Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Сразу видно - адекватный человек 

Ваще челов можно оч изи фильтровать на даунов и не даунов. Кто вернулся из армейки и не орет на каждом углу, что "не служил = не мужик", а считает, что просто против своей воли проебал время - вот тех уважаем. 

Поделиться сообщением

А где служил бурят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще челов можно оч изи фильтровать на даунов и не даунов. Кто вернулся из армейки и не орет на каждом углу, что "не служил = не мужик", а считает, что просто против своей воли проебал время - вот тех уважаем. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

еще бы я служил

я скоро сдохну а вы про службу мне

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по мне так челы которые приходят из армии и начинают втирать что "не служил - не мужик"
примерно равны челам которые ложатся в дурку что бы не идти служить

Поделиться сообщением

еще бы я служил

я скоро сдохну а вы про службу мне

ну эт не отменяет вышеописанного мною, а ваще тут за такое могут и навалить под аву, ты аккуратнее :( 

по мне так челы которые приходят из армии и начинают втирать что "не служил - не мужик"

примерно равны челам которые ложатся в дурку что бы не идти служить

блять еще один  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

СИЖУ СО СПРАВКОЙ ИЗ ПСИХУШКИ РАБОТУ НЕ МОГУ НАЙТИ ПИЗДА НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ ВЕСЬ ВОЕННИК ИСКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ "ПСИХУШКА ПСИХУШКА ПСИХУШКА" НА ТРУДОВУЮ ТОЖЕ НАКЛЕИЛИ ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВОН В АВТОШКОЛУ ХОТЕЛ ПОЙТИ - НЕ ДАЛИ СПРАВКУ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЧТО ЗДОРОВ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ПИЗДЕЦ

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ты лучше иди расскажи кому-нибудь с улицы, что ты косил от армии в психушке и проследи за реакцией 

Поделиться сообщением

ВЕСЬ ВОЕННИК ИСКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ "ПСИХУШКА ПСИХУШКА ПСИХУШКА" НА ТРУДОВУЮ ТОЖЕ НАКЛЕИЛИ ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВОН В АВТОШКОЛУ ХОТЕЛ ПОЙТИ - НЕ ДАЛИ СПРАВКУ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЧТО ЗДОРОВ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ПИЗДЕЦ

jMTi5D2E07U.jpg

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

что то на уровне: получил уголовку, что бы не идти в армию, всё равно никто не смотрит
отрубил мизинец на ноге, что бы не идти в армию, всё равно он не нужен

учитывая что в украине и россии взятки берут все кому не лень, есть наверное 30 способов НОРМАЛЬНО откосить от армии
но нет, надо выбрать такой, последствия которого в будущем ты точно не можешь знать

Поделиться сообщением

блять какой же ты тупой  :lolpalm:

взятки по 300к с огромным шансом оказаться за решеткой/просто быть кинутым у него в разы пиже, чем полежать 2 недельки в строжайшей секретности от всех инстанций  :megapalm:

я ебал ласт раз отвечаю те, ты или турботупой, или тролякать пытаешься 

Поделиться сообщением

в строжайшей секретности от всех инстанций 

это тебе мамка сказала?

Поделиться сообщением

в строжайшей секретности от всех инстанций 

это тебе мамка сказала?

ну почти. глав врач призывнйо комисии. 

давай, жду от тебя список всех возможных рисков и последствий пребывания в психушке, иначе отправляешься нахуй, вслед за антошей 

Поделиться сообщением

бля никит ты же по отбитости хуже анимешника-хохлодотера, нахуй мне тебе что-то доказывать? врач тебе мог что угодно вбить в твою тупорылую башку и ты принял это за самую достоверную истину

вся эта хуйня, где ты лежал(хоть у бати под шконарем) документируется и при необходимости(по запросу офк) поднимается, так что можешь смело ложиться на хуец к своему главврачу

Поделиться сообщением

бля никит ты же по отбитости хуже анимешника-хохлодотера, нахуй мне тебе что-то доказывать? врач тебе мог что угодно вбить в твою тупорылую башку и ты принял это за самую достоверную истину

вся эта хуйня, где ты лежал(хоть у бати под шконарем) документируется и при необходимости(по запросу офк) поднимается, так что можешь смело ложиться на хуец к своему главврачу

ты хоть понимаешь, что есть такое понятие, как врачебная тайна? кем документируется? ФСБ, интерпол, массоны? Кем, я не пойму? Я работаю в офисе, планирую работать дальше в этой среде, в какие то силовые структуры идти не собираюсь. 

Закон гарантирует мне конфиденциальность моей информации. 

Четко было оговорено, что если у каких-то структур возникнет необходимость в точной причине моего откоса от армии, то они пишут запрос - ОТДАЮТ ЕГО МНЕ - я с ним еду в военкомат, там готовят ответ, я ЛИЧНО его забираю и везу к ним.

Какой то рандомный хуй имеет ровно 0% шанс узнать про меня хоть что-то. Ибо все, что было связано с этой темой находятся либо под грифом секретно (дело в военкомате), либо под защитой врачебной тайны и банальных прав человека. 

Конечно, если ты живешь в мире, где твои переписки, вот именно твои каждый день читает персональный фсшбник-шпион, а в твоей квартире ведется прослушка и даже видеонаблюдение, то мейби с таким подходом, тебе есть чего опасаться, я же четко знаю свои права и даже с поправкой на то, что мы живем в рашке, понимаю, что любое их нарушение приведет к разбирательству в ЕСПП, которое в свою очередь, будет выгодно опять же мне.

Челы не понимают просто, что в этой стране всем настолько похуй, что я даже имея справку из психушки и белый билет совершенно спокойно, не моргнув и глазом, прошел медобследование на право управления тс. втч и психиатра, у которого должно было быть мое дело, но всем настолько похуй, что просто ебааать. 

а тут они чет пишут про каких то там рандомных дядек, которым вдруг станет не похуй, и у них еще откуда то появиться возможность залезть в дела военкомата, в дела больницы, нарыть там мою фамилию и прочитать чем я там болею  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Dear_Miami и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/10/vader_didnt_read.gif   SbISy.gif

http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/09/elmo-tl_dr.gif

http://i.imgur.com/EkvDRTI.gif

Поделиться сообщением

Отлично, еще один клоун-аутист в списочек тех, кому ласт раз отвечал 

Хоте после твоего высера про "зачем мне тебе что то доказывать" уже можно было уносить, дал те микрошанс, но с дерьмом вместо мозга такое не вывезти. 

Поделиться сообщением

СИЖУ СО СПРАВКОЙ ИЗ ПСИХУШКИ РАБОТУ НЕ МОГУ НАЙТИ ПИЗДА НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ ВЕСЬ ВОЕННИК ИСКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ "ПСИХУШКА ПСИХУШКА ПСИХУШКА" НА ТРУДОВУЮ ТОЖЕ НАКЛЕИЛИ ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВОН В АВТОШКОЛУ ХОТЕЛ ПОЙТИ - НЕ ДАЛИ СПРАВКУ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЧТО ЗДОРОВ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ПИЗДЕЦ

в голос

такая же хуйня была первые пару дней когда с родными  идрузьями по телефону говорил из дурки

ща офк такую хуйню никто не говорит

слава аллаху я не из семьи провинциальных алкашей для которых неслужилнемужик

Dear_Miami понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я конечно долбоеб и прочитал эту стену

Ибо все, что было связано с этой темой находятся либо под грифом секретно (дело в военкомате), либо под защитой врачебной тайны и банальных прав человека. 
 Но вот с этого я проорал в слюни

ЧЕЛ

СЧИТАЕТ

ЧТО ДЕЛО

В ВОЕНКОМАТЕ

ПОД ГРИФОМ

СЕКРЕТНО!!!

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ 

Если даже в самих воинских частях инфа о личном составе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНОЙ!!!

Ну и про права человека в нашей стране - как вишенка на торте!

Рассказываю маленькую стори, которая случилась с моим другом-сослуживцем. Осенью встречался с двумя, сидели в антикафе пили чаек с печеньками, курили кальян и вспоминали службу, да делились тем, кто как сейчас живет.

Так вот. Друг мой Леха. Окончил мед. училище. До армейки он перепробывал много легких и средних наркотиков, там лсд, экстези, барбитуры, травка, спиды. Точно не могу сказать, что именно он точно употреблял. Знаю только про травку и барбитуры. Так вот. В армейке писали всяческие анкеты по стопицот раз. Ну и Леха в них, да и в разговорах с КР не скрывал, что пробовал. Кто в москве не пробовал. 

Я кстати ни разув жизни не пробовал ничего такого

. И это все естественно было записано в личном деле в ВЧ.

Теперь кульминация. Леха работал на скорой, но не как пендель, точно не знаю, короче он часто возил трупы детей. Это сильно угнетало морально, он уволился. Теперь Леха работает в поликлиннике. И любит детей. Леха решил найти новую работу, потому что перекладывание бумажек его заебало. Захотел он пойти работать, точно не помню куда, кароче лечить/помогать лечить детей больных раком. Ему отказали. Он спросил почему. Сказали не имеем права разглошать. Он сказал - да ладно вам, все равно ж не взяли, дайте хоть узнать почему. Тетка ему и говорит - Даю подсказку. Наш фсбшник просто позвонил в ВЧ, где ты служил и поговорил с КЧ.

Думаю для тупых не надо объяснять почему его не взяли.

Эта стена не о том, что если ты гдето там в психушке косил, или где то на учете стоишь и никуда не устроишься.

Эта стена о том ЧТО СУКА В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. И ЕСЛИ СПЕЦСЛУЖБАМ И НЕ ТОЛЬКО НУЖНА ПО ТЕБЕ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕБЯ СУКА НИКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ. ФСБ ПРОСТО ВОЗЬМЕТ И ПОТРЕБУЕТ ИНФУ.

СНИМИ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ДОЛБОЕБ НА НИКИТКЕ.

Дело у него под грифом секретно  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

У Никитки нет КЧ

Шах и мат

Поделиться сообщением

У Никитки нет КЧ

Шах и мат

Ты видимо тупой и не понял фразу

В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. И ЕСЛИ СПЕЦСЛУЖБАМ И НЕ ТОЛЬКО НУЖНА ПО ТЕБЕ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕБЯ СУКА НИКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ. ФСБ ПРОСТО ВОЗЬМЕТ И ПОТРЕБУЕТ ИНФУ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...