся и 2 раз на эту хуйню поведусь и приду. Ну и собственно вопрос, у них вообще хватит сил чтобы кроме уклонистов еще и повестки разносить лично таким как я? Не хочу в партизаны уходить на 2 месяца, и каждый год справки покупать тож неохота, пока что тешу себя надеждой что у них и других забот хватает кроме как повестки под подпись разносить на сборы.На сборы не могут призвать, если гражданин прошел военную службу недавно (в течение двух лет со дня увольнения в запас). Кроме того, освобождаются от военных сборов педагоги, студенты вузов (правда, те, кто учится заочно – только на период сессии и написания дипломной работы), многодетные отцы, у которых есть трое и более несовершеннолетних детей. Также не подлежат призыву на сборы члены Совета Федерации РФ, высшие должностные лица субъектов РФ, сотрудники органов внутренних дел, гражданский персонал ВС РФ, рабочие и служащие авиационного и железнодорожного транспорта, граждане, непосредственно занятые на посевных и уборочных работах, в период проведения таких работ, в период навигации - состав судов морского флота, а также плавающий состав речного флота и флота рыбной промышленности. Изменено 17 июля 2017 пользователем flysahar kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3548 18 июля 2017 7 минут слушать чела, который даже берет не научился отбивать, нет спасиболучше в армейку сходить и потом мантры петь что с пользой время провел и стал мужиком Куку седня вернулся домой пролежал в дурке в калининграде 32 дняпоставили статью 17в гуглите сами если хотите задавайте вопросы если вы не лохи мб я вам отвечу всем пис дмб если черассказывай подробнее, ептыинтересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3549 18 июля 2017 я никогда такого не писал братаня всегда говорил, что считаю год в армии в целом проёбанным, но была и парочка положительных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3551 18 июля 2017 7 минут слушать чела, который даже берет не научился отбивать, нет спасиболучше в армейку сходить и потом мантры петь что с пользой время провел и стал мужиком Куку седня вернулся домой пролежал в дурке в калининграде 32 дняпоставили статью 17в гуглите сами если хотите задавайте вопросы если вы не лохи мб я вам отвечу всем пис дмб если черассказывай подробнее, ептыинтересно же ну типо хз че рассказыватьпоотвечать могу на вопросы а так по сути вся стори есть несколько страниц назад как попал и тдиз фреш новостей ща ток то что компенсацию должны выплатить примерно 50к деревянных сопровождающий норм был Капитан по званию 30 лет довез без проблем все сделали разошлись кароч если есть вопросы про дурку или вы служите хотите списаться и уехать домой, то задавайте че смогу отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3552 23 июля 2017 (изменено) а что бывает когда типа челу ваще поебать, он берет подписки (подписал т.е.), не приходит никуда, ему звонят, повестки в суд и т.п.он тупо хуй забивает напримерчем это все закончится может? За уклонение от призыва на срочную службу (ст. 335 УКУ) грозит ограничение свободы сроком до трех лет. При этом юристы отмечают, что на деле уклонистам «светит» условный срок. По истечению условного срока судимость снимается. бывали ли случаи когда кого-то реально сажали в тюрьму?спрашиваю за украину но и про россию интересно Изменено 23 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3553 23 июля 2017 (изменено) Хуй знаетМоему знакомому пришла повестка, пока он был в РФ у родителей (живет в Канаде, играет там в хоккей за университет)Он все подписал, потом понял, что протупил, взял билеты на самолет и съебал обратно готовиться к новому сезону Ждем, когда его объявят в международный розыск Изменено 23 июля 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3554 24 июля 2017 а что бывает когда типа челу ваще поебать, он берет подписки (подписал т.е.), не приходит никуда, ему звонят, повестки в суд и т.п.он тупо хуй забивает напримерчем это все закончится может? За уклонение от призыва на срочную службу (ст. 335 УКУ) грозит ограничение свободы сроком до трех лет. При этом юристы отмечают, что на деле уклонистам «светит» условный срок. По истечению условного срока судимость снимается. бывали ли случаи когда кого-то реально сажали в тюрьму?спрашиваю за украину но и про россию интересноскорее поймают и уже насильно отправят в армейку, и вот если уже оттуда съебешь, дизбат пока не поймешь что нужно всего лишь годик прослужить и не ебать мозги(по их логике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3555 24 июля 2017 (изменено) Нихуёвые тут срачи Есть тут кто собрался в будущем на контракт? Да вперед.Щас в Ростове мяско нужно - потому внезапно выясниться что ты не служил и ихтамнет - когда появишься вдруг в Украине.И за террористическую деятельность откинешься как котан один известный.Удачно послужить по кантракту! Ждем, когда его объявят в международный розыск Котан. Щас(и всю жизнь) все нормальные люди делают деньги и живут в удовольствие.Какой-то там котан из Канады который нахуй никому не упал - максимум просто в списки поставят и все. Чисто для галочки. Это НИКОМУ не нужно.Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. а что бывает когда типа челу ваще поебать, он берет подписки (подписал т.е.), не приходит никуда, ему звонят, повестки в суд и т.п.он тупо хуй забивает напримерчем это все закончится может? За уклонение от призыва на срочную службу (ст. 335 УКУ) грозит ограничение свободы сроком до трех лет. При этом юристы отмечают, что на деле уклонистам «светит» условный срок. По истечению условного срока судимость снимается. бывали ли случаи когда кого-то реально сажали в тюрьму?спрашиваю за украину но и про россию интересноЧто там в Украине - не чухаю законы... не могу поумничать - поумничаю за России. 1. Во первых факт уклонения нужно доказать2. Доказать что-то можно только в суде. (доказывать это должен военкомат) - подробнее под второй цитатой что по большому счету это нахуй никому не нужно.3. Единственным реальным доказательством к примеру это является то что ты САМ ПОДПИСЫВАЛ своей подписью повестки и по ним не являлся (несколько раз). По факту на текущий момент с текущими законами - можно в 27 идти с умным ебалом и получать военник. Если не горит и ты много нахуй посылал военкомат - лучше до 29 подождать - ибо там давность срока 2 года по статье. Если кратко - максимум если ты попадешься в облаву или вообще до 27 лет и ты на плохом счету - судимость и прочее тебе не будут делать - предложат пойти и послужить в этой скотобазе.Если ты конечно сильно быкуешь и реально нарываешься -могут и состряпать дело (тем более у них всегда задача держать тебя на крючке и шантажировать - если нет то в армию) Умную-юридеческую неко тебе ^_^ Изменено 24 июля 2017 пользователем ALF™ Kefa понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3556 24 июля 2017 я повестку подписал и хуй забил, все нормальнопо идее за первый проеб просто штрафуют, а то что кого-то на бутылку сажают - это редкие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3558 24 июля 2017 все еще рофлим с тех, кто проебал год своей жизни и поет мантры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3559 24 июля 2017 Да вперед.Щас в Ростове мяско нужно - потому внезапно выясниться что ты не служил и ихтамнет - когда появишься вдруг в Украине.И за террористическую деятельность откинешься как котан один известный.Удачно послужить по кантракту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3560 24 июля 2017 Вы тут серьезно думаете, что эти котаны на Украине не сами на это подписываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение