Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?

Стоит ли ехать и писать эту бумагу?

Если 100% идешь в армию, то стоит

Могут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь), на флот или в войска связи как таковые

Короче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь

Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 лет

Но на это всем похуй как правило, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада

Я про это и беспокоюсь не выезд 5 лет,  да зачем такое нужно, ограничения в конституц. правах на добровольной основе.

Вообще кто звонил мне, упомянула ФСБ части, не знаю к чему это.

А отказаться не получится от подписи?

Про невыезд после срочки ходит много разных мнений. Кто-то говорит, что могут не выпустить, кто-то о том, что всем похуй. Я склоняюсь к тому, что всем похуй. Потому что сам катаюсь по ближайшим заграницам и у меня никто ни разу не спросил ни военник, ни хуя. 

Хз что за фсб части

Вернее не хз, это пограничные войска, но туда призыв отменен уже очень давно. Могут еще в президентский полк забрать (это фсо), но там набирают 240 сроканов со всей страны (рост от 180 см + как раз без татух на теле), шансы попасть туда равны нулю :trollface:

Отказаться можно. Просто не дадут секретку и поедешь в те войска, где не нужно работать с секретным оборудованием (сухопутка - мотострелки, танковые, ждв, артиллерия). Ну ты понял

Изменено пользователем flysahar
IMGO понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

слышал кулстори что типов не брали с набитой на ебало татухой

и на правую ладонь/руку надписью "пошёл нахуй"

но думаю что пиздёж на уровне историй про годивосемь

имхо стоит риска!  

Поделиться сообщением

вот бы можно было тату сделать и чтобы в армию не забрали из-за нее

я слышал, что если 70% тела покрыто татуировками, то не берут 

но это пиздец же полотна должны быть, ну его впизду 

Поделиться сообщением

MQX6N1Z.png

Поделиться сообщением

знакомый в подъезде на шулявке бьет не дорого :buba:

big20.gif

Поделиться сообщением

Хз татуировки эт ужасно 

90% в условиях антисанитарии и большинство снг мастеров = говноеды 

да и ваще типа хз всегда негативно относился к этому 

большинство бьют какую то хуйню, которая им в конкретный момент жизни кажется пиздатой, а через полгода им уже похуй на нее и она просто блять как уродство на их теле. 

и каждый абсолютно блять уговаривает себя ее носить 

мол, ношу пушо пиздато, жизненно для меня, моя личная культура, вам не понять, че мамка не разрешает да, сосите. 

а сам, каждый раз, подходя к зеркалу охуевает от того, какой же он долбоеб 

Поделиться сообщением

Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?

Если 100% идешь в армию, то стоит

Могут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь), на флот или в войска связи как таковые

Короче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь

Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 лет

Но на это всем похуй как правило, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада

Я про это и беспокоюсь не выезд 5 лет,  да зачем такое нужно, ограничения в конституц. правах на добровольной основе.

Вообще кто звонил мне, упомянула ФСБ части, не знаю к чему это.

А отказаться не получится от подписи?

Про невыезд после срочки ходит много разных мнений. Кто-то говорит, что могут не выпустить, кто-то о том, что всем похуй. Я склоняюсь к тому, что всем похуй. Потому что сам катаюсь по ближайшим заграницам и у меня никто ни разу не спросил ни военник, ни хуя. 

Хз что за фсб части

Вернее не хз, это пограничные войска, но туда призыв отменен уже очень давно. Могут еще в президентский полк забрать (это фсо), но там набирают 240 сроканов со всей страны (рост от 180 см + как раз без татух на теле), шансы попасть туда равны нулю :trollface:

Отказаться можно. Просто не дадут секретку и поедешь в те войска, где не нужно работать с секретным оборудованием (сухопутка - мотострелки, танковые, ждв, артиллерия). Ну ты понял

Это хуйня что тебе там налечили. Тоже подписал секретку и в рвиа кинули 

Поделиться сообщением

Это зависит от твоего образования (его отсутствия), здоровья, психического состояния, судимостей у родственников

Рили все хуйня :lol:  :lol:  :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

когда сидишь такой умный на пд а потом хоп повестка

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-142343.gif?_r=1501404611

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Хз что за фсб части

Это хуйня что тебе там налечили. Тоже подписал секретку и в рвиа кинули 

Вышка есть?

Поделиться сообщением

с секреткой на море хуй устроишься из-за 5 лет тупорылых 

Поделиться сообщением

вместо 1 года проебываешь 6

нахуй армию

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто похуй что тебе там налечили, ведь на распределительном покупатели тебя забирают и все там решается 

Какое фсб блядь

фсб только доебаться до тебя могут или на работу после армейки пригласить. мне звонили. 

Это зависит от твоего образования (его отсутствия), здоровья, психического состояния, судимостей у родственников

Рили все хуйня :lol:  :lol:  :lol:

пограничные блядь

у нас были только с двух мест покупатели с мпх калининград учебка и ракетные приморье войска. нас всех дефектных (близорукий) кинули в ракетные. просто на распределительном ебаная лотерея

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Сейчас бы тыкать в пальцем в небо и надеяться на удачный исход в лотерее, а можно пойти по директиве и не ебать себе мозги

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы можно было тату сделать и чтобы в армию не забрали из-за нее

Можешь вот так сделать - тогда и в дурку бежать высирая кирпичи не придется

слышал кулстори что типов не брали с набитой на ебало татухой

опять же смотрим пикчерку и ебло свое подтягиваем под изображение

post-183114-0-51628000-1501618981_thumb.jpg

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

https://news.rambler.ru/incidents/37556179-nazvana-prichina-massovoy-draki-soldat-na-urale/

сорян что ссылка на рамблер

читаю такой, думаю ну и долбоеб офицер не смог найти рычаги давления, потом думаю ну и долбоебы солдаты с ножем в драку лезут, дисбата вообще не боятся походу

и тут дохожу до строк - Все участники конфликта были контрактниками. И КАААК ЗАОРУ В ГОЛОСИНУ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Меня тоже раз тувинцы заточкой чуть не ковернули из-за дров, но вовремя свои подскочили. Просто блядь пришли эти ебаные хоббиты и начали мои дрова грузить к себе. Я сначала начал угорать, а потом чет их стало в два раза больше - как будто из инвиза вышли. Я один офк стоял их рубил, а остальные подались в палатку за сигами. Свои вовремя подошли и конфоикт сразу угас, но у двоих я заточки все-таки заметил. Они все с ними ходят.

60 тувинцев для выживайки привезли, чому удивляться

Поделиться сообщением

https://news.rambler.ru/incidents/37555442-durnye-traditsii-kak-na-urale-voznikla-samaya-otmorozhennaya-voinskaya-chast/

вуаахах 2 года дисбата  :lol:  :lol:  :lol:

правильно говорят - солдат не занятый работой, потенциальный преступник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...