Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

хотел написать про отличия сборов и самой армейки, а потом подумал - да ну его нахуй

Поделиться сообщением

Че делать если мне уже далеко за 18, а  никакой повестки я так и не видел, ни в 16, ни в 18 лет.  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходи в военкомат, если пройдешь ВВК по категории годности - пойдешь в армию 

Успехов, воин

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Сходи в военкомат, если пройдешь ВВК по категории годности - пойдешь в армию 

Успехов, воин

А нахуй оно мне надо?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну тогда ничего не делай

Поделиться сообщением

Интересно, а какая разница между вот такой вот ситуацией и тем, когда чел доджит повестки. Типа придёт он в 27 за своим военником, в ему такие - че уклоняешься? Ты такой - да мне не приходили, в тебе там - да да расскажешь и повестку в суд за уклонение

Поделиться сообщением

а потом бац, а у вк даже дела его нет

и ггвп

Поделиться сообщением

ну вон академег же рассказывал как службу задоджил

просто ему дали его дело перенсти из кабинета в кабинет в военкомате, так он в окно с ним выпрыгнул и все  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас в военкомате окна с решетками)

походу были случаи)))

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже дело в руки давали в 16 лет, типа отнести другому врачу, у меня даже задней мысли не было убежать с ним

Поделиться сообщением

Интересно, а какая разница между вот такой вот ситуацией и тем, когда чел доджит повестки. Типа придёт он в 27 за своим военником, в ему такие - че уклоняешься? Ты такой - да мне не приходили, в тебе там - да да расскажешь и повестку в суд за уклонение

По закону они её должны мне лично в руки давать, но поскольку не выдали, да и желания особо нет идти в эту мусорку проебывать жизнь.

В общем я узнавал по этому поводу, мне сказали что потом приду в 27 лет за военником, заплачу штраф ~1500p и пойду домой.   :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда получается этот чел нагло врет?

насколько я понял выдается не военник, а какая-то справка. также могут завести уголовное дело, где вы рискуете получить условный срок(до двух лет), либо штраф до 200к рублей

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

насколько я понял выдается не военник, а какая-то справка. также могут завести уголовное дело, где вы рискуете получить условный срок(до двух лет), либо штраф до 200к рублей

А условный срок это тоже считается судимостью? С которой будут потом траблы при получении загранпаспорта, справки на оружие, устройства на работу ? 

Поделиться сообщением

нагуглил инструкцию по взаимодействию военкоматов с ментами по поводу отлова косящих, там какой-то супер регламент, который как я понимаю никто не соблюдает

по сути на данный момент просто есть некий статус-кво, по которому уж если ты отбегал свое от армии, то просто заплати штраф и получи уже свой ебучий военник, запариваться с тем, чтобы посадить тебя в тюрягу никто не будет (потому что нет времени или типа того)

условный срок предполагает, что ты регулярно отмечаешься у участкового и тому подобное, да и как бы выпускать из страны чувака, который отбывает уголовное наказание, пусть даже и дома – это неправильно  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
условный срок предполагает, что ты регулярно отмечаешься у участкового и тому подобное, да и как бы выпускать из страны чувака, который отбывает уголовное наказание, пусть даже и дома – это неправильно  :trollface:

я имею в виду, что для получения загранпаспорта вроде нужна справка об отсутствии судимости

если я получу условный срок, то ГГ? даже по истечению его я хз сколько времени не смогу ее взять.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Хз как в России, в Казахстане знаю лично тех, кто доджил, приходил в 27 в военкомат, БЕЗ ОЧЕРЕДИ проходил мед. комиссию на военник, и съебывал домой.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

судимость погасил и пиздуешь в ближайший мфц за отсутствием судимости, в чем проблема?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы и сам так сделал, но меня военкомат через место работы доставал.

Поделиться сообщением

антипризыв этот тот еще насос для выкачки бабла и недалеких

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...