Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

чёт в голос с реферальной системы
тип приведи годного друга и -2 недели службы

Matriarch и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть если ты заблоговременно года так за 2+ до призыва начал "слышать голоса которые говорят тебе выпиливать человеков" - то это намного более повышает твои шансы остаться дома и шпилить в дотку чем наличие какой-то плоскостопии или заболевания долгие годы (парадокс)

:lol:

Потом если такие жалобы предъвлять, ебнут диагноз "Параноидная шизофрения" и хуй куда устроишься

По крайней мере, у нас мед комиссия на права включает в себя справку с Псих больницы, что ты не стоишь у них на учете.

k5gv44fkI5w.jpg

герои 3 :pisubudew:   в армии..

жду фотку где челик чистит парашу и прочую дрочь

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

я лежал в дурке чел

и поверь чтобы тебе поставили шизу тебе надо реальн обыть ебанутым который не умеет в диалог

потомучто если ты потом выйдешь и обжалуешь диагноз там всю дурку уволят нахуй

Sympathy понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

герои 3 это лично мой выбор игры, мой сосед играет в доту с одним из наших начальников, а парни через стену от меня гоняют в танки вчетвером

Поделиться сообщением

Дорогие пользователи продоты. 

Если вы призываетесь ЭТОЙ ОСЕНЬЮ С МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Если у вас есть высшее образование, у Вас есть базовые навыки оффиса и Вы не выглядите как продукт семи поколений родственных браков - то у вас есть шанс на лучшую службу в России (без преувеличений, я тут как второй раз в общаге).

Пишите мне в личку, у меня есть возможность пристроить вас на службу, о которой потом никому не расскажешь из пацанов (у нас был случай, чел рассказывал про службу нашу и ему просто ебало набили. За то, что у другого чувака не было такой службы)

У нас имеется xbox с теккеном, мк, футбольчиком и еще 20+ разных игруль, у вас будет НАСТОЯЩЕЕ свободное время, по 6+ часов в день, запросто, никакой бесполезной дрочки - сделал работу (которой минимум) и пиздуешь ничего не делать.

Сможете выходить в город, почти каждые выходные домой, свободные посещения родителей по выходным, гражданская одежда по выходным (можно в вечером в будни, после вечерухи), попойки, веселье, шлюхи (не шутка, сюда изи можно притащить шалаву, а главное, все условия имеются). 

Задавайте в личку свои вопросы, только пишите свое образование, приложите фотку, я расскажу вам про ваши шансы и возможности.

пруф или 7

z ukr.png

Поделиться сообщением

тебе чо пруфнуть конкретно надо, умник

Поделиться сообщением

выглядит как наебалово

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть если ты заблоговременно года так за 2+ до призыва начал "слышать голоса которые говорят тебе выпиливать человеков" - то это намного более повышает твои шансы остаться дома и шпилить в дотку чем наличие какой-то плоскостопии или заболевания долгие годы (парадокс)

:lol:

Потом если такие жалобы предъвлять, ебнут диагноз "Параноидная шизофрения" и хуй куда устроишься

По крайней мере, у нас мед комиссия на права включает в себя справку с Псих больницы, что ты не стоишь у них на учете.

Во первых не надо передергивать

во вторых ты должен определиться - что для тебя лучше - права или ВРЕМЕННАЯ отметка на учете в псих больнице.

В третьих - все это ОЧЕНЬ легко снимается при наличии большого желания: пройдет год-два (потерпишь без прав) - далее идешь и говоришь что все хорошо (предварительно почитав как нужно себя вести и что говорить-  о знакомиться с руководством)

И в конце - будь уверен что тяжелый диагноз получить достаточно сложно (нужно реально постораться чтобы тебя прямо за психо посчитали... опять же по руководствам действуй)

По секрету - обычно они пишут "есть подозрение что пришедкий ко мне на прием котан симулирует диагноз"

Это вот уже может быть проблемой..

Психо-неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

i0VWegT1GU4.jpg

балтика не моя, это дерьмо пьет мой второй пилот, а вот ноги - это мои

Ant0n и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

тебе чо пруфнуть конкретно надо, умник

иксбоксы и челиков ебашащих в танчики как минимум

z ukr.png

Поделиться сообщением

пруфни свою фотку на фоне моника с продотой

Поделиться сообщением

сорри, но нет

я про фотку ебала с фоном продоты офк, а хбокс с чубрами ща пруфну

Поделиться сообщением

ну че, кто ещё скажет, что в армии не деградируют? 

Поделиться сообщением

нахуй твое ебало кому тут

иксбокс я тоже могу сфоткать

на фото должны быть три вещи: иксбокс, форум продоты и что-либо, пруфающее, что это армейка, а не офис. челы в форме, например.

[blindfold], m()stEVIL, Sympathy и 2 другим понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

что это армейка

ало он там берцами на фотке светит

Поделиться сообщением

я лежал в дурке чел

и поверь чтобы тебе поставили шизу тебе надо реальн обыть ебанутым который не умеет в диалог

хуев тебе

даже если ты подашь в суд, оспаривая диагноз, то суд назначит судебную психиатрическую экспертизу в таком же государственном пнд, но другого города, а они все друг друга знают и не будут валить своего соседа

в россии есть только одно частное учреждение, имеющие лицензию на проведение комплексных психиатрических экспертиз 

офк тебе никто шизу не поставит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нахуй твое ебало кому тут

иксбокс я тоже могу сфоткать

на фото должны быть три вещи: иксбокс, форум продоты и что-либо, пруфающее, что это армейка, а не офис. челы в форме, например.

Ну дык на первой фотографии это все есть.

Сомневаюсь, что сапоги он носит в повседневной жизни на работу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

подскажите плз, военник уклониста легко получить? 4 года как не в призывном возрасте уже, военник сделать как-то руки не доходили

нужен по сути в течение месяца

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

подскажите плз, военник уклониста легко получить? 4 года как не в призывном возрасте уже, военник сделать как-то руки не доходили

хз зависит от военкома

могут изи дать

а могут пришить уклонение и затягать по судам 

Поделиться сообщением

я лежал в дурке чел

хуев тебе

даже если ты подашь в суд, оспаривая диагноз, то суд назначит судебную психиатрическую экспертизу в таком же государственном пнд, но другого города, а они все друг друга знают и не будут валить своего соседа

в россии есть только одно частное учреждение, имеющие лицензию на проведение комплексных психиатрических экспертиз 

офк тебе никто шизу не поставит

ну я насчет всей системы не знаю

но по факту мне когда ставили диагноз была 1 моя врачиха лечущая

а когда чел был с шизой там со всего калининграда и области врачи приезжали и выносили диагноз тк очень сильно боялись шизу поставить ошибочную

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...