Spiralka #3721 19 августа 2017 Ну формально её могут дать, но ты можешь её не проходить, типа это байт от военкомата. Всё то, что подготавливает тебя к призыву не может осуществляться вне призывных дат. Насколько я знаю так это работает.А вообще нужно было уточнять, что ты из Украшки, я-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3722 19 августа 2017 (изменено) там врачи сидели в пятницу когда я к ним ходил))))без дела такие скучалитам какая-то проверка как раз была этого военкоматачую из-за этого ниче не подписали) её не то что дадут, её сразу осуществлят ))) Изменено 19 августа 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3723 19 августа 2017 мне другу повестку вообще в июне или в начале июля присылализабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3726 19 августа 2017 Отправили сёдня с больнички на велосипед, есть кто по нему косил? Может какие советы дадите чтоб хуёво показало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3727 19 августа 2017 Отправили сёдня с больнички на велосипед, есть кто по нему косил? Может какие советы дадите чтоб хуёво показало?попробуй наебашиться ред буллом перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3728 19 августа 2017 Отправили сёдня с больнички на велосипед, есть кто по нему косил? Может какие советы дадите чтоб хуёво показало?попробуй наебашиться перед этим fix Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3729 19 августа 2017 все знакомые вообще на изичах откосили, ущербы какие-то Sympathy понравилось это Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3730 21 августа 2017 сраная уринатак и скажи что зассал родину на донбассе защищатьче не патриот? сала украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3731 21 августа 2017 (изменено) да, с вышкой конечно вдвойне унизительно дагам носки стиратьКто тут пишет про стирку носков дагам и бутылки кокразтыке и занимались бы этим в армейке Изменено 21 августа 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3733 21 августа 2017 кто в психушке чалится тот носки санитарам стирает и садится на пробирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3734 21 августа 2017 сраная уринатак и скажи что зассал родину на донбассе защищатьче не патриот? сала украине там только контрактники даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3735 21 августа 2017 сраная уринатак и скажи что зассал родину на донбассе защищатьче не патриот? сала украине там только контрактники даун) я ебу кто у вас там воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3736 21 августа 2017 раз нихуя не выкупаешь так закрой рот блядина Sympathy и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3737 21 августа 2017 Знакомым с улицы недавно повестка уже пришла ну они дальше учатся типа похуй но все же. Какие блять повестки не во время призыва?????? На такое можно сказать что типа ты учишься ещё но без пруфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3739 22 августа 2017 завтра иду в военкоматнадо подписать хренотень однуоч надо удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3740 22 августа 2017 так а че удачи хули те там вне призыва сделают, максимум на призыв переадресуют, чтобы там поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение