Tryhard #4061 13 сентября 2017 Офиска это худшее что я когда либо одевал в жизни. Хуже качество ещё не создавало человечество. Dobruy и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4062 13 сентября 2017 подскажите плз, военник уклониста легко получить? 4 года как не в призывном возрасте уже, военник сделать как-то руки не доходилинужен по сути в течение месяцаЗдарова котан.УЖе отвечал если Россия После 27 ждешь 2 года(если тупо забыл про военкомат)давность по статье что ты забыл - 2 года - то есть тебе 29 должно быть. В 29 как исполнилось - ну +неделя - идешь с умные ебалом и пишешь заявление с просьбой оформить тебе военный билет всвязи с достижение тебя непризывного возраста. На практике по отзывам элитных людей в нашей группе: "неслужилпотомучтохуйложил" - заявление никогда не приходится писать.Просто приходишь - на проходной говоришь - хочу оформить ВБ - тебя направляют в кабинет Х - там тебя проверяют - могут задать вопросы а че не служил и та к далее... на практике достаточно - "забыл". Но как правило там тупо исполняют свои обязанности и направлют тебя на комиссию - далее проходишь ее - через 2 недели приходишь и забираешь свой ВБ. И Либерти официально. медкомиссию ОБЯЗАН будешь пройти - чтобы тебе поставили категорию годности.Далее спокойно котаешь в доцку2 дальше. Неко тебе ^_^ спайсуха, мне 31 ужевоенник нахуй не нужен до этого был, а тут прям никак без него на новую работку не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4063 13 сентября 2017 ^заткнись нахуй животное на сыне говна где на фото пруфы того что это ТВОЯ часть а не рандом фотка? не пойдетвсе ладно, иди нахуй реально челэто и не часть, кстати говоря)))) Давай лучше поиграем вот в какую игруТы называешь имя фамилию и районный военкомат чубра с Московской области, который призывался и уехал в войска в период с 2012 года по сегодняшний деньА я назову его точную дату рождения, имя-фамилию его мамашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4065 13 сентября 2017 А че создатель темы про армию это телка? Ммм ебать не слишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4066 13 сентября 2017 обязательно с области?нет я по фану так точно описал))))))))ясное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4067 13 сентября 2017 если я тебе напишу Ф и И ты сможешь сказать в какой части он служил и например по какой статье его комисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4068 13 сентября 2017 по статье это хуй знаетно если он с Московской области призывался и был отправлен в часть - то да, могу назвать часть, дату отправки, ФИО его родителей и еще кое-какую инфучисто теоретически могу узнать, конечноно это надо звонок в часть делать, мне все предоставят, но, как говорится, зачем мне такие сложноститок давай в личке)Офиска это худшее что я когда либо одевал в жизни. Хуже качество ещё не создавало человечество. Вот знаете, что меня в первый день в армии сразу УБИЛО НАХУЙэто то, что даже ебучие офицеры используют исключительно слово "ОДЕТЬ", слова "НАДЕТЬ" и вообще различий между ними для этих людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4069 13 сентября 2017 чет вспомнил слово лапсердаквпервые его в армейке услышалпросвещаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4070 13 сентября 2017 бля а мне нравилась футболка "армия россии" у нее качество заебись и телу суперприятнано когда мы первый же раз пошли в баню у нас их забрали и дали уебанские военные майки :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4071 13 сентября 2017 Че за рофлы. Ведь она тоже уебанского качества. После первой стирки в машинке становится белой. Быстро выцветает как и вся офиска. Чисто ширпотреп, говно, хз ещё каким словом весь этот комплект назвать. Нам на ксп ещё и всем на пару размеров больше выдали. Офк у всех в эшелоне пока до части перли через пол страны замки повылетали. У меня, сука, тоже вылетел, но в день, когда нас в вкбо одевали уже в располаге. Какое же я облегчение испытал, когда снял эту срань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4072 13 сентября 2017 Так как на фотках выше и я бы послужил даже за полтос деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4073 13 сентября 2017 за полтос еще можносчитай год работы за норм зп, учитывая, что ее тратить особо некудаа за 2к идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4074 13 сентября 2017 если речь идет о 2 к зеленых, то будь я и моя семья более обеспеченными - согласился бы на раз но бабос я сам зарабатываю поэтому хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4075 13 сентября 2017 только я бы правда очень расстроился бриться налысо перед уходом в армейкуведь у меня просто мега охуительная шевелюра длинные (относительно) волнистые волосы светло-каштанового цветатянки текут быдло завидует если речь идет о 2 к зеленых нет, дефолтные 2к деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4076 13 сентября 2017 тогда хуйню несешь какую-то это больше похоже на пансионат, никак не на службу думаю, если рассказать это тем, кому служилось не очень сладко - то они смогут это оценить по достоинству 2 к баксов ~130 тыс. рублейвоенник в мск ~250 тыс. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4077 13 сентября 2017 что ты несешь больной какие 2к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4078 13 сентября 2017 ну посчитай сколько стоит снять квартиру в твоем мухосранске на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4079 13 сентября 2017 7к а как это связанно вообще с сабжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4080 13 сентября 2017 а блядь я думал ты о ЗП которые ты получаешь в армииза 50к я бы подумал - служить ли там или нетза дефолтные 2к в месяц - офк нета тут еще и заплптить надо чтобы в армейку попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение