Like my life #3581 29 июля 2017 Помню как сам не хотел в армию пиздавать, хоть там даже и дела моего не было. Потом чот клинанунло-сам пришёл, за неделю забрили и гоу-гоу на восток к бурятикам.п.с. дневальным ни разу не был, очки не хуярил, порты не стирал, пизды получал - правильный сержант крч ))) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3582 29 июля 2017 Дагам в чапке деньги давал? За чебупелями бегал? Вещь-мешки поцанам таскал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3583 29 июля 2017 А вас тоже забавляет, как эти сапоги отмахиваются от стереотипов про стирку носков, табуретку и очки ... А про бутылку ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3584 29 июля 2017 белорусы есть? как косили ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3585 30 июля 2017 На печке зимой (на полигоне) помню как тосты хуячили, лел Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3586 31 июля 2017 Дождался наконец то записи к терапевту, хотел встать на учет по астме и болончики еще бесплатно получать для вида, думал отправит меня на комиссию в краевую пульмонологию, для проверки астмы, оказалось все проще, была у меня выписка с местного црб что лежал в 14 году лечил обострение и там заключение было что имеется астма, изи занесли на учет меня, в этот же день какая то тетка с военкомата позвонила , видимо доки с универа пришли, сказала подлетай надо бумажки заполнить какие то к осеннему призыву, ну я поехал, прихожу как обычно доебались до татух, а надо было как она сказала заполнить о неразглашении военной тайны, как я понял, ну я ей копию сую моего диагноза, она сразу сказала, что типа в пизду тогда чето заполнять, скорее всего буду не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3588 31 июля 2017 (изменено) На печке зимой (на полигоне) помню как тосты хуячили, лелСеймЖареный хлебушек это всегда некст лвл еда, причем у нас на полигоне им просто разбрасывались на выдаче в столовой Изменено 31 июля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3589 31 июля 2017 У нас в армейке было три чела с татушками. Первый мой духан ходил с недоделаным трайблом - выглядело суперуебищно. Говорил, что бил у друга в подворотне. Второй чел из моих дедов. Этот чел съебал в СОЧА из госпиталя, ловили две недели, и все думали, что его отправят в дисбат. Раза три возили в военную прокуратуру да суды. В итоге чел благодаря связям (или просто дал денежек кому надо, история умалчивает) дембельнулся вместе со всеми. Чел был еще тем чмошником, крысой и кидалой. С ним даже свои не общались. Так вот этот долбоеб сам себе в госпитале татуху(партак) набил на плечо. Летучую мышь - эмблему разведки. ОН ЖЕ БЛЯТЬ В ГРУ СЛУЖИЛ. Значит надо суперуебищную летучую мышь блять набить. Ну и третий чел, тоже мой духан, сосед по кубарю. Была у него на трицепсе примерно татуха - черт с копытами/рогами вид спереди, у которого вместо ебала одна большая раскрытая пасть с несколькими рядами зубов по кругу без глаз, и который держит в одной руке тушку мертвого зайца. Исполнено конечно не супер пупер, издалека вполне годно. Да и задумка ниче так. Офицеры всю службу заебывали - че набито? че значит? ты сатанист? зачем набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3590 31 июля 2017 Зачем набивать если сделано хуево шок Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3591 31 июля 2017 CHГ быдло совершенно не может в татухи. Просто урод на уроде. Ещё больше бесит, когда набивают буквы, да таким шрифтом и такой кривизной, что хочется спросить у человека: как ты себе ещё руку не отрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3592 31 июля 2017 А чё с татухами не такДа просто тетка доебалась эта которая по документам ответственная, типа ой нахуй набил, с ними в заебатые войска не возьмут, если служить пойдешь, а я такой вы ебанутые, у меня кроме астмы еще с десяток параметров для норм войск которое не подходят, как минимум рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3593 31 июля 2017 (изменено) А чё с татухами не такДа просто тетка доебалась эта которая по документам ответственная, типа ой нахуй набил, с ними в заебатые войска не возьмут, если служить пойдешь В пограничные срочников сейчас не набирают, а в другие заебатые (вдв, морская пехота и рвсн) берут хоть наглухо расписанных Изменено 31 июля 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3594 31 июля 2017 вот бы можно было тату сделать и чтобы в армию не забрали из-за нее ALF™ и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3595 31 июля 2017 (изменено) Звонили из военкома, просили подписать доступ к гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу? Изменено 31 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3596 31 июля 2017 (изменено) слышал кулстори что типов не брали с набитой на ебало татухойи на правую ладонь/руку надписью "пошёл нахуй"но думаю что пиздёж на уровне историй про годивосемь хз допуск-хуёпуск, вроде по закону никакие допуски ты подписывать не должен, может быть тупо байт от военкоматаа может быть если ты уже 99% юность в сапогах, то могут рили запихать тебя в войска с допускомсвязисткая учебка или что-нибудь подобное Изменено 31 июля 2017 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3597 31 июля 2017 (изменено) Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу?Если 100% идешь в армию, то стоитМогут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь с красной полоской на погонах), на флот или в войска связи как таковыеКороче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 летНа это всем похуй как правило и на границе это никто не проверяет, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада Изменено 31 июля 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3598 31 июля 2017 Звонили из военкома, просили подписать доступ к гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу?вот как раз писал выше, что по той же хуйне вызвали, если не собираешься косить от армии тупо скрываясь, то приди да заполни бумажку, ее так и так заполнять если пойдешь служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3599 31 июля 2017 (изменено) Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу?Если 100% идешь в армию, то стоитМогут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь), на флот или в войска связи как таковыеКороче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 летНо на это всем похуй как правило, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада Я про это и беспокоюсь не выезд 5 лет, да зачем такое нужно, ограничения в конституц. правах на добровольной основе.Вообще кто звонил мне, упомянула ФСБ части, не знаю к чему это.А отказаться не получится от подписи? Изменено 31 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3600 31 июля 2017 шли их нахуй простопроси чтобы перевели в другие войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение