Sympathy #3623 4 августа 2017 Есть такие, кто служил в ДисБате? Напишите, как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3625 4 августа 2017 Туда около 100 человек залетают каждый год, а ты хочешь найди на пд кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3626 4 августа 2017 А что, если пд - это и есть дисбат, куда скидывают всех самых конечных отбросов, ток не из ВЧ, а из реальной жизни Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3628 4 августа 2017 (изменено) Есть такие, кто служил в ДисБате? Напишите, как там.Есть, но не лично. Там очко (полное очко) Потом расскажу в этом же посте upd:Короче во времена моей славной срочки, уже под самый дембель, привезли к нам в дивизию дослуживать бурята из дисбата Челика отвезли туда за драку и сломанную челюсть на таком же братишке-срочнике, а отсидел он там два года (максималочку, которая не засчитывается в срок службы). Он нам сам не рассказывал ничего, но у него была лучшая строевая подготовка в полку (самый охуенный строевой шаг, что я когда-то видел. Кремлевский полк просто сосет молча); при обращении даже к другим рядовым он всегда говорил "Товарищ рядовой, разрешите обратиться", даже в туалет он отпрашивался у своего сержанта или дежурного по роте. Когда его к нам привезли, я просто охуел от такой хуйни. Челика просто задрочили за два года до состояния робота. И если под конец срочки я думал, что родился и сдохну в казарме и хотелось всех перестрелять нахуй, то каково было ему - одному черту известно. Это просто пиздец, до какого уровня идет слом человеческой личности. Челик по команде "Смирно!" тупо стоит по стойке и у него даже глаза по сторонам не вертятся. Он тупо стоит и ждет следующей команды и самый первый ее выполняет. Уже потом, от замполита, я узнал, что в дисбате у тебя полдня строевой подготовки, полдня всяческих работ типо покрасить, попилить, подмести плац (и это только для тех, кто очень хорошо себя ведет!) или круглосуточное мытье казармы, поправления одеялок/кроваток по ниточке и строжайшее соблюдение устава во всем (который тоже задрачивают по полдня наизусть)* *все эти занятия проходят в зависимости от дня недели, но их суть не меняется из года в год. Самое хуевое, конечно, что дни службы в дисбате не засчитываются в срок службы срочки. У контрабасов немного по другому это все проходит (мой сержик ездил на губу за пьянку и неявку на боевое дежурство, но это уже другая история ) Всем добра в армейском топике, спрашивайте. В основном могу рассказать за Ракетные войска, в которых нахожусь и по сей день Изменено 4 августа 2017 пользователем flysahar Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3629 4 августа 2017 пииииииииииздееееееецто есть челик жил 4 года в адских условиях только потому что кому-то там челюсть сломал?матушка россия плиз Sympathy, shazy и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3631 4 августа 2017 пфф всего лишь челюсть сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3632 4 августа 2017 пииииииииииздееееееецто есть челик жил 4 года в адских условиях только потому что кому-то там челюсть сломал?матушка россия плиз он челюсть сломал, лолтем более к военным более жесткие санкции всегда применяются И губа это совершенный другой вид наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3633 4 августа 2017 (изменено) елань это пиздец полный, я удивлен, что до сих пор никаких мер не принялихотя я хуй знает чё сделать можно Изменено 4 августа 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3634 4 августа 2017 (изменено) Сейчас бы тыкать в пальцем в небо и надеяться на удачный исход в лотерее, а можно пойти по директиве и не ебать себе мозгиС чего ты решил что меня по директиве вызвали? Изменено 4 августа 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3635 4 августа 2017 пииииииииииздееееееецто есть челик жил 4 года в адских условиях только потому что кому-то там челюсть сломал?матушка россия плиз ты жопой читал?максимальный срок 2 годаесли дают больше - увольняют со службы и отправляют в обычную колонию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3636 4 августа 2017 Сейчас бы тыкать в пальцем в небо и надеяться на удачный исход в лотерее, а можно пойти по директиве и не ебать себе мозгиС чего ты решил что меня по директиве вызвали? С чего ты решил что я решил что ты шел по директиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3637 4 августа 2017 (изменено) пииииииииииздееееееецто есть челик жил 4 года в адских условиях только потому что кому-то там челюсть сломал?матушка россия плиз он челюсть сломал, лолтем более к военным более жесткие санкции всегда применяются И губа это совершенный другой вид наказания Любое насильственное воздействие на военного = преступление против военной службы. За это и такие жесткие кары. Военные всегда были отдельной кастой со своей прокуратурой, дисбатами и самыми строгими наказаниями (если конечно делом реально занялась военная прокуратура ). Губа это хуйня, там и бухают и спайс курят (по рассказам сослуживцев), потому как губу охраняет караул из контрабасов во главе с офицером (от летехи до капитана), который сменяется каждый день/два раза в неделю по вторникам и пятницам. Им просто похуй. Отсидеть на губе = скататься в отпуск по сути, так как нет никакой задрочки даже для срочников, ты либо спишь, либо сидишь на лавочке, три раза в день жрешь и вечером выходишь курить и поорать песни. Изменено 4 августа 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3638 4 августа 2017 Сейчас бы тыкать в пальцем в небо и надеяться на удачный исход в лотерее, а можно пойти по директиве и не ебать себе мозгиС чего ты решил что меня по директиве вызвали? С чего ты решил что я решил что ты шел по директиве? Ну я не понял кому ты про нее написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3639 5 августа 2017 Сейчас бы тыкать в пальцем в небо и надеяться на удачный исход в лотерее, а можно пойти по директиве и не ебать себе мозгиС чего ты решил что меня по директиве вызвали? С чего ты решил что я решил что ты шел по директиве? Ну я не понял кому ты про нее написал. я трайхарду писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3640 5 августа 2017 Губа это хуйня, там и бухают и спайс курят (по рассказам сослуживцев), потому как губу охраняет караул из контрабасов во главе с офицером (от летехи до капитана), который сменяется каждый день/два раза в неделю по вторникам и пятницам. Им просто похуй. Отсидеть на губе = скататься в отпуск по сути, так как нет никакой задрочки даже для срочников, ты либо спишь, либо сидишь на лавочке, три раза в день жрешь и вечером выходишь курить и поорать песни.это ты не в курсе о питерской губе, хех там ускоренный курс перевоспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение