Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

все еще рофлим с тех, кто проебал год своей жизни и поет мантры

вот это уважаемо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут серьезно думаете, что эти котаны на Украине не сами на это подписываются?  :lol:

Ну это дискуссионный вопрос.

Не все же в Москве сидят в офисах и хуйней маются по большому счету (если сравнивать с заводорабочим - штампующим керпичи по норме).

Конечно там все объясняют что в случаи чего "Родена тебя забудет и ты будешь ихтамнет"

Понятное дело что кроме как за деньги (хорошие по мнению этих террористов) НИКТО в здравом уме этой хуйней заниматься не будет.. ну единицы отравленные пропагандой.. но это не для этой темы.

я повестку подписал и хуй забил, все нормально

по идее за первый проеб просто штрафуют, а то что кого-то на бутылку сажают - это редкие случаи

Тут тебе повезло.

Точнее так - если тебе нет 27 и ВБ не на руках по той или иной причине - ты на крючке если чего (если тебя захотят взять в разработку). ПРосто пока ты не нужен.

А вообще читайте законы - там все понятно.

Законную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Законную неко всем ^_^

пятеру в профиль тебе 

Поделиться сообщением

Челик называет террористами военных своей страны  :lol:

Поделиться сообщением

Всем спасиб за ответы. ну судя по тому что у меня много знакомых так делает, я пока тоже планирую уклоняться. Надо пообщаться с опытными уклонистами))

Единственное что меня напрягает это факт того что я когда буду приезжать домой к родителям мне может супер не повести и в этот же день приедет военкомат например

Поделиться сообщением

относительно жителей страны, в которую эти самые военные вторгаются "террористы" далеко не худшее название

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция МИД РФ и прочих структур "ихтамнет"

Соотвественно все эти - добровольцы, отпускники, и пр = ТЕРРОРИСТЫ, осуществляющих незаконную деятельность на территории другого государства.

В РФ даже статья есть - участие в бандформированиях или какой-то там нехорошей деятельности на неРоссийской территории. Так же статья  359 УК РФ.

Можешь погуглить Романа Железова.

Всем спасиб за ответы. ну судя по тому что у меня много знакомых так делает, я пока тоже планирую уклоняться. Надо пообщаться с опытными уклонистами))

Единственное что меня напрягает это факт того что я когда буду приезжать домой к родителям мне может супер не повести и в этот же день приедет военкомат например

Я бы не рекомендовал этот способ.

1. Есть вероятность проколоться и попасть о чем ты САМ пишешь.

2. Так же господа полицейские любят облавы у входов в метро с списками (обычно середина-конец призыва). Будешь ЗВЕРСКИ отхуячен в обезъяномобиле. Меня как-то остановили - но были посланы нахуй - ибо я законно косил.

3. Даже если у тя авто - есть вероятность на ППС и прочей фигне попасться для проверки дакументов а далее - пункт 2.

Лучше решать свои проблемы законно - сколько тебе лет - учишься? по медецине=дурке самое оно - вон котан какой-то 30 дней откурортил и далее свабоДА! 

Я бы и сам может быть пошел по этой схеме - но у миня по другому было

Другую неко всем ^_^

justice_st понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

по медецине=дурке самое оно

ну я бы не стал так говорить

потом в гос учреждения вход закрыт будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Соотвественно все эти - добровольцы, отпускники, и пр = ТЕРРОРИСТЫ, осуществляющих незаконную деятельность на территории другого государства.

В РФ даже статья есть - участие в бандформированиях или какой-то там нехорошей деятельности на неРоссийской территории. Так же статья  359 УК РФ.

Нихуя ты дрыщешь. Ты читаешь вообще свой понос?

Речь идет о разведчиках, а не добровольцах

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя ты дрыщешь. Ты читаешь вообще свой понос?

Речь идет о разведчиках, а не добровольцах

Ааа ну хорошо.

Назови их как хочешь - разведчики... советники... отпускники... заблудившиеся. конец их немного предсказуем.

К сожалению это не зачтется при вынесении приговора, который будет вынесен этому и всем остальным - подобным котанам (можешь проверять потом)

Это все байки для малоосведомленных и пугалки чтобы сходили "послужили".

Там очень разветвленные диагнозы (насколько я чухаю) - так же по прошествии времени они как бы "снимаются" то есть если с ними даже ствол дают... то какие-то там работы в каких-то учреждениях не смешите миня.

К тому же если ты не здался по жизни никому котан (не насрал никому и никто тебе не мстит) - никто не заморачивается с этим...  только ТОП должности где можно бабки пиздить или перспектива на пиздиние бабок. но думаю тут таких котанов нет ине будет. На обоссаные 70 000р в месяц можешь как минимум не волноваться ^_^

Поделиться сообщением

я просто реально парюсь, если откосиь через дурку, то потом права смогу получить? Мало ли какой диагноз они там напишут)

Поделиться сообщением

(изменено)
ты на крючке если чего

та не, я ж не годен

А вообще читайте законы - там все понятно.

я и расписание болезней, и законы давно отлично знаю 

хах, у меня так же было. договорись с мамкой чтоб никому дверь не открывала и если че тебя дома нет

я просто реально парюсь, если откосиь через дурку, то потом права смогу получить? Мало ли какой диагноз они там напишут)
права сможешь получить

можно косить по депресси, например

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Конечно.

Еще раз говорю

1. Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

2. Дают даже лицензию на ствол - а ты про какие-то права... не смешно?

Единственное что не сразу я бы шел с умным ебалом за правами как получишь военник.

Пол-годика... и там нужно действовать по руководству которое есть в сети (тогда проблем не будет)

Там был в ЖЖ каком-то... я давно читал по дурке.

Поделиться сообщением

Можешь погуглить Романа Железова.

Я бы не рекомендовал этот способ.

1. Есть вероятность проколоться и попасть о чем ты САМ пишешь.

2. Так же господа полицейские любят облавы у входов в метро с списками (обычно середина-конец призыва). Будешь ЗВЕРСКИ отхуячен в обезъяномобиле. Меня как-то остановили - но были посланы нахуй - ибо я законно косил.

3. Даже если у тя авто - есть вероятность на ППС и прочей фигне попасться для проверки дакументов а далее - пункт 2.

Лучше решать свои проблемы законно - сколько тебе лет - учишься? по медецине=дурке самое оно - вон котан какой-то 30 дней откурортил и далее свабоДА! 

Я бы и сам может быть пошел по этой схеме - но у миня по другому было

Другую неко всем ^_^

ну у нас с этим проще судя по всему  :dunno: варианты по здоровью и дурки - это уже запасной план

Поделиться сообщением

ты же в меде блять учишься,ты об этом наоборот должен лучше всех знать

Поделиться сообщением

не в гос учреждения, а во всякие силовые структуры/пожарку/ мб на скоровик (но ласт не точно) 

в какое нить гбу тя бухгалтером возьмут - поебать будет на твой военник, главное что он просто есть, у меня вон блять даже приложение к диплому не спросили, где оценки стоят, просто корочку принес им  :lolpalm:

Поделиться сообщением

если косить от армии в Украине то нельзя будет воспользоватсья безвизом до 27 лет? :hmm::petro:

Поделиться сообщением

:hmm:

и что? зато не проебу год жизни, я надеюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

если косить от армии в Украине то нельзя будет воспользоватсья безвизом до 27 лет? :hmm::petro:

и чо?

даже если это и так (не проверял и не буду) то:

К 27 у тебя уже будет 1-2 образования.

К тому времени повзрослеешь... дипломами обрастешь - ума наберешься а там уже и видно будет.

Лучше 4-5 лет в институте с расслабоном потерять (попутно работая) чем год или сколько там очки драить и стирать партянки деду буряту, получая табуретом по ебалу (с формулировкой отработка навыков рукопашного боя).

всем неко ^_^

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

все стереотипы в одном посте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...