Ant0n #4021 11 сентября 2017 чёт в голос с реферальной системытип приведи годного друга и -2 недели службы Matriarch и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4022 11 сентября 2017 (изменено) То есть если ты заблоговременно года так за 2+ до призыва начал "слышать голоса которые говорят тебе выпиливать человеков" - то это намного более повышает твои шансы остаться дома и шпилить в дотку чем наличие какой-то плоскостопии или заболевания долгие годы (парадокс) Потом если такие жалобы предъвлять, ебнут диагноз "Параноидная шизофрения" и хуй куда устроишьсяПо крайней мере, у нас мед комиссия на права включает в себя справку с Псих больницы, что ты не стоишь у них на учете. герои 3 в армии..жду фотку где челик чистит парашу и прочую дрочь Изменено 11 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4023 11 сентября 2017 я лежал в дурке чели поверь чтобы тебе поставили шизу тебе надо реальн обыть ебанутым который не умеет в диалогпотомучто если ты потом выйдешь и обжалуешь диагноз там всю дурку уволят нахуй Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4024 11 сентября 2017 герои 3 это лично мой выбор игры, мой сосед играет в доту с одним из наших начальников, а парни через стену от меня гоняют в танки вчетвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4025 11 сентября 2017 Дорогие пользователи продоты. Если вы призываетесь ЭТОЙ ОСЕНЬЮ С МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Если у вас есть высшее образование, у Вас есть базовые навыки оффиса и Вы не выглядите как продукт семи поколений родственных браков - то у вас есть шанс на лучшую службу в России (без преувеличений, я тут как второй раз в общаге).Пишите мне в личку, у меня есть возможность пристроить вас на службу, о которой потом никому не расскажешь из пацанов (у нас был случай, чел рассказывал про службу нашу и ему просто ебало набили. За то, что у другого чувака не было такой службы)У нас имеется xbox с теккеном, мк, футбольчиком и еще 20+ разных игруль, у вас будет НАСТОЯЩЕЕ свободное время, по 6+ часов в день, запросто, никакой бесполезной дрочки - сделал работу (которой минимум) и пиздуешь ничего не делать.Сможете выходить в город, почти каждые выходные домой, свободные посещения родителей по выходным, гражданская одежда по выходным (можно в вечером в будни, после вечерухи), попойки, веселье, шлюхи (не шутка, сюда изи можно притащить шалаву, а главное, все условия имеются). Задавайте в личку свои вопросы, только пишите свое образование, приложите фотку, я расскажу вам про ваши шансы и возможности.пруф или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4026 11 сентября 2017 тебе чо пруфнуть конкретно надо, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4028 11 сентября 2017 (изменено) То есть если ты заблоговременно года так за 2+ до призыва начал "слышать голоса которые говорят тебе выпиливать человеков" - то это намного более повышает твои шансы остаться дома и шпилить в дотку чем наличие какой-то плоскостопии или заболевания долгие годы (парадокс) Потом если такие жалобы предъвлять, ебнут диагноз "Параноидная шизофрения" и хуй куда устроишьсяПо крайней мере, у нас мед комиссия на права включает в себя справку с Псих больницы, что ты не стоишь у них на учете. Во первых не надо передергиватьво вторых ты должен определиться - что для тебя лучше - права или ВРЕМЕННАЯ отметка на учете в псих больнице. В третьих - все это ОЧЕНЬ легко снимается при наличии большого желания: пройдет год-два (потерпишь без прав) - далее идешь и говоришь что все хорошо (предварительно почитав как нужно себя вести и что говорить- о знакомиться с руководством) И в конце - будь уверен что тяжелый диагноз получить достаточно сложно (нужно реально постораться чтобы тебя прямо за психо посчитали... опять же по руководствам действуй) По секрету - обычно они пишут "есть подозрение что пришедкий ко мне на прием котан симулирует диагноз"Это вот уже может быть проблемой.. Психо-неко тебе ^_^ Изменено 11 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4029 11 сентября 2017 балтика не моя, это дерьмо пьет мой второй пилот, а вот ноги - это мои Ant0n и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4030 11 сентября 2017 тебе чо пруфнуть конкретно надо, умникиксбоксы и челиков ебашащих в танчики как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4031 11 сентября 2017 пруфни свою фотку на фоне моника с продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4032 11 сентября 2017 сорри, но нетя про фотку ебала с фоном продоты офк, а хбокс с чубрами ща пруфну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4033 11 сентября 2017 ну че, кто ещё скажет, что в армии не деградируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4034 11 сентября 2017 нахуй твое ебало кому тутиксбокс я тоже могу сфоткатьна фото должны быть три вещи: иксбокс, форум продоты и что-либо, пруфающее, что это армейка, а не офис. челы в форме, например. [blindfold], m()stEVIL, Sympathy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4035 11 сентября 2017 что это армейка ало он там берцами на фотке светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4036 11 сентября 2017 я лежал в дурке чели поверь чтобы тебе поставили шизу тебе надо реальн обыть ебанутым который не умеет в диалогпотомучто если ты потом выйдешь и обжалуешь диагноз там всю дурку уволят нахуйхуев тебедаже если ты подашь в суд, оспаривая диагноз, то суд назначит судебную психиатрическую экспертизу в таком же государственном пнд, но другого города, а они все друг друга знают и не будут валить своего соседав россии есть только одно частное учреждение, имеющие лицензию на проведение комплексных психиатрических экспертиз офк тебе никто шизу не поставит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4037 11 сентября 2017 нахуй твое ебало кому тутиксбокс я тоже могу сфоткатьна фото должны быть три вещи: иксбокс, форум продоты и что-либо, пруфающее, что это армейка, а не офис. челы в форме, например.Ну дык на первой фотографии это все есть.Сомневаюсь, что сапоги он носит в повседневной жизни на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4038 11 сентября 2017 подскажите плз, военник уклониста легко получить? 4 года как не в призывном возрасте уже, военник сделать как-то руки не доходилинужен по сути в течение месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4039 11 сентября 2017 подскажите плз, военник уклониста легко получить? 4 года как не в призывном возрасте уже, военник сделать как-то руки не доходили хз зависит от военкомамогут изи датьа могут пришить уклонение и затягать по судам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4040 11 сентября 2017 я лежал в дурке чели поверь чтобы тебе поставили шизу тебе надо реальн обыть ебанутым который не умеет в диалогпотомучто если ты потом выйдешь и обжалуешь диагноз там всю дурку уволят нахуйхуев тебедаже если ты подашь в суд, оспаривая диагноз, то суд назначит судебную психиатрическую экспертизу в таком же государственном пнд, но другого города, а они все друг друга знают и не будут валить своего соседав россии есть только одно частное учреждение, имеющие лицензию на проведение комплексных психиатрических экспертиз офк тебе никто шизу не поставит ну я насчет всей системы не знаюно по факту мне когда ставили диагноз была 1 моя врачиха лечущаяа когда чел был с шизой там со всего калининграда и области врачи приезжали и выносили диагноз тк очень сильно боялись шизу поставить ошибочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение