Darkwing_Duck #381 27 октября 2016 Никитка, а ты с врачами там заигрываешь? Ну в плане своей роли сумасшедшего. Вдруг нормальным признают. А так можно и повеселиться и профит словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #382 27 октября 2016 (изменено) Лол причем тут сумасшествие, когда мне с первых дней неврастению чекают вроде-как. Ну или органику какую-то.Я не знаю, они не говорят ниче толком. Я только краем глаза видел F48 на одном из листков и все. А ты че думал, что в дурке онли поехавшие что-ли?)) Изменено 27 октября 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #383 27 октября 2016 (изменено) [Tycho] написал 27.10.2016 в 04:24: Kefa написал 26.10.2016 в 14:11: короче пообщался с другом, он говорит, что просто не по прописке живет и похуйнаверное все же также делать буду по окр откосить мб не получится + в дурку не хочус ганститом или че таму меня берут наверное (ну у меня сильные боли в желудке, если не кушать с утра до 3 часов дня, например - не знаю, насколько это плохо, но рисковать и идти в военкомат не хочу) по работе норм все должно бытьв РФ по желудку дают военники в трёх случаях:-есть язва или рубец-острый гастрит, 2 месяца обязательной больнички и безуспешное купирование-у тебя нет желудка а вместо него кусок толстой кишки или пересаженный органв остальных случаях ты годен, б-3 твоя категория, по желудку косят только язвенники и то лучше уж в дурку, чем 2 месяца глотать зонды по кд (лежал я с острым гастритом в 12 лет, за 2 недели 2 раза делали фгдс и 2 раза зондирование, больше никогда в жизни не буду проходить зондирование без острой на то необходимости). Показать больше чушь по закону ты имеешь право отказаться от лечения Показать содержимое в России, как там у желто-синих соседей я хз главное диагностировать острый гастрит а дальше пошли нахуй Изменено 27 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #384 27 октября 2016 (изменено) Отказаться от лечения(обследования в больнице от военкомата) и начать судебные тяжбы? А ты наверное про лечение гастрита в стационаре на протяжении 2 месяцев. Так если не будешь лечить, то тя заберут в армейку. У них же тож есть логика: нет безуспешного лечения, значит годен к строевой. Военкомат же делает все, что не запрещено и хуй ты че докажешь. Изменено 27 октября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #385 27 октября 2016 Никитка))) написал 27.10.2016 в 04:27: Он из страны шоколадных конфеттогда я хуй знает че там у него за расписание болезней, я и сам многие варианты прогонял по расписанию, в том числе желудок (лежал же) sokol-cool написал 27.10.2016 в 04:46: [Tycho] написал 27.10.2016 в 04:24: Kefa написал 26.10.2016 в 14:11: короче пообщался с другом, он говорит, что просто не по прописке живет и похуйнаверное все же также делать буду по окр откосить мб не получится + в дурку не хочус ганститом или че таму меня берут наверное (ну у меня сильные боли в желудке, если не кушать с утра до 3 часов дня, например - не знаю, насколько это плохо, но рисковать и идти в военкомат не хочу) по работе норм все должно бытьв РФ по желудку дают военники в трёх случаях:-есть язва или рубец-острый гастрит, 2 месяца обязательной больнички и безуспешное купирование-у тебя нет желудка а вместо него кусок толстой кишки или пересаженный органв остальных случаях ты годен, б-3 твоя категория, по желудку косят только язвенники и то лучше уж в дурку, чем 2 месяца глотать зонды по кд (лежал я с острым гастритом в 12 лет, за 2 недели 2 раза делали фгдс и 2 раза зондирование, больше никогда в жизни не буду проходить зондирование без острой на то необходимости). чушь по закону ты имеешь право отказаться от лечения Показать содержимое в России, как там у желто-синих соседей я хз главное диагностировать острый гастрит а дальше пошли нахуй Показать больше чушь несешь как раз таки ты, логика военкомата в данном случае будет простой:отказался от лечения - не болен. В суде председатель врачебной комиссии будет махать бумажкой с расписанием болезней и чёткими условиями для выдачи военного билета синхронно со своим хуем, а в твоих документах (мед карта и личное дело) будут нарисованы плац, берцы и автомат. Как ты думаешь, через сколько дней ты будешь на распределительном пункте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #386 27 октября 2016 [Tycho] написал 27.10.2016 в 04:56: http://i.imgur.com/vn233do.pnghttp://i.imgur.com/dilI5bi.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 27 октября 2016 (изменено) Так как я с телефона и уволить вас всех неудобно отвечу так: Утка, ты че ахуел схуяли вы меня бы резали, я ждал в конце истории хэппи энда. Касательно зонда этого, не знаю, мне в детстве пытались сделать, у меня начался рефлексы рвоты, я расплакался и убежал с кабинета, больше туда не ходил, детская травма так сказать (дада можете пошутить про хуй) С работы не могу отпроситься потому что меня некем заменить. А работа должна идти. У меня за 1.5+ года не было отпуска еще ы, но в теории мб могут отпустить, но блять не хотелось бы проебать отпуск на дурку. Ну и там еще говорили что права не дают с диагнозом окр. Вроде все Я скорее всего зимой поеду на медкомиссию в обычную больницу, если ничего такого не найдут, то буду афк 6 лет Изменено 27 октября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #388 27 октября 2016 Mark.00F.ka написал 26.10.2016 в 20:34: BRA_HAYFA написал 26.10.2016 в 06:04: при бабках и волосатой лапе никто вопросов задавать не будет служил ты или нет реально.при бабках тебе не нужна эта работа в органах, серьезно ну если никакого образования кроме как мвд нет, собственно и идти работать куда то не по специальности нет смысла да вообще жизненных ситуаций миллион, говорить что кому то что то не нужно при бабках я хз Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #389 27 октября 2016 BRA_HAYFA написал 27.10.2016 в 06:05: идти работать куда то не по специальности нет смысла ПХАХАХАХАХХААХХАХПЫУКПЧВКИПВАЕР BRA_HAYFA написал 27.10.2016 в 06:05: если никакого образования кроме как мвд нет АРМИЯ ТУТ ПРИЧЕМ ЕСЛИ ТАМ СРАЗУ ЗВАНИЕ ДАЮТ ОЛУХ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО Kefa написал 27.10.2016 в 06:02: схуяли вы меня бы резали враг жеофк бы резали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 27 октября 2016 Я думал вы бы такие ооо кефаа здарова дрюс ахах клево было раньше, в мирное время, помнишь как на пд сидели..?? Пустили бы мужскую слезу и остановили войну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #391 27 октября 2016 Kefa написал 27.10.2016 в 06:19: Пустили бы мужскую слезу над твоим трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #393 27 октября 2016 какая рвота и тошнота блять чем ты блевать собрался это делается с пустым желудком. Ну немножко рефлексы и пох. Попроси монитор в свою сторону повернуть чтобы на свой желудок посмотреть и все будешь как бибиси смотреть про природу передачу. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 27 октября 2016 Я можно глотать когда эта трубка внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #396 27 октября 2016 Kefa написал 27.10.2016 в 06:28: Я можно глотать когда эта трубка внутри?Да, неприятно, но можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 27 октября 2016 Я слышал, что трубку и через другой конец пищеварительного тракта пустить можно) Еще есть какие то капсулы, типа там камера на конце - глотаешь ее, а потом сдаёшь кал, ее извлекают и смотрят запись. Но это дорого очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #399 27 октября 2016 Ну через жопу- это колоноскопия. И вот это уже БОЛЬНО. Я сам ее пока не делал, но поцаны говорят, что фгдс отдыхает в сторонке. К слову, колоноскопию могут делать и час, и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение