Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Помню как сам не хотел в армию пиздавать, хоть там даже и дела моего не было. Потом чот клинанунло-сам пришёл, за неделю забрили и гоу-гоу на восток к бурятикам.

п.с. дневальным ни разу не был, очки не хуярил, порты не стирал, пизды получал - правильный сержант крч )))

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Дагам в чапке деньги давал? За чебупелями бегал? Вещь-мешки поцанам таскал?

Поделиться сообщением

А вас тоже забавляет, как эти сапоги отмахиваются от стереотипов про стирку носков, табуретку и очки

...

А про бутылку ни слова :lol:

Поделиться сообщением

белорусы есть? как косили ребятки

Поделиться сообщением

На печке зимой (на полигоне) помню как тосты хуячили, лел

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Дождался наконец то записи к терапевту, хотел встать на учет по астме и болончики еще бесплатно получать для вида, думал отправит меня на комиссию в краевую пульмонологию, для проверки астмы, оказалось все проще, была у меня выписка с местного црб что лежал в 14 году лечил обострение и там заключение было что имеется астма, изи занесли на учет меня, в этот же день какая то тетка с военкомата позвонила , видимо доки с универа пришли, сказала подлетай надо бумажки заполнить какие то к осеннему призыву, ну я поехал, прихожу как обычно доебались до татух, а надо было как она сказала заполнить о неразглашении военной тайны, как я понял, ну я ей копию сую моего диагноза, она сразу сказала, что типа в пизду тогда чето заполнять, скорее всего буду не годен

Поделиться сообщением

А чё с татухами не так

Поделиться сообщением

(изменено)

На печке зимой (на полигоне) помню как тосты хуячили, лел

Сейм

Жареный хлебушек это всегда некст лвл еда, причем у нас на полигоне им просто разбрасывались на выдаче в столовой 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

У нас в армейке было три чела с татушками. Первый мой духан ходил с недоделаным трайблом - выглядело суперуебищно. Говорил, что бил у друга в подворотне. Второй чел из моих дедов. Этот чел съебал в СОЧА из госпиталя, ловили две недели, и все думали, что его отправят в дисбат. Раза три возили в военную прокуратуру да суды. В итоге чел благодаря связям (или просто дал денежек кому надо, история умалчивает) дембельнулся вместе со всеми. Чел был еще тем чмошником, крысой и кидалой. С ним даже свои не общались. Так вот этот долбоеб сам себе в госпитале татуху(партак) набил на плечо. Летучую мышь - эмблему разведки. ОН ЖЕ БЛЯТЬ В ГРУ СЛУЖИЛ. Значит надо суперуебищную летучую мышь блять набить.  :avtorklif:

Ну и третий чел, тоже мой духан, сосед по кубарю. Была у него на трицепсе примерно татуха - черт с копытами/рогами вид спереди, у которого вместо ебала одна большая раскрытая пасть с несколькими рядами зубов по кругу без глаз, и который держит в одной руке тушку мертвого зайца. Исполнено конечно не супер пупер, издалека вполне годно. Да и задумка ниче так. Офицеры всю службу заебывали - че набито? че значит? ты сатанист? зачем набил? 

Поделиться сообщением

Зачем набивать если сделано хуево шок

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

CHГ быдло совершенно не может в татухи. Просто урод на уроде. 

Ещё больше бесит, когда набивают буквы, да таким шрифтом и такой кривизной, что хочется спросить у человека: как ты себе ещё руку не отрубил?

Поделиться сообщением

А чё с татухами не так

Да просто тетка доебалась эта которая по документам ответственная, типа ой  нахуй набил, с ними в заебатые войска не возьмут, если служить пойдешь, а я такой вы ебанутые, у меня кроме астмы еще с десяток параметров для норм войск  которое не подходят, как минимум рост

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё с татухами не так

Да просто тетка доебалась эта которая по документам ответственная, типа ой  нахуй набил, с ними в заебатые войска не возьмут, если служить пойдешь

В пограничные срочников сейчас не набирают, а в другие заебатые (вдв, морская пехота и рвсн) берут хоть наглухо расписанных

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

вот бы можно было тату сделать и чтобы в армию не забрали из-за нее

ALF™ и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Звонили из военкома, просили подписать доступ к гос тайне для отправки в соответсвующие части?
Стоит ли ехать и писать эту бумагу?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал кулстори что типов не брали с набитой на ебало татухой

и на правую ладонь/руку надписью "пошёл нахуй"

но думаю что пиздёж на уровне историй про годивосемь

хз допуск-хуёпуск, вроде по закону никакие допуски ты подписывать не должен, может быть тупо байт от военкомата

а может быть если ты уже 99% юность в сапогах, то могут рили запихать тебя в войска с допуском

связисткая учебка или что-нибудь подобное

Изменено пользователем Dagosha

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?

Если 100% идешь в армию, то стоит

Могут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь с красной полоской на погонах), на флот или в войска связи как таковые

Короче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь

Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 лет

На это всем похуй как правило и на границе это никто не проверяет, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Звонили из военкома, просили подписать доступ к гос тайне для отправки в соответсвующие части?

вот как раз писал выше, что по той же хуйне вызвали, если не собираешься косить от армии тупо скрываясь, то приди да заполни бумажку, ее так и так заполнять если пойдешь служить

Поделиться сообщением

(изменено)

Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?

Если 100% идешь в армию, то стоит

Могут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь), на флот или в войска связи как таковые

Короче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь

Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 лет

Но на это всем похуй как правило, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада

Я про это и беспокоюсь не выезд 5 лет,  да зачем такое нужно, ограничения в конституц. правах на добровольной основе.

Вообще кто звонил мне, упомянула ФСБ части, не знаю к чему это.

А отказаться не получится от подписи?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

шли их нахуй просто

проси чтобы перевели в другие войска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...