goodmood #3601 31 июля 2017 (изменено) Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу?Если 100% идешь в армию, то стоитМогут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь), на флот или в войска связи как таковыеКороче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 летНо на это всем похуй как правило, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада Я про это и беспокоюсь не выезд 5 лет, да зачем такое нужно, ограничения в конституц. правах на добровольной основе.Вообще кто звонил мне, упомянула ФСБ части, не знаю к чему это.А отказаться не получится от подписи? Про невыезд после срочки ходит много разных мнений. Кто-то говорит, что могут не выпустить, кто-то о том, что всем похуй. Я склоняюсь к тому, что всем похуй. Потому что сам катаюсь по ближайшим заграницам и у меня никто ни разу не спросил ни военник, ни хуя. Хз что за фсб частиВернее не хз, это пограничные войска, но туда призыв отменен уже очень давно. Могут еще в президентский полк забрать (это фсо), но там набирают 240 сроканов со всей страны (рост от 180 см + как раз без татух на теле), шансы попасть туда равны нулю Отказаться можно. Просто не дадут секретку и поедешь в те войска, где не нужно работать с секретным оборудованием (сухопутка - мотострелки, танковые, ждв, артиллерия). Ну ты понял Изменено 31 июля 2017 пользователем flysahar IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3602 31 июля 2017 слышал кулстори что типов не брали с набитой на ебало татухойи на правую ладонь/руку надписью "пошёл нахуй"но думаю что пиздёж на уровне историй про годивосемь имхо стоит риска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3603 31 июля 2017 вот бы можно было тату сделать и чтобы в армию не забрали из-за нее я слышал, что если 70% тела покрыто татуировками, то не берут но это пиздец же полотна должны быть, ну его впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3605 31 июля 2017 знакомый в подъезде на шулявке бьет не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3606 31 июля 2017 Хз татуировки эт ужасно 90% в условиях антисанитарии и большинство снг мастеров = говноеды да и ваще типа хз всегда негативно относился к этому большинство бьют какую то хуйню, которая им в конкретный момент жизни кажется пиздатой, а через полгода им уже похуй на нее и она просто блять как уродство на их теле. и каждый абсолютно блять уговаривает себя ее носить мол, ношу пушо пиздато, жизненно для меня, моя личная культура, вам не понять, че мамка не разрешает да, сосите. а сам, каждый раз, подходя к зеркалу охуевает от того, какой же он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3607 31 июля 2017 Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу?Если 100% идешь в армию, то стоитМогут отправить в РВСН (связь РВСН офк, самое охуенное для срочника, могу полностью про это расконсультировать, так как уже несколько лет в этой канители верчусь), на флот или в войска связи как таковыеКороче, лопатой или веником махать тебе придется только по духанке (в учебке 3-4 месяца, да и то если залетный долбоеб), а потом начинается заебатая жизнь Кстати забыл добавить, что 1 форма секретности дает невыезд на 5 летНо на это всем похуй как правило, но в случае чего может быть поводом тебя не выпустить в Абхазию страны сраного запада Я про это и беспокоюсь не выезд 5 лет, да зачем такое нужно, ограничения в конституц. правах на добровольной основе.Вообще кто звонил мне, упомянула ФСБ части, не знаю к чему это.А отказаться не получится от подписи? Про невыезд после срочки ходит много разных мнений. Кто-то говорит, что могут не выпустить, кто-то о том, что всем похуй. Я склоняюсь к тому, что всем похуй. Потому что сам катаюсь по ближайшим заграницам и у меня никто ни разу не спросил ни военник, ни хуя. Хз что за фсб частиВернее не хз, это пограничные войска, но туда призыв отменен уже очень давно. Могут еще в президентский полк забрать (это фсо), но там набирают 240 сроканов со всей страны (рост от 180 см + как раз без татух на теле), шансы попасть туда равны нулю Отказаться можно. Просто не дадут секретку и поедешь в те войска, где не нужно работать с секретным оборудованием (сухопутка - мотострелки, танковые, ждв, артиллерия). Ну ты понял Это хуйня что тебе там налечили. Тоже подписал секретку и в рвиа кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3608 31 июля 2017 Это зависит от твоего образования (его отсутствия), здоровья, психического состояния, судимостей у родственниковРили все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3609 31 июля 2017 когда сидишь такой умный на пд а потом хоп повестка Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3610 31 июля 2017 Звонили из военкома, просили подписать доступ у гос тайне для отправки в соответсвующие части?Стоит ли ехать и писать эту бумагу? Хз что за фсб частиВернее не хз, это пограничные войска, но туда призыв отменен уже очень давно. Могут еще в президентский полк забрать (это фсо), но там набирают 240 сроканов со всей страны (рост от 180 см + как раз без татух на теле), шансы попасть туда равны нулю Отказаться можно. Просто не дадут секретку и поедешь в те войска, где не нужно работать с секретным оборудованием (сухопутка - мотострелки, танковые, ждв, артиллерия). Ну ты понял Это хуйня что тебе там налечили. Тоже подписал секретку и в рвиа кинули Вышка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3611 1 августа 2017 с секреткой на море хуй устроишься из-за 5 лет тупорылых Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 1 августа 2017 вместо 1 года проебываешь 6нахуй армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3613 1 августа 2017 (изменено) Просто похуй что тебе там налечили, ведь на распределительном покупатели тебя забирают и все там решается Какое фсб блядьфсб только доебаться до тебя могут или на работу после армейки пригласить. мне звонили. Это зависит от твоего образования (его отсутствия), здоровья, психического состояния, судимостей у родственниковРили все хуйня пограничные блядьу нас были только с двух мест покупатели с мпх калининград учебка и ракетные приморье войска. нас всех дефектных (близорукий) кинули в ракетные. просто на распределительном ебаная лотерея Изменено 1 августа 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3614 1 августа 2017 Сейчас бы тыкать в пальцем в небо и надеяться на удачный исход в лотерее, а можно пойти по директиве и не ебать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3615 1 августа 2017 (изменено) вот бы можно было тату сделать и чтобы в армию не забрали из-за нееМожешь вот так сделать - тогда и в дурку бежать высирая кирпичи не придется слышал кулстори что типов не брали с набитой на ебало татухойопять же смотрим пикчерку и ебло свое подтягиваем под изображение Изменено 1 августа 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3616 3 августа 2017 https://news.rambler.ru/incidents/37556179-nazvana-prichina-massovoy-draki-soldat-na-urale/ сорян что ссылка на рамблерчитаю такой, думаю ну и долбоеб офицер не смог найти рычаги давления, потом думаю ну и долбоебы солдаты с ножем в драку лезут, дисбата вообще не боятся походу и тут дохожу до строк - Все участники конфликта были контрактниками. И КАААК ЗАОРУ В ГОЛОСИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3617 3 августа 2017 Меня тоже раз тувинцы заточкой чуть не ковернули из-за дров, но вовремя свои подскочили. Просто блядь пришли эти ебаные хоббиты и начали мои дрова грузить к себе. Я сначала начал угорать, а потом чет их стало в два раза больше - как будто из инвиза вышли. Я один офк стоял их рубил, а остальные подались в палатку за сигами. Свои вовремя подошли и конфоикт сразу угас, но у двоих я заточки все-таки заметил. Они все с ними ходят.60 тувинцев для выживайки привезли, чому удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3618 3 августа 2017 если косить от армии в Украине то нельзя будет воспользоватсья безвизом до 27 лет? кто тебе такое сказал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3619 4 августа 2017 https://news.rambler.ru/incidents/37555442-durnye-traditsii-kak-na-urale-voznikla-samaya-otmorozhennaya-voinskaya-chast/ вуаахах 2 года дисбата правильно говорят - солдат не занятый работой, потенциальный преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3620 4 августа 2017 Ну считай посвящение в мужыки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение