Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Отказ призывника от получения повестки ли направления призывной комиссии под расписку с целью уклониться

смотрю в книгу вижу фигу

' timestamp='1477555097' post='19253432'] Ты в суде то хоть раз был?

и не раз

в суде будет достаточно ссылки на ст. 20 ФЗ об охране здоровья

' timestamp='1477555097' post='19253432'] но от армейки тебя это не спасёт

у меня так знакомый откосил дебик :lol:

просто пишется отказ от лечения в соответствии с ФЗ и если в военкомате не такие же как ты идиоты сидят то идешь гулять

если идиоты то в суде изи всё порешать от военкомата может и не придет никто как иногда бывает :trollface:

Ха-ха-ха, очень смешно, в суд от военкомата всегда приходит врач и как минимум вояка, а ещё представитель городской администрации.

Твой довод в стиле "у меня так знакомый откосил" - пиздец какой смешной. У меня знакомый судья, знакомый сотрудник военкомата, врач и юрист в рот тебе давали на прошлой неделе, дебик :petro: . Именно так звучат твои аргументы.

По факту ты просто пиздишь, боясь вообразить себе хоть на минуту, что ты был не прав.

Да, есть болезни, которые лечить не обязательно или которые не поддаются лечению (типа аллергии), но конкретный случай по желудку - обязательный и тебе в документах это чёрным по белому написано. И в твоей мед справке это должно быть. А ты, еблан, свою линию пытаешься гнуть, потому что у твоего знакомого был герпес на пятке. Ну ахуеть у него проблемы с желудком, от лечения которых он отказался и хочет получить за это военник.

Дошло до тебя, кретинушка?

На моем суде было 6 или 7 человек. врач по профилю, с собоц она притащила эндокринолога подругу, которая хуй знает какое отношение имела к делу, глав врач мед.ком. - терапевт, с администрации женнщина, с рай. военкомата вояка, с городского военкомата женщина- секретарь, и главный комисар округа прилетел)))))

Поделиться сообщением

На моем суде было 6 или 7 человек. врач по профилю, с собоц она притащила эндокринолога подругу, которая хуй знает какое отношение имела к делу, глав врач мед.ком. - терапевт, с администрации женнщина, с рай. военкомата вояка, с городского военкомата женщина- секретарь, и главный комисар округа прилетел)))))
я о другом говорил

когда в военкомате там кто-то что-то кому-то говорит и доходит что суд всё равно не выиграть то они тупо не приходят или присылают 1 тело глупое, которое молчит  

Поделиться сообщением

я о другом говорил

когда в военкомате там кто-то что-то кому-то говорит и доходит что суд всё равно не выиграть то они тупо не приходят или присылают 1 тело глупое, которое молчит

в моем случае им было не выиграть, но все пришли. я ахуел честно говоря с их кол-ва

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не нашлось нормального человека

это частая ситуация  :trollface:

то что это такой толпой приходят это страшная тупость ибо это только упрощает затягивание если стоит такая цель 

фиксируешь опрос каждого из них в порядке исследования дела и всё можно откладываться 

а потом приводами каждого тащить в суд вопя что это очень важный свидетель и без него ты не можешь отстаивать свою позицию  :rickroll:

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

то что это такой толпой приходят это страшная тупость ибо это только упрощает затягивание если стоит такая цель 

фиксируешь опрос каждого из них в порядке исследования дела и всё можно откладываться 

а потом приводами каждого тащить в суд вопя что это очень важный свидетель и без него ты не можешь отстаивать свою позицию  :rickroll:

в первый день 5!! часов длилось сие мероприятие. Потом перенесли на нэкст день, и там еще 2 часа. Во второй день пришло онли 2 человека. 4Head

Поделиться сообщением

в первый день 5!! часов длилось сие мероприятие. Потом перенесли на нэкст день, и там еще 2 часа. Во второй день пришло онли 2 человека. 4Head

ходатайствовать надо было об отложении 

наверняка же догадывался что на некст раз не придет такая толпа 

Поделиться сообщением

Я потерял нить спора, но военкомат ни в коем разе не имеет права заставлять тебя лечить непризывной диагноз.

Одно дело, если ты руку сломал и очевидно, что она заживет.

А другое дело язва там итд - диагностировали - подтвердили - дали военник. Все.

Даже хоть ты исцелишься чудесным образом на некст день - ебать военкомат это уже не должно.

По поводу вмешательства и обследования - в реалиях современных стационаров - это одно и то же.

Те дадут бланк, где будет фигурировать пункт про вмешательство и скажут, что он стандартный для всех. Или подписывай , или пиши отказ от обследования и пиздуй брить голову.

Поделиться сообщением

(изменено)

идти работать куда то не по специальности нет смысла
ПХАХАХАХАХХААХХАХ

ПЫУКПЧВКИПВАЕР

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   

если никакого образования кроме как мвд нет
АРМИЯ ТУТ ПРИЧЕМ ЕСЛИ ТАМ СРАЗУ ЗВАНИЕ ДАЮТ ОЛУХ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО

схуяли вы меня бы резали
враг же

офк бы резали  

фраза про работу по спецальности относилась только к мвд

это раз

второе про звание

И ЧТО ЧТО БЛЯТЬ ДАЮТ ЗВАНИЕ? ЭТО ЗВАНИЕ ЮСТИЦИИ

когда в армии служил у меня два деда были

один на гражданке старлей юстиции, второй лейтенант юстиции, оба оканчивали мвд, оба работали на зоне

пошли работать в прокуратуру, а им сказали - идите-ка отслужите потом приходите

вот эти литехи и отсулижили

один дослужился до сержанта, второй до ефера

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

это закон о медицине блять

в вопросах лечения он превалирует над всеми другими законами кроме конституции и ФКЗ, ну и всяких красных крестов

Спец норма> общей
Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

при бабках и волосатой лапе никто вопросов задавать не будет служил ты или нет реально.

при бабках тебе не нужна эта работа в органах, серьезно
ты еще скажи что депутатом не нужно быть если бабки есть
ты сравнил жопу с пальцем

как всегда, впрочем

напомню что недавно у одного полковника нашли немного денег в гараже 

напомню, что кто-то берет взятки по 500 рублей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это закон о медицине блять

в вопросах лечения он превалирует над всеми другими законами кроме конституции и ФКЗ, ну и всяких красных крестов

Спец норма> общей

т.е. фз>конституции?)))

Поделиться сообщением

На след. неделе иду на очередную фгдс глотать трубку, раз 7-8 уже за жизнь мою нелегкую. В чем фишка то, если бояться то рили хуево будет. Там ток 2 момента, когда ты можешь блевануть(не можешь, так как желудок пустой): в момент, когда в тебя эта трубка входит и когда выходит. Но это все полнейшая хуйня, так как ее делают в среднем 20-30 сек. И если ты будешь полностью слушаться врача и не страдать хуйней, то все кончится быстро. Кому-нибудь мож даже понравится процесс. 

Мне сначала все говорили дышать носом, я так и делал. Но штука малопомогающая, тот же рот подключать вполне себе реально и это облегчает самочувствие. Все это штуки индивидуальные канешно. Самое главное ПРАВИЛО ГАСТРОСКОПИИ: не забыть пеленку, чтобы не забрызгать кровью государственное имущество.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ебать, а можно кулстори про суд и 8 челиков из военкомата?  :lol:

Поделиться сообщением

На след. неделе иду на очередную фгдс глотать трубку, раз 7-8 уже за жизнь мою нелегкую. В чем фишка то, если бояться то рили хуево будет. Там ток 2 момента, когда ты можешь блевануть(не можешь, так как желудок пустой): в момент, когда в тебя эта трубка входит и когда выходит. Но это все полнейшая хуйня, так как ее делают в среднем 20-30 сек. И если ты будешь полностью слушаться врача и не страдать хуйней, то все кончится быстро. Кому-нибудь мож даже понравится процесс. 

Мне сначала все говорили дышать носом, я так и делал. Но штука малопомогающая, тот же рот подключать вполне себе реально и это облегчает самочувствие. Все это штуки индивидуальные канешно. Самое главное ПРАВИЛО ГАСТРОСКОПИИ: не забыть пеленку, чтобы не забрызгать кровью государственное имущество.

то есть ты 8 раз глотал шланг, но до сих пор тебе это страшно? 

комнатное растение

я 1 раз заглотнул и мне уж похуй - никаких эмоций, надо будет так надо

Поделиться сообщением

В чем фишка то, если бояться то рили хуево будет.

то есть ты 8 раз глотал шланг, но до сих пор тебе это страшно

комнатное растение

я 1 раз заглотнул и мне уж похуй - никаких эмоций, надо будет так надо

У тебя хорошая логика, друк. Ты хорошо умеешь читать и воспринимать информацию.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

просто надо было тренироваться на хуях вначале!

Поделиться сообщением

:avtorklif: какой же ты тупой 

есть непризывной диагноз: гастрит с обострением 

призвать тебя с ним не могут НИКАК!!!

ты должен лечиться, но сейчас на дворе действует ФЗ по которому ты можешь отказаться от лечения 

ты отказываешься и военкомат вроде и должен тебя призвать, но в военкомате уже зафиксирован диагноз, по которому они тебя призвать не могут 

поэтому они тебе ставят категорию Г и отправляют на полгода/год 

потом ты опять подтверждаешь диагноз после отсрочки по Г и опять отказывается от лечения, если отсрочка была на полгода то так еще раз

и военкомат ВЫНУЖДЕН дать тебе категорию В и военник потому что Г больше чем на год подряд дать не могут

теперь всё понятно?????

статьи в ФЗ искать не буду потому что мне лень

2 года назад когда разбирался с армией я всё это досконально изучил

я специально выискивал тогда все эти лазейки и примеров по этой лазейке довольно много 

ну а еще к тому что я не хер с горы я 3 месяца сидел в аппарате у судьи и работал с делами и был практически на каждом заседании  :buba:

Пиздец вот я сейчас в осадок выпал с твоего поста. Судя по твоей логике можно нарисовать, именно нарисовать себе любой диагноз и отказаться от лечения, мотивировав свой отказ именно твоим пизданутым ФЗ, а если спросят почему ранее не было фиксации, то говорить также мол мне похуй, я хочу сдохнуть... Военкомат и так обязан фиксировать всё, что у тебя написано в карточке (акте), они это всё ручками в личное дело переписывают. То есть я даже могу изготовить печати в любой мастерской, подделать подпись и откосить хоть без почек, но лечить я его просто не хочу.

Есть комплекс мер для выявления остроты заболевания, его тяжести и его влиянию на твою жизнедеятельность, ход лечения и история этого заболевания также входит в этот комплекс. Если ты от них отказываешься под предлогом "это же лечение, нахуй мне это нужно", то всё, тебе пиздец.

Половина твоих слов является правдой, половина откровенной хуетой. Если ты хочешь похвастаться изучением вопроса, то я сейчас, в данный момент нахожусь на призыве и бегаю как ёбнутый по этим больницам, собирая по максимуму всё к возможному суду. И да, у меня есть очень хороший юрист, являющийся по совместительству начальником отдела закупок организации, в которой я работаю, и да, я обсуждал каждую потенциальную статью, по которой я мог бы съехать.

Ты хер с горы, который работал в суде менее полугода на подсосе (и скорей всего по связям) в стиле принеси-подай-хуй соси-не мешай, да ещё и гордишься этим. Ебать ты не очень, сокол, я был о тебе другого мнения.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1477619575' post='19259703'] Судя по твоей логике можно нарисовать, именно нарисовать себе любой диагноз

ты тупой что ли? диагностика то от военкомата и фиксация военкоматским врачом офк

' timestamp='1477619575' post='19259703'] Половина твоих слов является правдой, половина откровенной хуетой.

ну так ты квоть как я дурачок, или нечего?

' timestamp='1477619575' post='19259703'] И да, у меня есть очень хороший юрист, являющийся по совместительству начальником отдела закупок организации

очень хороший юрист :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хороший юрист к твоему сведению это тот кто из зала суда не вылезает и постоянно практикует

именно для этого я сидел в аппарате у судьи, чтобы наработать опыт того что и как происходит в зале суда

т.е. познать практику процессуального кодекса

а когда заседаний не было я протоколы оформлял что тоже самое что сидеть в с/з ибо слушаешь запись секретаря и изготавливаешь по ней протокол

ну делал еще какую-то мелочевку но это было редко, типо пару раз откопировал дело (всё равно читаешь его в этот момент что тоже полезно) ну и несколько раз подшивал дела, без этого совсем никак потому что с местными то контачить нужно, тем более там 2 симпатичные девушки в аппарате  :trollface:

и да это офк было по связям  

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Зачем вы тут чет обсуждаете, если 100к - это ищи откос почти везде? Не такие и большие деньги!

Поделиться сообщением

Зачем вы тут чет обсуждаете, если 100к - это ищи откос почти везде? Не такие и большие деньги!

это не спортивно 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...