Darkwing_Duck #381 27 октября 2016 Никитка, а ты с врачами там заигрываешь? Ну в плане своей роли сумасшедшего. Вдруг нормальным признают. А так можно и повеселиться и профит словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #382 27 октября 2016 (изменено) Лол причем тут сумасшествие, когда мне с первых дней неврастению чекают вроде-как. Ну или органику какую-то.Я не знаю, они не говорят ниче толком. Я только краем глаза видел F48 на одном из листков и все. А ты че думал, что в дурке онли поехавшие что-ли?)) Изменено 27 октября 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #383 27 октября 2016 (изменено) короче пообщался с другом, он говорит, что просто не по прописке живет и похуйнаверное все же также делать буду по окр откосить мб не получится + в дурку не хочус ганститом или че таму меня берут наверное (ну у меня сильные боли в желудке, если не кушать с утра до 3 часов дня, например - не знаю, насколько это плохо, но рисковать и идти в военкомат не хочу) по работе норм все должно бытьв РФ по желудку дают военники в трёх случаях:-есть язва или рубец-острый гастрит, 2 месяца обязательной больнички и безуспешное купирование-у тебя нет желудка а вместо него кусок толстой кишки или пересаженный органв остальных случаях ты годен, б-3 твоя категория, по желудку косят только язвенники и то лучше уж в дурку, чем 2 месяца глотать зонды по кд (лежал я с острым гастритом в 12 лет, за 2 недели 2 раза делали фгдс и 2 раза зондирование, больше никогда в жизни не буду проходить зондирование без острой на то необходимости). чушь по закону ты имеешь право отказаться от лечения в России, как там у желто-синих соседей я хз главное диагностировать острый гастрит а дальше пошли нахуй Изменено 27 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #384 27 октября 2016 (изменено) Отказаться от лечения(обследования в больнице от военкомата) и начать судебные тяжбы? А ты наверное про лечение гастрита в стационаре на протяжении 2 месяцев. Так если не будешь лечить, то тя заберут в армейку. У них же тож есть логика: нет безуспешного лечения, значит годен к строевой. Военкомат же делает все, что не запрещено и хуй ты че докажешь. Изменено 27 октября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #385 27 октября 2016 Он из страны шоколадных конфеттогда я хуй знает че там у него за расписание болезней, я и сам многие варианты прогонял по расписанию, в том числе желудок (лежал же) короче пообщался с другом, он говорит, что просто не по прописке живет и похуйнаверное все же также делать буду по окр откосить мб не получится + в дурку не хочус ганститом или че таму меня берут наверное (ну у меня сильные боли в желудке, если не кушать с утра до 3 часов дня, например - не знаю, насколько это плохо, но рисковать и идти в военкомат не хочу) по работе норм все должно бытьв РФ по желудку дают военники в трёх случаях:-есть язва или рубец-острый гастрит, 2 месяца обязательной больнички и безуспешное купирование-у тебя нет желудка а вместо него кусок толстой кишки или пересаженный органв остальных случаях ты годен, б-3 твоя категория, по желудку косят только язвенники и то лучше уж в дурку, чем 2 месяца глотать зонды по кд (лежал я с острым гастритом в 12 лет, за 2 недели 2 раза делали фгдс и 2 раза зондирование, больше никогда в жизни не буду проходить зондирование без острой на то необходимости). чушь по закону ты имеешь право отказаться от лечения в России, как там у желто-синих соседей я хз главное диагностировать острый гастрит а дальше пошли нахуй чушь несешь как раз таки ты, логика военкомата в данном случае будет простой:отказался от лечения - не болен. В суде председатель врачебной комиссии будет махать бумажкой с расписанием болезней и чёткими условиями для выдачи военного билета синхронно со своим хуем, а в твоих документах (мед карта и личное дело) будут нарисованы плац, берцы и автомат. Как ты думаешь, через сколько дней ты будешь на распределительном пункте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #386 27 октября 2016 http://i.imgur.com/vn233do.pnghttp://i.imgur.com/dilI5bi.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 27 октября 2016 (изменено) Так как я с телефона и уволить вас всех неудобно отвечу так: Утка, ты че ахуел схуяли вы меня бы резали, я ждал в конце истории хэппи энда. Касательно зонда этого, не знаю, мне в детстве пытались сделать, у меня начался рефлексы рвоты, я расплакался и убежал с кабинета, больше туда не ходил, детская травма так сказать (дада можете пошутить про хуй) С работы не могу отпроситься потому что меня некем заменить. А работа должна идти. У меня за 1.5+ года не было отпуска еще ы, но в теории мб могут отпустить, но блять не хотелось бы проебать отпуск на дурку. Ну и там еще говорили что права не дают с диагнозом окр. Вроде все Я скорее всего зимой поеду на медкомиссию в обычную больницу, если ничего такого не найдут, то буду афк 6 лет Изменено 27 октября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #388 27 октября 2016 при бабках и волосатой лапе никто вопросов задавать не будет служил ты или нет реально.при бабках тебе не нужна эта работа в органах, серьезно ну если никакого образования кроме как мвд нет, собственно и идти работать куда то не по специальности нет смысла да вообще жизненных ситуаций миллион, говорить что кому то что то не нужно при бабках я хз Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #389 27 октября 2016 идти работать куда то не по специальности нет смысла ПХАХАХАХАХХААХХАХПЫУКПЧВКИПВАЕР если никакого образования кроме как мвд нет АРМИЯ ТУТ ПРИЧЕМ ЕСЛИ ТАМ СРАЗУ ЗВАНИЕ ДАЮТ ОЛУХ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО схуяли вы меня бы резали враг жеофк бы резали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 27 октября 2016 Я думал вы бы такие ооо кефаа здарова дрюс ахах клево было раньше, в мирное время, помнишь как на пд сидели..?? Пустили бы мужскую слезу и остановили войну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #391 27 октября 2016 Пустили бы мужскую слезу над твоим трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #393 27 октября 2016 какая рвота и тошнота блять чем ты блевать собрался это делается с пустым желудком. Ну немножко рефлексы и пох. Попроси монитор в свою сторону повернуть чтобы на свой желудок посмотреть и все будешь как бибиси смотреть про природу передачу. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 27 октября 2016 Я можно глотать когда эта трубка внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #396 27 октября 2016 Я можно глотать когда эта трубка внутри?Да, неприятно, но можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 27 октября 2016 Я слышал, что трубку и через другой конец пищеварительного тракта пустить можно) Еще есть какие то капсулы, типа там камера на конце - глотаешь ее, а потом сдаёшь кал, ее извлекают и смотрят запись. Но это дорого очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #399 27 октября 2016 Ну через жопу- это колоноскопия. И вот это уже БОЛЬНО. Я сам ее пока не делал, но поцаны говорят, что фгдс отдыхает в сторонке. К слову, колоноскопию могут делать и час, и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение